Дивно, але я такої допомоги не потрібував - ані буксування, ані застрівання. Раз тільки закопався DAF 400 у піску то треба було йти по трахтор
Ну что парни, принимайте в клюб любителей ведер и гаек. Ночью закончил трудовой выебудень, собрался домой, и.... блдь... После пуска двигателя появился посторонний звук, лампы давления масла и аккума погасли с существенной задержкой, а потом я чуть не уипался пепелацем в соседский забор, потому как отказал вакуумный усилитель тормозов. Опел комбо, дизель исудзу, де искать косяк, и что это за блдство ((((
Вакуумный насос.Найти легко,к нему трумбочка от усилителя идет.Открутить и посмотреть на привод на нем и вырез в распредвале.Попутно снять маслофильтр,вылить содержимое на чистую бумажку и медитировать над ней.Если стружка найдется,готовить баблище
Пдц... Я походу остался без пепелаца, аккурат перед сезоном добивания ям, и вывозом глины ((( Йтм.....
Она не железная,стружка от вкладышей алюминий,потом бронза,дизельные вкладыши минимум трехслойные,современные больше,до пяти.Полезно при любой замене масла проверять таким образом.На фильтрах вставках очень хорошо видно. В малой авиации фильтры обязательно режут в поисках стружки при обслуге.
Мотоблок на большого любителя,желательно молодого и сильного.А для умудренных болячками лучче тракторишку,с КОМ,гидравликой и таки кабинкой.Шоб не дуло,тепло и легко и оно все нужное может,пахать,сверлить,колоть бревна,делать из веток лушпайки и т.д.
. - Розочка! Я тут в интернете прочитал, шо 2020 год переживут только те знаки гороскопа, у которых-таки есть рога - Овны, Тельцы, Козероги! А я Скорпион... Шо делать будем, Роза?! - Моня, не шкварчи... . , все шо смогла... , уже сделала! Жить будешь долго и счастливо! .
Хай, підняла іпіческа сила і інтернет поки є.Через пів години всі прокинуться інтернет стане на тормоз. Откапіталили двигун на зіл131,і цілий день не можна завести Походу щось не так зложили. Секах ще той чекає.
Доброе утро! С интернетом или без, живите долго и счастливо. Как говаривал бывший НКВДист, в роли упалнамоченого от районной МТС :"... техника оно бывает разладится, а потом сама и наладится..." Все у нас получится.
Салам....да ладно...знаю минимум двух , 65 лет. Мотоблоками с адаптерами ( прицепы) навозят с пригородной зоны себе столько дровишек...и кормов для живности. Зимой не ездят...это не нужно. Мотоблок в десяток раз дешевле в обслуге и експлуатации....
Та да.У меня был.Два.Потом трактора.От когда побегаешь за ним по огороду,а потом просто посидишь бултыхаясь на кочках,таки понимаешь в чем кайф.Много чего делал руками,пол циклевал,ножовками и напильниками шото там изготавливал и прочее неандертальское.А потом это же все но с моторчиками.
Доброе утро, уважаемые господа. Подскажите, кто имеет отношение к сталям? Нужны заготовки Сталь 45 лист. Толщина 5.5-6 мм. Небольшие заготовки. У нас только кругляк.
У страха глаза велики У страха не зубы, клыки! (с) Вакуум насос прикручен к генератору, не к распреду, отстегнул от усилителя магистраль - там глухо. Источник постороннего звука нашел и устранил. К работе двигателя отношения не имеет )) Копаем дальше... Там пол морды разбирать..
Доброго дня Спецы! Стоит памятник в гараже пылью припадает. Заводится туго в осномном если снять термодатчик и потом тухнет нет оборотов... Может насос или форсунки?
недокрут то не страшно...от в мене колись був "косокрут" тільки купив косміча в 93р (75 року випуску) і через місяць він почав кохати мені мізки: то не заводиться то глохне, залишив до вихідних щоб розібратись ху із зис...батя під стопку ляпнув сусіду "великому гаражному спецу по космічам" що косміч щось барахлить ну і той "шас всьо почінім" "поміг" - вкрутив під 45 градусів свічку але так і не завели...як потім вияснив карб кохав мізки.. приходжу на вихідні а там піпець, викрутив вкручену наіскось свічку, насилу попав і вкрутив по різьбі..але свічка в кінці прокручується..заказав гужон, метчик, кинув в бардачок..але так і проїздив більше 7 років на герметику..як її не вервало - і досі не розумію після того випадку вигребли і батько і сусід...батя що без мене привів "майстра" а сусід що без мене поліз
Затравлю і я байку......в мене колись бійці, в рейсі на Міцуьбсі Кантер пробили два колеса, спарку, мало не повідривали шпильки, два балона ВД- шки випшикали....але не змогли. Приіздю, глянув на шпильки, мовчки відкрутив...німа сцена. Два довб@ би не побачили мітки про лівосторонню різьбу......