Доброе утро! Цельный день на КППавтомате и с включёнными фарами, остановки и те то пописать, то шото полетело.Благодать и сказать то нечего , не в теме. А вот дипресняку хренушки, новости и жизнь за окном бодрят не хуже холодного душа. Дня вам благодарно, за...
Нет, всего три раза двигатель вынимал. 1. Когда решил расточить гильзы и поставить поршня с кольцами "без замков". 2. Когда лопнула ось рекеров. 3. От нехрен делать решил по кругу поменять сальники и вкладыши с полумесяцами. Коробку два раза снимал. Менял прокладки и набивку на рычагах. И второй раз, когда четырехступку ставил. Родная нагрузку не выдержала. Нужно сказать, что родной движок отреставрировал, а ездил на 408м двигателе.
Вот зря смеетесь. По старой советской привычке вожу с собой в машине запасную шаровую, комплект ключей, кувалду, съемник ступицы (теперь уже) и набор ключей. За режуще/рубящие промолчу. Когда-то пришлось менять нижнюю шаровую в горно-полевых условиях. Съемника тогда с собой не было. Пришлось кувалдой ступицу снимать. А вы говорите...
Есть дешевле выход,раз в два три месяца осматривать и ощупывать антомобиль снизу.И сразу при любом новом звуке или луже под ним в непривычном месте.
Доброе утро джентльмены Там где маяк, это Край Света И ещё ЭКО - вино у немца Население HIerro 11000 человек
сурйозно...я навіть в совкові часи в космічу возив: - портфель з рожковими ключами (від 6 до 32) - набор головок - набор викруток - плоскогубці, круглогубці, кусачки і реле на постоянку 24в - як контрольку всіх класів напруг від 12в до 380в (куди не приїду - ну ти ж електрик...12в в руці чути як намагається включитись, а 220 і 380 гарно ричить) - молоток - гвинтовий домкрат - монтіровки 2шт - камеру і набор уголків для бортіровки покришки - моток мідного дроту - 1л масла, 5л бензину і лійку - трос буксировочний - запасне колесо цього набору мені в принципі хватало і щось поремонтувати в авто і переробити кучу роботи де не приїду...
а шо там заварювали? окна під ОЖ? москвич поршня на 82мм, волга на 92 (якщо память не підвела)..по 5мм в сторони...тіла головки вродь должно хватати перекрити...но я такого не робив і не проміряв, тож точно не скажу...
Одні вікна треба було заварити,і трохи далі вифрезовувати нові,тому і не став робити,а задумка була...ще к/вал на підшипниках можна було зачудитиА от моцик планета-спорт під жигулівський поршень на 76,4мм зачудили,бомба-ракета була
Подгонялись немного. Но это было в конце 90-х. Два друга ваяли двигатель. По итогу со второй передачи Москвич с пробуксовкой улетал за горизонт. Потом порвали коробку. Но вот не помню от чего взамен поставили. Помню еще в багажник два мешка с песком положили.
парні, просто для інфи: в фозях одноразові маски по 4,95 грн...думаю в Сільпо, Форі теж будуть на цьому рівні.
Я коли їздив сьомою моделлю, то у зимку пів бордюра у багажнику возив - фолькси, опелі та решта при рушанні буксовали, а се їхав з усміхом на обличчі
Я вот думаю ... может головастики , которые расшифровывали календарь майя немного ошиблись в расчётах ? лет на 8 ... не 2012 , а ... Такое впечатление , что этот год никогда не закончится ... где там шутки , что на 2021 год нет в продаже календарей ... Кстати ... точно не фейк ? бо в 18 его уже хоронили ...