Тут L - пониженная. Для по говну, по снегу/гололеду... Как попробовал автомат-только на нем. На ручку нехачу У меня с 1-2-3, до 6. Зимой в городе 1-2, реже 3, но это если совсем скользко... Обычно на D
Лэ вместо нее,лоу,она же используется когда лезешь в горку, с прицепом,чтоб коробка не клацала все время.
Смотрю сериальчик "Воспитанные волками" ... очень даже оригинальненько ... не такой нудный , как остальные похожие ... рекомендую ... только дозировано ...
Доброе утро ! Удачного дня всем любителям ЛС под капотом ,автоматов не только в КПП , пива не только баварского и не любителям тоже.
Це ще дрібниці. Я працював у Міністерстві зв"язку і підземному переході та метро часто зустрічав чоловіка у сорочці з коротким рукавом, штанах та сандалях на босу ногу - весна, осінь та зима.
Мерхаба.... той чоловік жив по системі Порфирія Іванова.... Кухарів- кулінарів ( а ми такі) зі святом......а також статистів всього і вся..
товариш мого батька був в нього водієм...якось батько поїхав з ним в Київ, йдуть по Хрещатику а всі люди оглядуються на них...батько нічого не може зрозуміти..і тут дивиться а товариш чеше по Хрещатику босий...жовтень місяць..а він в машині мало не весь рік їздив на босу ногу..да і одягався завжди дуже легко
Дремучий Я человек . Приверженец механики. Один раз пришлось перегонять авто автомат через весь город. Натерпелся. Может с непривычки. Постоянно левой ногой давил на подножку, как на сцепление. Правая рука тянулась переключить рычаг. В общем - намучался.
Поддерживаю. Ездил на автомате на грузовике )) Спокойно, потому что как черепаха )) А на пузотерке признаю только палку ))
Был как-то москвич у меня в пользовании. Пару раз перебирал коробку. Работы (качественной) на пол дня с перекурами и беседами. Не представляю, как и сколько по времени перебирал бы автомат.
А еще как-то жил-был у меня Москвич 401. Вот это тачило! Движок вынимается оттедова за 30 минут. Нужно снять бампер (два болта), морду (шесть болтов), снять капот. Потом открутить снизу три гайки крепления подушек и кардан. Несколько проводов откинул и вуаля! Лепота....
Интересная и оригинальная на момент совдепии была методика . Вспомнил сразу - у нас в общаге , от нашего завода , в конце 80х-начале 90х , жил мужчинка ... Так вот он плотно сидел на этой методике . Например зимой 90-91г.г. , когда у нас в Запорожье весь транспорт периодически ставал по утрам из за снежных заносов и всем приходилось чухать на работу пешком , его можно было видеть в пиджачке и осенних туфлях ... Правда , когда сильный ветер , то он одевал тоненькую шапку с отворачивающимися "ушами" ... В общем , картина не для слабонервных ... потом , после развала/остановки завода , в 93м , он куда то съехал из общаги. Сомневаюсь , что нынешние "гонщики" по моде , знают кто такой Порфирий и его наставления ... =============================== Всем настоящим привет . Бодрого дня без приключений на пятую точку . .
То еще нормально,обычно кто первый раз на автомате,левой ногой "выжимают сцепление",попадают на широкую педаль тормоза и лбом в стекло
на BMW катался на таких , только совейская копия , но добротно сляпана. По молодости в основном на тракторах , так у них кулиска переключеня скоростей в основном под левую руку была , но случалось и справа ... По трассе мало в основном пахота и бездорожье ( центральное черноземье , знаете ли)