Знаю более трагический реальный случай, когда один пассажир купил дизельную тачку, и взял пациента водителем, сабж от скудоумия вдул полный бак 98, как только заморгала лампочка. Вышел на трассу, и вдарил в педаль. Через сутки приехало убитое, кипяще дымяще пердящее нечто, обратно к продавцу. Я не могу передать словами глубину мегалитического акуя последнего. Походу не сходя с места, тачку купил себе водятел.
вчора ввечері в мене рубануло ліпетрічєство...та ще й як красіво: під вечір декілька разів пропадало (як потом вияснив відключало реле напруги) а потім бац - і пропало...підійшов до ввідного щитка а там реле напруги відключене а на табло: 1ф - 295в 2ф - 280в 3ф - 131в не повірив... пішов взяв тестер... тільки поміряв останню фазу як ліпетрічєство взагалі пропало...реле не збрехало - тестер показував практично те саме з 6 ранку і до обіда маслав генератор..потім включили ліптрічєство - все гут! так що реле напругми вчора ввечері спасло мені трохи техніки..бо 295-280в - трохи не кошерна напруга
сенкс що нагадали! побіг меншу привітав... в минулому році закінчила на диплом з відзнакою (червоний) ліцей харчових технологій...в цьому році на бюджеті 3й курс Універа по цій же спеціальності зараз вчаться дистанційно - самі "+" від такого навчання: вчаться по скайпу а потім на залік готують різні блюда. сьогоднішній залік здала на відмінно (мені ): "каблажан фарширований грибами" :
Дизельные машинки при заправке бензином проезжают километров пять и меньше,редко без последствий,чаще ложится вся топливная,по запчастям от полторы тыс баксов насос+ форсунки.Внутри лючка большая надпись дизель,на пробке иногда,звук автомобиля другой,кроме ренох,их можно перепутать с бензинками,когда все хорошо мотор работает тихо,как бензиновый. Токо шо ходил на балкон,стайка гусей пролетала,с полтысячи,матюкались громко.Круглосуточные у них полеты.
Перепутали мне когда то на Фокус дизельный ( реально многие думали бенз..так тихо работал)...успели залить литры три бенза, я вовремя отсек пистоль. Потом пришлось 40 литров дизеля залить...и да, на полукруглой завесе лючка,при открытии надпись большими буквами DIESEL...для тупых.....после того случая проехал около 90 тыс. км...и продал...и вроде обошлось с топливной..
в Марганец их надо...потом в ленинское,пардон,по новому в Грушевкудальше Дудчаны,Меловое...совсем забыл,мост же в Алексеевке
Да как бы я несколько раз писАл , что наш 1й подвели к банкротству в начале 2000х . А всю линейку , на момент закрытия , кроме "Старого Александровска" и "Элитного" , стали выпускать Лисичанск и Мелитополь , по оригинальным рецептам . Бутылочное стало фуфел , а вот разливное есть очень даже зер гут . .
Доброе утро. Догнал без вело , праздник отметили накануне , так что воскресенье-- домашние будни , Перестановка и ревизия вещей , скоро зима Первая мебель младшенькой -собственный комодик для вещей. Первый глюк у папиного А20 , слетел тернет , сегодня к ІТ-лекарю. Темы пива и дорог благодатны , правда и к тем и другим чисто потребительское отношение . По мере надобности , пиво не часто , а дороги , так они как известно вечная тема в нашей части мира, как и категория людей... Хороших дорог и поменьше дураков .
Це ще залежить який дізель. Колись рано вранці вирушили у відпустку ну і до даку надцюрив 95 замість соляри - пропорція вийшда 1:1. На отій мішанці моя бабуся проїхала близько 100км (2,4тді, 6 циліндрів) і почала втрачати міць та динаміку. Розвернувся та поїхав назад до мого механіка - злили пальне, залили 5 літрів соляри доїхати до АЗС і все було гаразд, але це був старий вольвоський дізель - без жодної фанаберії
Мерхаба...за дороги промолчу..а вот к пиву, абсолютно равнодушен. За год максимум 3-4 бутылки 0'5 л.,
Буэнос диас , синьоры ! Шо , опять понедельник ?... Ну , ажопаробишь ... без понедельника не бывает пятницы ... ___________________________________________ ... да и те под дулом пистолета ... .
Как то прочитал , что октябрь , это время года , когда на улице можно увидеть одновременно человеков в курточках и в шортах ... Буквально 5 минут назад тому подтверждение - смотрю в окно - внизу идёт троица малолеток , лет 14-15 - два пацана и девчёнка . Один мелкий и деваха одеты в осенние тёплые короткие куртки , джинсы/спортивные штанишки ... а тот что повыше и побольше - в шортах и лёгкой ветровке с капюшоном ... вот и думаю - либо будущий "морж" растёт или бестолковый ... с утра было 9 градусов . Шо таки думаете по этому поводу ?
Второе...плюс отсутствие " серого вещества"... Держи ноги в тепле, а голову в холоде....это не я сказал...
Это мягко говоря странные люди. Сегодня в Киеве одно такого наблюдал возле м. Дарница. Правда ему около 40 лет. Идет в шортах и курточке... Еще барышню видел. Молодая и длинноногая. На ней плащ растегнутый и свитерок длинный ниже пупка. Присмотрелся, а на ней коротенькие шортики, под свитерком еле видно. Это мода такая наверное....
Добрый вечер, джентльмены! Потихоньку осваиваю искусство гравировки. Штихелями как-то не очень. А вот надфилями и бор машинкой - огонь!
С почином ... только вот тонкая доводка и мелкие детали всё равно только штихелями нормально получается . С каким металлом работаем ?