Выстрелило свечу. Шина не дала улететь. Перезакрутил под нажимом, разобрав еще пол мотора. Прогрел и дозакрутил еще все 4ре. Хотел поменять трос газа, но не подошёл, продали с опел корса, он на 25 см длиннее. Я бы может и нашел как обрезать, но не смог надеть на шарик концевик. Так что залил масла в старый, и все заработало. Дошел черед вакуума. Генератор в масле, насос в масле, вакуум на выходе- ноль. Поищу на разборке.
що значить перезакрутив під нажимом? якщо свічку вистрілило то там вже нема різьби щоб тримала..тільки гужон
хіба що в кінці залишилось трохи не вирваної різьби і буде тримати..но гужончик з метчиком в бардачок треба покласти
Влад , глянь в тырнете - полно предложений ... а вообще в нормальном гамазине автозапчастей мона спросить ... ну и на Ореховском шоссе обязательно должны быть .
От 40 до 100 грн фирменные JTC на свечи накала ... латунь дешевле . Это если нужен набор для установки футорок - тогда да - относительно нормальный от 350 грн , с комплектом футорок . .
я і прозрів...шо хош за ваші гроші...від 15грн і до повних наборів (метчик+набор футорок) https://www.google.com/search?rlz=1...CgAQGqAQdnd3Mtd2l6sAEKyAEIwAEB&sclient=psy-ab
Одна моя половина хочет стремительно поблагодарить )) Вторая, прищурившись спрашивает, как получилось так, что вы на словах рекомендуете гужон, а в гугле ищите футорки, и как я должен осознать монопенисуальность этих понятий ))
футорка, гужон, ввертиш - все синоніми...там майже у всіх посиланнях по 2-3 назви одночасно ось онлі гужон: https://www.google.com/search?q=гужон&rlz=1C1SQJL_ukUA860UA860&oq=гужон&aqs=chrome..69i57j0l5j69i61l2.1815j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8 ті же яйця тільки в профіль
От ненавижу москалепром.Однажды ныли плакали,восстановил это изделие.Кстати,технически оно правильное и когда все работает,дышит ровно и приятно.Жаль не долго в основном.Восстановил откатом в более старую версию,коммутатор и проч.Но после этого мне больше мозги не морочили,оно пару лет ездило,дальше не интересно. Первое измерить давление топлива,номинал три кг.см.И производительность стоко то литров в минуту,не помню в козели.Потом сопротивление датчика температуры при этой температуре.Дальше форсунки на стенд.Дальше хуже,так что пока это.
Ладно ты не курсах , а я , на хфирменной станции Тойота , встречал пассажиров среди слесарей ( причём через одного ), которые на клёпальную гайку говорили футорка (гужон ) ... и это я весьма далёкий человек от моториста/слесаря - совсем другая направленность .... .
Искать нужно в магазине,предварительно проверив,не обрезало ли привод на валу генератора.Заодно сам генератор проверить,щетки,подшипники,контактные кольца,РР.На свалке судя по возрасту тачанки будут такие же,убитые.Замена сливного шланга практически однозначно,подающего и вакуумного по состоянию.
Не прошло о полгода (с) как начали прозревать Но всё равно в сказки верят. Яхудею, дорогая редакция...
Да то всё нормально - зелебобики типа проявили интерес к легализации короткоствола в Украине , ... типа даже намекнули , шо - могёт быть ... а потом , как обычно , кинули всех и вся ... поэтому правильный призыв к посыланию на йух всех зеленососов от держателей огнестрельного оружия ... Каждый гражданин Украины имеет право на самозащиту ... и не от ибучих полицейских , а от бандюков ... которые и так имеют весь арсенал . что им нужен ... Если бы шоколадный барыга , хоть немного бы уделил бы этому закону время и силы ...и попустил был авакяна - у него бы было бы процентов на 20-30 больше избирателей ... бестолочь , который доверился своим имиджмейкерам ... которых на корню скупила параша и наши олигархи ... ... надеюсь , что теперь , кое у кого ,... будет дальняя разведка более профессиональнее ... . .
Продается набор,метчик шестиперый с длинным заходом и несколько футорок разной длины.При использовании надо намазать сильно метчик чтоб стружка на нем осталась,потом обезжирить получившуюся резьбу,накрутить футорку на свечу,смазать резьбу футорки синим фиксируюшим герметиком и все вместе завернуть без фанатизма.Для обрывальшиков на коробочках свечей есть инструкция как конкретную затягивать. Если навсегда и дороже,есть футорки с внутренней раскаткой и спецприспособой,никогда не выкручиваются.