Та да ... правда , если на дискотеке не дежурил какой нибудь шнырь из райкома комсомола .... тогда ставили более нейтральную версию "Весёлых ребят"
Напевать под мелодию Смокки «Я впервые не знал, Что мне делать с рублём: Целый день был закрыт Магазин за углом… И тогда я решил: Целый мир обойду- Только водку найду, Только водку найду! ВОДКУ НАЙДУ!!!» .
Я волів відразу до люлі і там вже вільно танцювати А кажучи коротоше - я не був танцюристом а єбакою!
Доброе утро. Отметил пятницу финалом траханья с машиной. Траханья в прямом смысле слова. Головой трахнулся четыре раза. Два раза в одно и то же место и спиной при выходе из ямы. Лопатка до сих пор болит. На спине и голове по синяку. Зато все работает. До вчера ломал голову, как влить в коробку 2.7 л масла, если после 2.4 л начинает течь из заливной пробки? Потом сообразил. Нужно вытащить датчик спидометра из хвостовика и в отверстие долить недостающие 300 грамм.
Шкура как раз толстая и твердая. Все равно ее срезаю. Но характерный привкус идет в Сало. А может и паяльной или газом сначала.... Один хрен, мне нравится.
Нет дружище, нельзя ! Нельзя из третьих стран ни рыбу ни мясо ... Можно только хлеб, сладости , крупы , фрукты ... Но всё равно спасибо
В конце прошлого века , когда селянам приходилось осваивать торговлю и без мафии барыг, но без ускорения процесса не обходилось. Происходило это так , когда на продажу последний раз накладывался мокрый мешок "кроповяный" и сжегался газовой горелкой . А для себя любимого смалили соломой . Запах был ...няка.