Да.Меня сегодня угощали целой мускусной тыквой с начинкой из острого фарша,это все два часа пеклось в духофке.Запивал облепиховым самогоном.это правильный ужин.Утверждаю.
дальнобоєм? та то просто руки короткі .. ПС та ж фігня...з 2х метрів все чітко бачу...на малих відстанях все пливе...ношу окуляри для читання...це вікове...як правило після 40 починається...в мене рівно в 40 почав падати зір.. раніше дуже любив нічну їзду...міг всю ніч спокійно їхати...в 2 ночі стартував і на ранок був на місці...тепер раніше ніж за годину до світанку не виїзджаю...
Жру таблетки и мажу мазюки немецкие,хелевские.Как ни странно помогают жить более качественно.Странно потому что это микродозы.Боли уменьшают,глазки открывают.Блин дорого.А шо делать...
это первый этап ( внутри хамон , зелень и лук ) - пеклась накрытая ... Теперь добавил хереса и чесночка во внутрь ,(шоб не сгорел) И пеку открытой ...
Вяленое мясо , окорок . Гордость Испании . Ну , типа . Как по мне , то гордиться нужно другими обстоятельствами...
И шо парни я имею таки вам сказать. Жопа неиллюзорно надвигается, со всех сторон (( На днях разговаривал с фермерами из Доброполья и окрест. Люди просто в шоке. Из-за климатических изменений и резкого снижения уровня осадков сх в регионе стремительно уходит в штопор. В этом году сеяли Просо, сработали в минус Сорго, вышли в ноль Подсолнух, вышли в ноль Пшеницу - вышли в плюс. По итогам года - жопа. Отказались в прошлый год от 13 га, в этом году тоже минус 13 га, следующий год - последний, потом сливают остатки техники, и закрывают движ. Комбайн Claas, емнип, слили в этом году, очень удачно потому как в соседнюю область. Чуваки дотошные, вникают в тему очень крепко, в том числе, измеряют уровень годовых осадков, ведут журнал, пытаясь подстроиться под превратности погоды. Говорят, с 01.01, по 10.10, у них выпало 80мм осадков. В тоже время в Сахаре годовая норма - таки 150 мм. В общем настроение у фермеров даже не ноль, а минуса. Жить из-за климатических изменений реально стало не за что. И это песец.
А восстановить орошение слабо?В 90х ставши фермерами,сами же все и разрушили...а теперь ай,яй,яй воды нет...не больно то дождей и раньше было в нашем регионе,практически все,кроме пшеницы вытягивали орошением...
Возрастное называется пресбиопия ... У мну , ещё на последней работе , в 14 году - было более-менее - немного отодвину от глаз и могу читать ... А вот когда моя болячка ускоренными темпами полезла наружу и грёбанная рвачиха из поликлиники назначила аритмил - то зрение село буквально за месяц ... там , среди побочных эффектов , было предупреждение , но оговаривалось , что после отмены , примерно за год (!!!) зрение возвращается в норму ... хренов как дров ... ни через год , ни через пять , сцко , не вернулось ... сейчас пользую для чтения +2.5 , а для более точных работ +3..4.5 ... Повбивав би гадів ... .
Киевская обл всегда при совке с каталками на колесиках,поливное земледелие,иначе никак.Вода из местных речек вонючек по 5 м шириной.И глубиной до двух м только за счет перегородок каждые 5 км.Шлюзов.
Ставки посохли. Фермер пожирнее сеет 4й год без севооборота пшеницу, имеет на ней очень скромный, но плюс. Его попытались нагнуть за отсутствие севооборота, в итоге он заказал исследования почвы. Вердикт. В метровом слое грунта, во взятых пробах, влажность составляет ничтожную величину, грунт пересушен и непригоден для высадки любых растений. Откуда им в Доброполье воду тянуть, с Днепра? Пс. На полном серьезе подозревают россию в испытаниях климатического оружия, тк Донецк таки поливает регулярно и щедро, а на нашей стороне - лютая засуха
В центре пшеница и озимый ячмень дали неплохой урожай. Все благодаря весенним дождикам , и быстрой вегетации...