От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Не знал...

ДВ762, Igor 21 та gudvin696 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Тактичні окуляри відомого бренда UVEX. Абсолютно нові! Лінза не змінна.
      210 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Надійний захист для мотоциклістів, велосипедистів, страйкболістів та любителів активного відпочинку!...
      205 грн.
    3. Швейцарські гірськолижні сонцезахисні окуляри. SONNENBRILLE SCNWEIZ "SUVASOL" Оригінал...
      850 грн.
    4. Тактичні окуляри захисні нові
      100 грн.
    5. (в наявності 3 шт.)
      Нові в упаковці.
      1000 грн.
  3. Igor 21

Igor 21 Oberst Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    4
    Повідомлення:
    4.367
    Адреса:
    Zapor сity
    Там идеосинкразия абсолютная. Без компромиссов.

4. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Ошибаетесь ... ИдИосинкразия это генетически обусловленная реакция :p.

А у мну , до года 17-18 , реакция на 95й была нейтральная ... так что придётся поискать диагноз поточнее ;):D

Останнє редагування: 13 жов 2020
    Igor 21, AC Strom та ДВ762 подобається це.
  5. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    до виблядка зе-біла і його помийної команди в багатьох відношення гірше ніж до янук овоща...
    ця тварь вже в багатьох моментах переплюнула овоща...
    ладно..не будемо про гімно...

anders2, slawuta5, AC Strom та 3 іншим подобається це.
  6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я твёрдо решил на выборы пдаров больше не ходить. Но.
    У меня должок перед совестью, я на выборах президента голоснул от небольшого ума за зеленого выродка.
    В этот раз отдам должок, голосну за ес и Прозапаса, и на этом ставлю точку.

ХапалАнДаг, gudvin696, AC Strom та ще 1-му подобається це.
  7. december 1944

december 1944 Oberst

Повідомлення:
    3.548
    Адреса:
    Маленькая страна
    Вы меня тоже должны понять... Я же не знаю истинное положение вещей для меня это все абстракция, так же как для вас к примеру наш Биби... Который уже всех заипал своей нещаменимостью, а народ говорит уходи, уходи... Народ стонет, а он говорит ну кто если не я сможет противостоять арабскому окружению

Igor 21 та Briter подобається це.
  8. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Пройдет,то глазное давление меряли,проходил...Тогда такая дохтурша была,я б каждый день к ней ходил:D

Igor 21 та Briter подобається це.
  9. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:

Igor 21, vladss, Briter та ще 1-му подобається це.
  10. Камча

Камча Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.035
    Адреса:
    Україна, м.Київ
    Тогда так:)

Igor 21 подобається це.
  11. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    не считайте себя самьім умньім-тут таки все такие.

Igor 21, Briter, december 1944 та ще 1-му подобається це.
  12. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    не повторяй повторяй (с)

13. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Влад - жму руку :beer:... Дело не в моих симпатиях к прошлому режиму - сам знаешь : у меня к ним 50%симпатий и 50% неудобных вопросов/выводов - я это и не скрывал никогда ...

Признание своих ошибок в политике - признак мужа :beer: ... не то , что некоторые присутствующие - до сих пор, и не признаются в зеленофилии , и диагнозы понаставлять гаразды ;):D , и толком не смогут объяснить лютую порохофобию ... вот в чём парадокс :D ...
    Любая постсовковая власть пи"дила , пи"дит , и будет пи"дить ресурсы страны ... НО!!! ... если при этом будут соблюдены мои интересы и интересы моего независимого государства - я буду за них голосовать ...
    Я думаю , что только у самых упоротых остались сомнения в том , что дай кондитеру ещё один срок президенства ... особенно после "холодного" душа последних выборов ( ох как бы они там зачесались :D) - к 23 году нас бы уже интегрировали ( не приняли , но сделали всё возможное ) в НАТО и получив охренительные оплеухи на выборах - уже бы думали не жопой . а головой , при принятии многих решений , как внутри - так и внешней политики ..

Лично я зауважал Пороха , невзирая на все недостатки ( коих имеется o_O ) , после опускания его пуйла во многих ( жаль , что не во всех ) внешнеполитических движениях ... и , мля , за нас , тогда !!! бога душу мать - было полмира ( в плане одобрения ) ... а что зелечмо сделало только за 19 й год :smile_1:...

