Ошибаетесь ... ИдИосинкразия это генетически обусловленная реакция . А у мну , до года 17-18 , реакция на 95й была нейтральная ... так что придётся поискать диагноз поточнее
до виблядка зе-біла і його помийної команди в багатьох відношення гірше ніж до янук овоща... ця тварь вже в багатьох моментах переплюнула овоща... ладно..не будемо про гімно...
Я твёрдо решил на выборы пдаров больше не ходить. Но. У меня должок перед совестью, я на выборах президента голоснул от небольшого ума за зеленого выродка. В этот раз отдам должок, голосну за ес и Прозапаса, и на этом ставлю точку.
Вы меня тоже должны понять... Я же не знаю истинное положение вещей для меня это все абстракция, так же как для вас к примеру наш Биби... Который уже всех заипал своей нещаменимостью, а народ говорит уходи, уходи... Народ стонет, а он говорит ну кто если не я сможет противостоять арабскому окружению
Влад - жму руку ... Дело не в моих симпатиях к прошлому режиму - сам знаешь : у меня к ним 50%симпатий и 50% неудобных вопросов/выводов - я это и не скрывал никогда ... Признание своих ошибок в политике - признак мужа ... не то , что некоторые присутствующие - до сих пор, и не признаются в зеленофилии , и диагнозы понаставлять гаразды , и толком не смогут объяснить лютую порохофобию ... вот в чём парадокс ... Любая постсовковая власть пи"дила , пи"дит , и будет пи"дить ресурсы страны ... НО!!! ... если при этом будут соблюдены мои интересы и интересы моего независимого государства - я буду за них голосовать ... Я думаю , что только у самых упоротых остались сомнения в том , что дай кондитеру ещё один срок президенства ... особенно после "холодного" душа последних выборов ( ох как бы они там зачесались ) - к 23 году нас бы уже интегрировали ( не приняли , но сделали всё возможное ) в НАТО и получив охренительные оплеухи на выборах - уже бы думали не жопой . а головой , при принятии многих решений , как внутри - так и внешней политики .. Лично я зауважал Пороха , невзирая на все недостатки ( коих имеется ) , после опускания его пуйла во многих ( жаль , что не во всех ) внешнеполитических движениях ... и , мля , за нас , тогда !!! бога душу мать - было полмира ( в плане одобрения ) ... а что зелечмо сделало только за 19 й год ... А дающим "ещё сто дней " этому утырку , советую поизучать официальные данные внешней и внутренней экономической политики Украины за 19-20 годы ... впрочем достаточно только до февраля 20 года ,.. дабы не пукали по поводу всемирного кризиса насчёт несуществующего вируса ... плоскоземельцы мля ... В общем всем всё понятно .. ... но не все ещё привыкли анализировать/думать - Геббельс ещё 80 лет назад удачно использовал известный метод оболванивания масс , который действует , к сожалению , до сих пор ...... .
+пітсот! я ніколи раніше не топив за пороха...свого часу що мені тільки не писали в лічку в профілі і досі висить: Интересно какую вы страну хотите построить называя президента своєй страны образливо "шоколадний". Если граждане своей страні такое позволяют то что говорить про рашистов. но мля коли в прези полізло те зелене чмо таки голосував за пороха...зекоманда опустили Україну нище плінтуса...
Да чо там, накосячил - признаю и делаю работу над ошибками. А между тем хворь цука впилась цепкими когтями, и не отпускает. Сегодня рвал виноград, носил ящики, ну как-то в целом в пол накала. К вечеру почувствовал прилив сил, починил свежевыстроганым клином барабан на плющилке. Перенёс 2а мешка по 45 кг и пришел мне писец. Температура 37.3, силы ушли в ноль. Йопаный стыд. Сколько планов и задумок....
Да ну перестань маяться фигнёй ... я же тебе обрисовал неправильный путь ... ёклмн !!!... При нынешнем лядстве - ком цу гедоо.... на дополнительные анализы и прочие преференции ... Ты себе - враг - друг - или непонятношо ... определись , ёшкин дрын .... .
От шо за вредность,нельзя при орз работать физически,это разгоняет бациллу по телу.Лежим,мечтаем,ждем утку,жрем химию.Гоняем вокруг себя домашних,пишем завещание.Короче ищем любые развлечения,не требующие физических усилий.Я так всегда делаю,помогает.
