Учитывая сколько лет на рынке DWT и качество самого инструмента - это неудивительно ... Больше 20ти лет это точно ... Помню в самом начале 2000х взяли точило и шурик этой фирмы - одни положительные эмоции от пользования ... 7 лет в убойном режиме ... только аккумуляторы ещё два купили , поёмче ... .
От мне все эти штуки нравятся,другой раз так и хочеться купить...потом сижу и думаю,а как ты дядя это своими клешнями держать буудешь...
Тогда мо для эстетического удовольствия ? ... постоит на полочке , полюбуешься ... а надоест - всегда можно продать
в мене з усієї розкоші залишився несправний динамометричний ключ...дав був покористуватись - вернули збитий...там механіз виставлення сили затяжки совається по ручці...збили настройку...в принципі можна відкалібрувати.. ну відро рожкових і головок не рахується
Завтра рабочий день! Берегите себя. С вашими "смотрящими" симптомами имеет смысл немедленно обсудить принципы символизма с проктологом Только без этой вашей морской тематики, его могут не торкнуть ваши звенья Кентера и тогда жвага-галсу кранты.
Ну чего же ещё ожидать от человека не пользующегося гуглом ... Когда нечего сказать по существу - слабые существа переходят к оскорблениям ... Что же , я разочарован ... хотя и надеялся , что здравый смысл таки остался ... не всё выело "витаминами" ... Думаю правильно отправить вас , любезный , который имеет опыт обсуждения принципов символизма с проктологом - туда , где вам самое место - в игнор ... можете конечно дальше поупражняться , вернее поиспражняться , словоблудием до следующей дозы , но это уже для слабой попытки самоутверждения среди остальных присутствующих ... .
Динамитричні ключі ремонтують та повіряють у Києві багато контор. Це не проблема. В ось динамитрічні відкрутки краще в інші руки на давати. В інструкції написано, що у разі не використання треба викручувати їх на нуль. Proxxon чудовий інструмент.
У меня манечка - пару раз в год проводить ревизию всех инструментов и приблуд /расходников , какие у мну есть ... Просмотрел , в руках повертел - нет ли ржавчины или мусора , щёткой прошёлся и положил на место ... и так постепенно всё перебираю ... положительных эмоций на пару дней
Ну там поболее эмоций .... я свой травмат заелозил первые месяцы ... потом попустило .... к знакомым приходил напоиграться - были три хомозавра , повёрнутые на оружии ( ну как были - и сейчас есть ... только далеченько ) так вот у них в доме по 3-4 сейфа с цацьками ... вместе на стрельбища, на охоту ходили ... я по охоте не особо , а на стрельбища с удовольствием . Раз в месяц-другой , они собирали весь свой арсенал - 23 единицы , тарились хавчиком и ехали в Днепр , на стрельбище ... После пострелух заливали всё балистолом и ехали за город на базу отдыха : шашлык/машлык и прочее .. Поутру , с тяжёлой башкой , но довольные возвращались в Запорожье . Были хорошие края в ментовке - их даже в Солёном не тормозили никогда .... я им машинки делал и частенько на хвост падал - они обычно приезжали уже затаренные на СТО ... ЭЭхх ... вроде вчера было ... а уже почти 10 лет прошло ... .
Доброе утро. Вчерашнее общение напомнило анекдот о буховке офицеров и командире, который посылал денщика послушать о чем говорят господа офицеры , в нужный момент , когда разговор зашёл о службе ,прекратил нарушение безобразия. Хорошего дня , впереди еще не одна пятница.
Доброе утро парни, кто кудой, а я на виноградник ))) По дороге заберу гидравлику для пресса и возможно прикуплю швеллерину для станины ))
Хороший инструмент. Можно использовать для срезания петель гаражных. У меня соседи так мучались пол дня. Не могли гараж открыть. Что-то с замкОм случилось. И подключиться некуда. А тут Я приперся. Электричество дай, болгарку дай, а диск на болгарку? Тоже дай. За мою доброту подарили мне часы настенные с маятником. Красивые. Отремонтировал, заработали. В итоге выдвинули предположение, что это моих рук дело с порчей ихнего замка. Вот так людЯм добро делать. Я сказал, что если захочу сделать пакость, то её вся округа услышит. Пригрозил растяжку поставить .
Доброе утро, господа. У каждого из нас в голове живут свои тараканы со своими привычками и манерами. Давайте не будем считать, что "мои тараканы самые большие и толстые". Мир в черепную коробку каждому таракану.
Терминатор снимали в Запорожье. Есть несколько сцен, не попавших в фильм. По каким-то причинам их просто вырезали. Вот одна из таких сценок:
Прювєт обітатєлям теми! в мене конча з Льонею Космосом асоціюється...в 2003 ще до його мерства бував в нього дома...ох і покоївки в нього були ходять піпідастрами пилюку змахують..а ти на неї ненароком глянеш і сцука забуваєш чого туда приїхав