Все там записано, все там архивирово до нужного времени. Вот проверяйте: Ваши первые ощущения от этого после ДОСа
Периодически ... хорошо , что не постоянно ... я сомневаюсь в вашей адекватной оценке происходящего ...... Вроде бы присутствует , вот , адекватность с утра ... но после обеда посты похожи на бред сивой кобылы ... очень мягко говоря ... и так - постоянно периодически ... не поделитесь , так сказать рецептом ... я не для употребления , а для понимания - откуда этот полный сумбур в ваших постах ... Причём я далеко не единственный в курилке ,придерживающийся таких выводов ... .
Наличие сомнений, это нормально. Рецепт пусть лекарь напишет... И так: Вы указал о теории стирания мозгом не нужной информации о происходящем в прошедшей жизни. Как это проверить на практике? Попытайтесь вспомнить некие моменты или реакции на происходящее с вами ранее в детстве. Даже если это для вас совершенно не существенная и важная информация. Вы вспомните. Может не сразу, но информация эта будет вами извлечена из глубин памяти. В качестве примитивного доступного примера. Вы помните вашу реакцию на первое использование операционной системой Виндовз 1? Фиг он помнит так как не врубился всмысл сказанного выше. Хер с ним, это было очень сложно...тогда в качестве примера. Попроще методы. 1. Когда и при каких обстоятельствах увидел автомобиль БЕЛАЗ (реакция, эмоция)? 2. Когда и при каких обстоятельствах увидел пачку сигарет Мальборо? Все! Теперь к лекарю за рецептом витаминов для мозга. P.S.Только дозировку не перепутать, есть теория, что мозг удаляет ненужную информацию
То есть все неадекватные , в смысле только вам понятные , посты вызывают лишь витамины , прописанные вам доктором ?... боюсь кто то путается в названиях лекарств , ибо средства , лечащие лёгкие и средние когнитивные расстройства психики называются не витаминами ... Судя по сумбурному потоку изложения ... вернее попытки изложения своих мыслей - вечер таки настал ... Попробуем подождать утра ... может полегчает ... Это не теория , любезный , что мозг удаляет ненужную информацию - это доказанный факт - конкретные события , произошедшие с человеком - гугла в помощь ... А сильные "якоря" , как приведённые примеры про белазы-мальборо , это совсем другая тема - учим матчасть немного , прежде чем спорить ... насмешил ей богу ... А по поводу дозировки - видимо бооольшая практика по этому поводу ... осторожней там ... не надо горячится .... .
Про Мальборо тоже оказалось сложно? Утек на Гуглу... Ну тогда контрольный в доступной форме: Цвет ночного горшка своего ребенка вспомнить без допинга в состоянии? Ийопт шифровка бонусом, для продвинутого знатока матчасти.
Тёмносиний , пластмассовый у старшей , а у младшей белый , из Польши привезли , с наклейками всякими и подлокотниками . Даже не собираюсь дальше вступать в полемику , а уж тем более смотреть шифровки - мне достаточно того , что мне интересно и я знаю ... Поэтому просто посоветую осмыслить значение "якоря" в нашем мутном потоке мыслей , называемым сознанием
Браво! Эффект достигнут. У смотрящего наметился прогресс! Ему осталась плавно преместиться с его мнимых вершин на грешную землю и тогда с ним можно обсуждать математическую модель турбулентности в картине Ван Гога "Звёздная Ночь".
Экая буйная фантазия ... и что у вас там за эффект достигнут ? Я всё таки подожду утра ... может попустит кое кого
То есть до турбулентности ещё экспертуну рано... Продолжим тестирование пациента. Закройте "Справочник молодого моряка", предварительно положив закладку в главу Судовое устройство, отложите книгу в сторону. Сядь устойчиво, руки на колена, спина прямая и медленно вспоминайте. Какой цвет коляски у вас был в детстве? Приду проверю.
Даже не представлял , как всё запущено .... ну что могу сказать ... приношу свои соболезнования - но ничем помочь не могу ... За сим откланиваюсь , дабы не произошло дальнейшего обострения ... помните о передозе ... потерпите немного ... к утру ваше состояние должно улучшиться ... надеюсь ... .
. Рома , а мне всё-таки подрассказал тот промоутер из WURTH и впарил мне циркулярный резак на батарейках . Блдъть , чувак умеет работать , и обхаживал меня долго, но видел огонь в глазах Короче разбил мне плату на два месяца , и сумку подарил ... Фото давать , или не надо ?
Блииин ... бимба.. да её на полочку за стекло надо ставить ... тебе не жалко её будет юзать ? Сумка клёвая ... вместительная
Ипическая сила .. там на аккумуляторах и индикатор разряда есть ... дааа ... отстал я от жизни в тутошнем мухосранске ...
Всё дело в том , что она внатуре иногда нужна , а вот еду на новое место и хз , что там . На свалках часто вообще не пользуются болгаркой т.к. запрещено... А так вынес , отрезал лишнее и адиёс... Да . И тут уже без ключа диск крепится и снимается : Вон там гашетка откидывается... Сумка да - можно даже как дорожную елозить
Говорят , чтобы хотя бы раз в месяц нужно полностью разрядить ( в работе) и зарядить аккум. Чтобы не испортить батарею ...
Так вроде это не такая уж и новая фишка . У меня ещё в 2005 был перфоратор WURTH,( в смысле на фирме , где я работал) и там уже были эти штучки ... Стоил он больше косаря , но мощный и батарея долгая - мы на ём кабели тянули на Майорке...
вже і на китайцях DWT індикатори на акумах...а на фірменних вже давно в нас такий шуроповерт з індикаторами: головне індикатор світиться лише при зарядці а без зарядки лише коли натиснути кнопку біля індикатора - зручно і не дратує
Видеть и я видел давно , но в работе не было . Шурики БОШи и Макиты были без индикаторов , они все покупались до 2010 года ... А всё остальное было сетевое ... А вещь удобная - информативная ... Бывало на выезд приходилось брать 3-4 аккома , ибо не знал какой у них заряд ... .