Помните как у Довлатова...? Как он мог увидеть в отвратительный рыжих тараканах безобидных существ, сравнивая их с маленькими гоночными автомобилями за их стремительную пластику...
Stabsfeldwebel : Herr Major, wessen Waffe? Oh oh ... Bestellen Sie Ihre Ordonnanz zum Reinigen! Господин майор , чье оружие? О о ...Прикажите вашему денщику почистить !
Камарджоба генацвале ... Рыбный день с танцующими мериканцами подразумевает , что завтра пятница ... а сегодня 288 день по Григорианскому календарю ... до НГ осталось 77 дней . Сегодня Всемирный день мытья рук и Международный день сельских женщин Надеюсь все готовы ... к трудностям выходных ... с сельскими женщинами
Ну это так , да не так . То есть , порядочные поступки ,у нас как подвиги ... А подлости , дело обычное . Везде.
Как же хорошо, когда до 12::00 работу работаешь с мыслью, что сегодня понедельник. И только в 12:03 мне сказали, что сегодня четверг. И так тепло на душе стало, что завтра пятница. Во дела Всем хорошего дня!
У каждого они свои , родненькие ... вот только не надо пытаться расселять своих в чужие головы ... Вот у Вас с Камчей есть схожие тараканы , судя по лайкам , но Вы же постите по теме ( в основном ) ... Но меня напрягает , когда чел шляется по курилке , и если и заходит в тему , то от фонаря ... постит в 60-70% совершенно левые вещи , не относящиеся к обсуждению , не вникая в суть беседы - лишь бы чего бы написать ... это не далеко не первый раз ... причём , ему намекали точно так же о неадекватных постах и в других темах ... И вот тот видос про пещеру весьма показателен ( каюсь - таки посмотрел ) - вывод из него очевиден - каждому стаду нужен пастух .... и пастух - это наш неоценённый и непревзойдённый Камча .. ну это если судить по манере написания постов - типа свысока и очень часто пренебрежительно ... меня этот менторский тон выбесил Мало того , что этот чел , при первом появлении в теме , мне нахамил ( хрен бы на него ) , так и левые посты меня подзадрали ... хотя вынужден признать , что в последнее время неадекватных постов стало меньше ... против статистики не попрёшь ... Но , чтобы не быть голословным , я могу , выбрав время - сделать подборку из его постов ( типа " А чего это было ?" ) и загнать под спойлер ... там легко всё прослеживается ... Теперь всем , надеюсь , понятно , почему был поднят этот вопрос ... Ну а если кому то нравятся посты "не в тему или не туда" ( ну у каждого свои тараканы ) - продолжайте наслаждаться - моей реакции на этот бред уже не будет - чел у меня в игноре ... .
Сань ... думай о хорошем .... завтра ж пятница Что значит не так ? ... Да , такое сейчас сплошь и рядом ... но это ненормально , не в порядке вещей ... Вот думаю что у нас с тобой , примерно , одинаковые ценности и одинаковый порядок вещей ... Не ?
Есть тут любители жывотных? Заипли мышы, пора травить, боюсь потравить ежей. Когда они уже в спячку уйдут?
ну так десь в жовтні-листопаді з початками заморозків і залягають в сплячку... ПС: сьогодні в мене лобове ранком було обмерзле...бокові ні...видно температура упала до пару градусів +вітерець...
Им главное нагулять жир на зимнюю спячку ... Многие молодые , этого года , не смогут это сделать и замёрзнут без еды ... увы - такова статистика ... так что всё зависит от возраста - если 3-4 года , то с первыми устойчивыми заморозками на почве , около 3-5 дней ... Это может быть и в декабре .
Вопросы: чем травить будете и где? улица, помещение, возле сажанцев? ежи не мыши- кормовая база другая...
в мене коти за останні тижні дуже різко почали набирати вагу...то бігали такі легенькі а тепер піднімаю і відчуваю що стали важчими раза в 2
Приехал на работу, сдал пцр, а мне и говорят-пока результата нет-сиди в номере и не отсвечивай (min 2 дня) Хорошо, что я подготовился по дороге
Они сразу сказали-приедешь и здашь, не парься. Я и не парился. И ессно за их счёт (около 250 € у норгов)
в мене в понеділок начальник приїхав з Єгипту..ті хто тут робили за день-два до відльоту - відразу заселились в отель і відпочивали...хто тут не робив - 2 дні сиділи на карантині поки отримали результати аналізів зданих по прильоту..втратили 2 дні відпочинку