Ну я другую не хавал Замётано Дай мне тока добраться Ты же знаешь , пацаны из 90-х , зря не базарят Слова - они очень дорогие ...
Жму пацанячу лапу ... Только заверните ,пжлста , у кулёчек ... ну шо б доехала без проблем .. .. шютка -юмора .. Сань , ты ж знаешь - на здоровье ... Никогда никому не завидовал во взрослой жизни - ибо у каждого достижения есть своя цена .... .
Воооот, как раз слушаю песню Медяника - от сумы , да от тюрьмы , не зарикайся ... Ах да . Купил себе в секонде проигрыватель MP3 Ой . Вроде уже сообщал об этом ... Но это уже другой. Тот шото глючил...
\\ нихт ... султанка сродни барабуле... это небольшая рыбка ...а SAMA может расти до 40-50 см ... Так что ищем дальше и глубже .
Ну да,лоток большой надо,от блох шампуня прорву,когти прятать не умеет,но есть и плюсы,мурлыкает красиво.
То все мелочь...под два ляма кот тянет...можно четыре тигра взятьНо этот приручаемый,остальные делают вид,до определенного момента...
Очереди не будет,но кот то таки классныйбж когда-то надумала котами фарцевать,в итоге всех просто пораздавали и все...с паспортами и .т.д. ...кормить эту ораву...
Они вобще то людей боятся,но помню видео,лежит под кустом фотограф профи,с длиннющим телеобьективом и к нему рядом подползло вот это вот,улеглось и разглядывало,куда это смотрят.
Они,как и все коты,любопытные та и все...Мышей же они не едят,просто давят...поигрют и давят...и на порог приносят,показать...ты ж меня не зря кормишь...но,никогда не видел,чтоб коты мышей ловили,а их у меня и рядом у соседей было...видимо у них таки патриархат ещёЗа мышей я про кошек
Ага,супруга как возится в палисаднике,собирается несколько,рассаживаются и наблюдают.Все дворовые,не ручные.
Смотрел как-то программу по тв...почему они в Египте святыми были...сколько раз наблюдал за своими...сидит и смотрит не просто в никуда,она там что-то видит... и причем в основном кошки,котам пофиг,пожрал и набок,но когда остались с котом одни в доме,он от меня не отходил...это не изведанные существа...ведь если взять по мышечной силе,человек примерно на 5ти этажный дом с места запрыгнуть должен...
На предмет силы не очень корректно с кошачьими сравнивать,у нас сильно отличается все.Строение.Облизьяны мы по устройству.И те впятеро сильнее нас.
Доброе утро. Сегодня особенно чувствую тягу к жизни. Ломит всего и с утра.Подтвеждение получил, и тому , что всякие достижения имеют свою цену.Поприветстаовал всех вечерних говорунов, коты и лопаты порадовали. Вчера наблюдал видео стрельбы из АПС-впечатлило. Короче , смазка и ласка не только котам и деткам нужна , не хорохортесь вам- нам всем тоже.Будте нужными ...
Доброе утро, господа! Как хороша жизнь в том проявлении, что не нужно чуть свет бежать обогащать какого-то дядю.