Еду снимать последний в єтом годе куст )) Кт решил не делать, во всяком случае пока ))). Я не уважаю людей, поднимающих ценник на кт с 750 до 1350 в разгар пандемии, и всячески стараюсь не иметь с ними дел.
Вся эта пандемия - бизнес проект на случайно выпавшем событии. У нас эпидемия туберкулеза, но никто ничего не предпринимает по этому поводу.
Ну вот кент из моторовской больницьі говорит с пневмонией 90%, постковидньіх 10%, єпидемии туберкульоза не замечено (
Наше , мать бы его так , правительство , разворовавши ковидовский фонд ( типа на строительство дорог ) , пополнявшийся иностранными благотворительными взносами , приняло постановление о ковидовском пакете - теперь при подозрении на сарс - КТ и рентген будут бесплатными ...ну типа как и лечение от него ... Вопрос : сколько надо заплатить семейному рвачу , что бы та написала слово "подозрение" ... В нос им кило мазуты и в рот им потные тапочки ... А у меня до сих пор , из за переездов этих , нет семейного рвача ... контракт ни с кем , пока , не подписывал ... .
Наше правительство во все времена одинаковое. Только каждое последующее немного хуже предыдущего. Помните, при Владимире Ясное солнышко, никаких ограничений по охоте, рыбалке и прочая развлекуха. Паркуйся где хочешь. Демократия - вече всякие. Народ себе правительство выбирал. Продукты были натуральные, без ГМО. Строй хоромы какие хошь. По кошельку, естественно. И тогда на жизнь роптали. Думали, вот придет следующий князь и жить будет краше. И вот докатились. С каждым поколением всё только хужее. Может пора остановиться, пока не поздно...
Добрый вечер господа-товарищи А помните рыбу Саму в этот понедельник? Большая была сволочь - два раза поел и надоело ... Ну я и решил сделать из неё котлеты ... Это совсем другая картина маслом Как будто совсем из другого материала
провокатор... вот наберу у малых сала вкусненького с прослоечками и буду на тебя шкреков болотных нагонять
У меня еще есть кусочек Сала. На соломке. Покупаю у одной мадам. Эксклюзивный продукт. Лимитед эддишн. Действительно малые партии. По вкусу и запаху отличается от того, которое паяльной лампой шмалено.
мої всі обожають рибні котлети..а я їм лише для прилічія...любу рибу в любому виді ..а рибні котлети насилу в душу запихаю..і фаршировану рибу не дуже люблю
а шкірка товщиною в сантиметр?..якщо ні - забудьте про соломку...смалять паяльною лампою а для запаху 2й чи 3й раз соломою...самою соломою шкіру не висмалити..буде ну дюже товстою..а лампою буде мякенька і тоненька
Ем/хомячу/трескаю/жру всё рыбное и по дну ползающее в любом виде ( ну кроме от этих ролл и прочей пурги ) ,кроме фаршированной рыбы ... Сколько не пытался - для приличия пару кусьмариков вкину ... максимум ... А всё остальное , прошедшее термическую обработку ( из свежей рыбы) - хоть каждый день бы хавал .. Помню в 90е , когда начал в Запорожье появляться в достаточном количестве судак , я на спор ел каждый день в течении месяца разные блюденция из него ... Выигрыш составил 1 ящик "Чумацького" 1го пивзавода .. Рыбна я людина ... .
Выхлоп из газовой горелки поменьше вонючий будет на порядки ... а потом соломкой запарить под фуфайками пару раз ... самое то
згоден..просто питання стояло про паяльну лампу...а так да - в мене батько (колій) в основному газовою горєлкою смалить...а колись паяльною лампою смалив..зазвичай 2 рази смалить і 3й соломою для аромату