таки да ... видал однажды профессионалов ... Рено Кенго ... 5 яшчичков ... от размера шуруповёрта , до метр на метр двадцать ... вызов - 100 бакинских ... работа - по итогу ... если не получилось - вообще ничего не предъявляли ... Вот с такими бы пацанами - я бы работал ... жаль , что в Запорожье таких нет ... по крайней мере на 16 год ... Днепр ... рекламу сами найдёте \ .
Затравлю знач байку. Ранняя весна 2011г, пдц как нетерпелось выгулять лопату, поехал с кентом на никопольский. Сьехал с асфальта, включил хабы, полный привод, и неспеша попхнули по грунтовкам меж полей да в балку, где и присели на пару артиллерийских блинов. Часа через три, ближе к обеду, звонит кент, и говорит, друже, а ты де ? - да я с кентом там то сям-то, уютно уединились и роем поманеньку - а де вы машину оставили? - зачем оставили, прям на ней в балку и вперся. - тут дело такое. Ехал агроном на ниве, видит следы по грунтовке, свернул на нее, и через километр сел в хлам. Позвонил в контору, за подмогой, теперь там сидит две нивы, и трактор мчится к ним на помощь. - так а я шо ? - та ничо, но лучше им не попадаться, если шо. ))))
паддіржу: одного разу їхав я на Сенсі на полювання по перу...дивлюсь - за мною увязався жип...і раптом я вискочив на залитий водою луг...коли вискочив - поняв що якщо зупинюсь - піпець, якщо скину швидкість -піпець,..ну я в натяг щоб не газнути/тормознути описав велику дугу (коло) чудом вискочив з того луга...коли виїхав боковим зором побачив що жип стоїть посеред лугу і водій з підножки наблюдає як я їду...ввечері після полювання повертаюсь поряд з тим лугом - а жип і далі стоїть там...вообщем втопився жип їхавши за мною... поперше я трохи розвазюкав верхній шар а він їхав за мною, а подруге він видно зупинився дивитись як і куда я виїду...ну а потім вже не зміг тронутись...так що до повного приводу ще потрібно трохи вміти місити болото ну і трохи удачі
Стоко интересного есть сейчас для ремонта всевозможных невозможных приколов.Например можно любой движок или похожее устройство с чугуниевым корпусом и вываленной стенкой на месте залатать,не выковыривая тот корабельный дизель,причем навсегда,с выдерживанием всех эксплуатационных нагрузок и давлений,резьба вообще тьфу,даже силовая,вроде головочной и бугельной,алюминий,медь,нержа,что попало можно лечить.Но дорого.Выгодно только если агрегат хорошо зарабатывает и прилично стОит. Самая старая технология и одновременно одна из самых дорогих,осовремененная,медные пробки заклепки по трещине или заплате.Сейчас они в форме гантелей.Весь рем набор для резьб лежит в тумбочке,в том числе дефицитные,7 и 9.
Лучше б четверг не заканчивался. (( Допхнул вчера своим ходом до Запорожья, весело и радостно. Пепелац с утра категорически не заводится. Снизу двигателя, идет предательский дымок с запахом масла. Откинул клемму, искры нет. Нет нет, да струился легкий дымок минут наверное до 10. Запаха паленой проводки нет. Только запах масла. При отщелкивании реле накала подьема в бортовой сети нет. Стопудов не работают свечи. Давление под 150+, настроения нет, инструмента. Попробую найти предохранитель свечей и достану на всяк случай огнетушитель.. Йтм.... Нашел сгоревший предохранитель на 80а. Может утро таки доброе ?
Мерхаба...а вот спрашивается, агроному есть дело до следов на грунтовке? Вы ж не по посеянному проехали?
По дороге, между полей. На поля не заезжал. Есть вероятность, что пациенту было нужно чото хз чо, и он решил, что если есть свежаковые следы по грязюке, то знач и его нива пройдет. Но не тут то было.
Есть отдельная категория "экскаваторов" , которые после себя не зарывают довольно приличные ямы ... и гробится техника ... Хотя большинство фермерских наездов - чисто мудозвонство ...
На никопольском это было заположняк, бахнуть по кукурудзе блин и бросить. Главфермер было дело чуть не награду за голову давал. Давно это было, до 2008г..
Таки согласен - они ищут чернуху , оставшуюся с совдеповских времён ... часто ремонт производился прямо на поле и куча железа валялась по краям полей ...
Вы себе не представляете всю глубину ихних глубин. Пособирать в Энергодаре банок от пэпси, и набросать ложный след возле незарытого блина, или пачки сигарет и окурки )) Чувак, не курящий по жизни, носил на коп полны карманы бычков... Йопаный стыд и битые ямы..
На авторынке. Продают их обычно продавцы всякой крепежной мелочевки. Можно у продавцов свечей спросить, кто гужоны продает?