А дающим "ещё сто дней " этому утырку , советую поизучать официальные данные внешней и внутренней экономической политики Украины за 19-20 годы ... впрочем достаточно только до февраля 20 года ,.. дабы не пукали по поводу всемирного кризиса насчёт несуществующего вируса ... плоскоземельцы мля ... :smile_8:

В общем всем всё понятно ..;):D:beer: ... но не все ещё привыкли анализировать/думать - Геббельс ещё 80 лет назад удачно использовал известный метод оболванивания масс , который действует , к сожалению , до сих пор ......

.

Останнє редагування: 13 жов 2020
    Igor 21, ХапалАнДаг, anders2 та 5 іншим подобається це.
  14. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.062
    Адреса:
    +пітсот!
    я ніколи раніше не топив за пороха...свого часу що мені тільки не писали в лічку o_O
    в профілі і досі висить:
    Интересно какую вы страну хотите построить называя президента своєй страны образливо "шоколадний". Если граждане своей страні такое позволяют то что говорить про рашистов.:D
    но мля коли в прези полізло те зелене чмо таки голосував за пороха...зекоманда опустили Україну нище плінтуса...

Igor 21, ХапалАнДаг, AC Strom та 2 іншим подобається це.
  15. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Да чо там, накосячил - признаю и делаю работу над ошибками.

А между тем хворь цука впилась цепкими когтями, и не отпускает.
    Сегодня рвал виноград, носил ящики, ну как-то в целом в пол накала.
    К вечеру почувствовал прилив сил, починил свежевыстроганым клином барабан на плющилке.

Перенёс 2а мешка по 45 кг и пришел мне писец.
    Температура 37.3, силы ушли в ноль.
    Йопаный стыд.
    Сколько планов и задумок....

Igor 21, Витт, AC Strom та 4 іншим подобається це.
  16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Да ну перестань маяться фигнёй :confused:... я же тебе обрисовал неправильный путь ... ёклмн !!!...

При нынешнем лядстве - ком цу гедоо.... на дополнительные анализы и прочие преференции ...

Ты себе - враг - друг - или непонятношо ... определись , ёшкин дрын o_O ....

.

Igor 21, ДВ762 та Briter подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    От шо за вредность,нельзя при орз работать физически,это разгоняет бациллу по телу.Лежим,мечтаем,ждем утку,жрем химию.Гоняем вокруг себя домашних,пишем завещание.Короче ищем любые развлечения,не требующие физических усилий.Я так всегда делаю,помогает.

Igor 21, Walter Gross, vladss та 3 іншим подобається це.
  18. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    Кстати напомню что такое орз.Очень Резко Завязал.От этого все военные мрут.Или которые не успели.

slawuta5, Igor 21, Walter Gross та 2 іншим подобається це.
  19. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Стыдно , граждане присутствующие , должно быть ... Третий раз за последние полгода тема ушла с первой страницы ... Причём при наличии в курилке отметившихся здесь ...
    Если никому не интересно содержимое - давайте завязывать к бабаям - лично мне уже надоело призывать вернуться в первоначальный формат ... Каждый прожил не одну тысячу дней до начала взрослой жизни - и нечего вспоминать:rolleyes: ?!?!... я фигею , дорогая редакция o_O ... да повод может быть элементарный , ёханый бабай - все мы родом из детства ... Нет же - как на допросе в нквд молчим в платочек ... с зубами:D ...

Если кто то наивно думает , что я всеми силами буду стараться вывезти тему в ТОР, чтобы она не заглохла - это его личное ;)... , не совпадающее с реальностью ...
    Если таки ситуация изживёт себя и я это однозначно увижу - я забью болт ... большой и толстый ... можете не сомневаться ...
    Ну а пока ... как это называется ? АПну слегонца ;)?:D

А теперь по существу;):D:beer: :

