То шо вы все юзали тачки аля овощная база - разговор ни о чём ... Переднее колесо просто должно быть ведущим , поддерживающим , а основной вес должен приходится на ось задних колёс , с , примерно на 25% от общей длины , смещением в сторону переднего колеса , как предохранение от опрокидывания назад . Правильная развесовка даст нормальный результат . Сделать более менее широкую базу для задних . Если узкая база - опрокинется и 2х и 4х колёсная при повороте . Либо делать 2 передних поворотных .
Вы как хотите но поворотные меня раздражают, мне с ними хуже, может по асфальту и норм, а по кочкам сами будут крутиться, только тормозить.Пару дней назад с поворотным два мешка пшеници по неровному асфальту, тах такую тачку. Как по мне лучше два. Можно третье спереди, если тачка тяговая, если толкательная, то сзади. Приподнял за ручку, повернул на двух, третье в воздухе, и дальше покотил на трёх по прямой типа такого.
Таки да , я упустил момент , что движение будет по грунтовке ... разве что вариант - делать тяговую с ручкой , закреплённую жёстко на одной вертикальной оси с передним колесом , которым ручка и будет управлять ... тогда будет норм , но это надо заморачиваться ... подшипники или хорошие втулки ... в общем головняк
может займемся интеллектуальной деятельностью? с возрастом нужно давать меньше нагрузку на спину и больше на моск,чтобы альцгеймер не напал . в шахматы кто играет? партия чемпиона мира блаблабла в монтекарло 1943 году по моему. ход черных. хозяин черных сдался,после того как понял что не сохранит слона. но есть тут 1 горячий хот или интересный кот... я не додумался ,пока подсказку не посмотрел
Так нужно с детства выкинуть люминевую посуду, не падать с велика, мало пить пива, пить билобу линолевую и линолиновую к-ты. Или есть рыбу, орехи и семечки, причем активно. И шансы уйти в своем уме стремительно увеличиваются.
Мне заморочиться не сложно, нужно перенести вес со спины на плечи машин. Разгрузить спину и загрузить голову. А тут deserter со своими наперстками )))
А он мою защиту разрушает Старую индийскую в момент Єто смутно мне напоминает Индо-Пакистанский инцидент (с)
-А как алюминий влияет на здравость мысли ? -То то я смотрю моя рыбу каждый день почти ест и квесты мне всякие треходовые квесты придумывает -черная ладья идёт к белому королю.и или мат черным ферзем или потеря белого ферзя.а вы говорите наперстки
Таак ... шо это за шахматный клуб "Fifty plus-minus" отут открылся ? Гаяваспитаю ? Ща как понаоткрываю туточки клубов по рэндзю и го .... будете знать ... куда слона вставлять ....
Центр тяжести ( знаете, что не любят возить " дальнобойщики?)....а ящики, которые камрад хочет перевозить, придется складывать в конце платформы тележки.
Знаю. Консервацию в трехлитровых банках. Без упаковки. Двадцати тонная фура под самый верх нагруженная банками с консервированными помидорами и огурцами. Возили по 4 -5 фур в Смоленск. Там директор склада продовольствия исправительных учреждений у нас их покупал. Звонит и говорит, на ваших условиях готов закупать сухие листья. Самый прикол был в том, что билось не более 4 - 5 банок. И это учитывая качество российских дорог в конце 90-х. А бывало, что и по грунтовкам перли.
Потому шо они на асфальте. Надеюсь к середине января все докорчую, приедете за абрикосом, покажете где там пройдет трохколесный не убившись ап стену.
короткая история как 4 колесная тележка с управлением может довести до летального исхода или до тюрьмы бросайте вы это гиблое дело https://zbroya.info/uk/blog/18468_cholovik-zakhishchav-svoiu-zdobich-z-mechem/
О, а я как раз одного такого ниггу знаю, он тут на форуме тусит под коренного, но новадки как у бибизяны. Его даже Тайфуныч бананами кормит ))