Стыдно , граждане присутствующие , должно быть ... Третий раз за последние полгода тема ушла с первой страницы ... Причём при наличии в курилке отметившихся здесь ... Если никому не интересно содержимое - давайте завязывать к бабаям - лично мне уже надоело призывать вернуться в первоначальный формат ... Каждый прожил не одну тысячу дней до начала взрослой жизни - и нечего вспоминать ?!?!... я фигею , дорогая редакция ... да повод может быть элементарный , ёханый бабай - все мы родом из детства ... Нет же - как на допросе в нквд молчим в платочек ... с зубами ... Если кто то наивно думает , что я всеми силами буду стараться вывезти тему в ТОР, чтобы она не заглохла - это его личное ... , не совпадающее с реальностью ... Если таки ситуация изживёт себя и я это однозначно увижу - я забью болт ... большой и толстый ... можете не сомневаться ... Ну а пока ... как это называется ? АПну слегонца ? А теперь по существу : сегодня сдуру набрал кукурузы по симпатишной цене - бывает полезно забредать на территорию базара через 2-4 часа после его окончания ( ну в смысле когда основной контингент уже разъехался ) ... так вот утром у мадам были по 4-5 грн ... а в полчетвёртого - по 1 грн очень приличные и не старые кочанчики ... Кто какую кукурузу пробовал в допубертатном периоде ? Лично я только варёную и , буквально пару раз, жаренную на костре ( честно говоря не очень понравилась ... ) А варенную бабка постоянно делала в сезон в огромной алюминиевой кастрюле на 20 литров - аж на 4 комфорки ... а потом , после остывания , относили в угольный сарай ( ну там и уголь был в отдельном отсеке , и дрова наколоты сложены по бокам , под крышей всякая бумага макулатурная ) , - там всегда было прохладно - выложенный камнями пол ... даже жарким летом он был холодным ... я любил там ошиваться ... бабка говорила , что когда то на его месте был курятник , но моя тётка - младшая сестра маман , как то неудачно поэкспериментировала со спичками ... и получились куры - гриль ... потом отстроили этот сарай из шлакоблоков ... Вот туда и относили остатки кукурузы вместе с кастрюлей ... ещё там стояла , обычно , глиняная крынка 15 литровая с салом и на полках была консервация ... Всякие варенья стояли в доме , в кладовке ... она была довольно длинной (метров 7-8 , на всю длину дома ) имела плотно закрывающуюся дверь и там было всегда прохладней чем в остальном доме , примерно на 7-8 градусов ... Дед вообще ко всему подходил весьма рационально и по взрослому ... Вот допустим туалет ... извиняюсь за подробности , но таки это показывает подход ... сей необходимый предмет обихода был пристройкой к выше описанному сараю и имел со стороны улицы подъезд для ассенизатора ... была сделана опалубка и лежал обычный канализационный люк ... раз в год приезжал выписанный ассенизатор и за полчаса делал своё дело ... И это в обычном пгт . Скажу лишь одно - на всех близлежащих улицах (ну , примерно , ещё 250-300 домов ) данный сервис не был реализован ... Когда я был совсем мелким , то помню что во дворе лежала брусчатка ... а потом положили асфальт ... Маман говорит это было после прокладки водопровода во двор - раньше надо было ходить к колонке , благо дом в самом начале переулка был - до колонки было буквально 55-60 метров ... Самая вкусная вода , которую я помню ... таки вкус детства ... колонка старая , чугунная ... ещё дореврлюционный выпуск нашего завода ... Основатель немец Нибур ... Откроешь летом , в жару , и подлазишь под крантик ... а напор таки нормательный был - водонапорная башня была недалеко ... вечно ошивались с местными пацанами возле неё - там был небольшой металлический забор , ну очень удобный для посиделок ... ну и ещё было место для тусовки , в метрах 50 от колонки , под трансформаторной будкой стоял стол с лавочками , где местные мужики забивали "козла " ... Пожалуй , пока хватит - оставлю для следующих постов ..... Бляха муха ... ну неужели это так трудно - вспомнить обстановку и прикольные места для тусни в детстве ... а то в самом начале темы все отписались за подвалы и "козлятники" и шандец ... ведь у каждого было своё любимое место в разные возраста ... шевелим извилинами - вспоминаем , а то зарастут скоро .
Какие исчерпывающие подробности ... ведь были же нюансы , которые привязывали к данному месту ... Гаяваспитаю ? Я , например , когда никого на улице не было из пацанов ( это у бабки таки в посёлке ) любил забираться на тополь , буквально через дорогу от той колонки и наблюдать за проходящим внизу пиплом ... Идёт себе дядечка такой , о своём , о взрослом думает ... а я , такой - кхе-кхе ... оглядывается ... немного на измене ... идёт дальше ... опять : кхе-кхе ... ну и т.д. ... Тополь был одинокостоящий и здоровезный - лет 40 ... в листьях хрен что увидешь ... пару раз , правда , палили контору ... а залезть то не могут ... потопчуться-потопчуться , постоят 5 минут , понаобещают всего жуткострашного и почухают дальше ... .