сегодня сдуру набрал кукурузы по симпатишной цене - бывает полезно забредать на территорию базара через 2-4 часа после его окончания ( ну в смысле когда основной контингент уже разъехался ) ... так вот утром у мадам были по 4-5 грн ... а в полчетвёр;)того - по 1 грн очень приличные и не старые кочанчики :D...
    Кто какую кукурузу пробовал в допубертатном периоде ? Лично я только варёную и , буквально пару раз, жаренную на костре ( честно говоря не очень понравилась ... )
    А варенную бабка постоянно делала в сезон в огромной алюминиевой кастрюле на 20 литров - аж на 4 комфорки ... а потом , после остывания , относили в угольный сарай ( ну там и уголь был в отдельном отсеке , и дрова наколоты сложены по бокам , под крышей всякая бумага макулатурная ) , - там всегда было прохладно - выложенный камнями пол ... даже жарким летом он был холодным ... я любил там ошиваться :) ... бабка говорила , что когда то на его месте был курятник , но моя тётка - младшая сестра маман , как то неудачно поэкспериментировала со спичками;) ... и получились куры - гриль :oops: ... потом отстроили этот сарай из шлакоблоков ...
    Вот туда и относили остатки кукурузы вместе с кастрюлей ... ещё там стояла , обычно , глиняная крынка 15 литровая с салом и на полках была консервация ...
    Всякие варенья стояли в доме , в кладовке ... она была довольно длинной (метров 7-8 , на всю длину дома ) имела плотно закрывающуюся дверь и там было всегда прохладней чем в остальном доме , примерно на 7-8 градусов ...
    Дед вообще ко всему подходил весьма рационально и по взрослому ...
    Вот допустим туалет ... извиняюсь за подробности , но таки это показывает подход ... сей необходимый предмет обихода был пристройкой к выше описанному сараю и имел со стороны улицы подъезд для ассенизатора ... была сделана опалубка и лежал обычный канализационный люк ... раз в год приезжал выписанный ассенизатор и за полчаса делал своё дело ... И это в обычном пгт . Скажу лишь одно - на всех близлежащих улицах (ну , примерно , ещё 250-300 домов ) данный сервис не был реализован :) ...
    Когда я был совсем мелким , то помню что во дворе лежала брусчатка ... а потом положили асфальт ... Маман говорит это было после прокладки водопровода во двор - раньше надо было ходить к колонке , благо дом в самом начале переулка был - до колонки было буквально 55-60 метров ...
    Самая вкусная вода , которую я помню :D... таки вкус детства ... колонка старая , чугунная ... ещё дореврлюционный выпуск нашего завода ... Основатель немец Нибур ...
    Откроешь летом , в жару , и подлазишь под крантик ... а напор таки нормательный был - водонапорная башня была недалеко ... вечно ошивались с местными пацанами возле неё - там был небольшой металлический забор , ну очень удобный для посиделок ... ну и ещё было место для тусовки , в метрах 50 от колонки , под трансформаторной будкой стоял стол с лавочками , где местные мужики забивали "козла " ...

Пожалуй , пока хватит - оставлю для следующих постов ..;)...

Бляха муха ... ну неужели это так трудно - вспомнить обстановку и прикольные места для тусни в детстве ... а то в самом начале темы все отписались за подвалы и "козлятники" и шандец o_O ... ведь у каждого было своё любимое место в разные возраста ... шевелим извилинами - вспоминаем , а то зарастут скоро :D

.

slawuta5, Walter Gross, ДВ762 та 2 іншим подобається це.
  20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я еще виноград перебираю и обрываю, не успел запилить плющилку с гребнеотделителем ((

Walter Gross, ДВ762 та gudvin696 подобається це.
  21. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    году этак в в 74-75м,джунгли амброзии на кручах Днепра...:D

slawuta5, Walter Gross, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  22. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Влад , у тебя сезон в самом разгаре ... но у других то нет :rolleyes:...

Walter Gross та Igor 21 подобається це.
  23. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Какие исчерпывающие подробности ;):D ... ведь были же нюансы , которые привязывали к данному месту ... Гаяваспитаю ?:D

Я , например , когда никого на улице не было из пацанов ( это у бабки таки в посёлке ) любил забираться на тополь , буквально через дорогу от той колонки и наблюдать за проходящим внизу пиплом ... Идёт себе дядечка такой , о своём , о взрослом думает ... а я , такой - кхе-кхе ... оглядывается ... немного на измене ... идёт дальше ... опять : кхе-кхе ... ну и т.д. :D... Тополь был одинокостоящий и здоровезный - лет 40 ... в листьях хрен что увидешь ... пару раз , правда , палили контору :oops:... а залезть то не могут :D ... потопчуться-потопчуться , постоят 5 минут , понаобещают всего жуткострашного:D и почухают дальше ...

.

slawuta5 та Igor 21 подобається це.
  24. vladss

vladss Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.090
    Адреса:
    Украина
    Та презики в тазике затаскивали на крышу пятиэтажки и вниз...:D

ДВ762 та Igor 21 подобається це.
  25. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann