о...я те мале кошеня назвав Миша...воно мале (як кулак), і очі як бусінки у миші на викаті але чистоплотне шо капець з першого дня ходить виключно на противень з котячим піском а грітись любить на моєму компі я вже і не знаю як його віддавати
корова рвыжая по квитанции ... ну зачем Мурку (Мишку)отдавать , она еще счастья принесет . когда вырастет.
та вже пообіцяли...подружка чекає...да і кішок в мене вже 4шт +2 у батьків (один двір)...вже ніби і достатньо
Отож и я взял,как написано,керамику...а раз дешево,значит хреново...А я первый раз видел,чтоб после жарки рыбы не пристал к сковороде даже малюський кусочек-просто помыл теплой водой и вытер насухоА за цвет и запах ващще молчу...после того,как бросил курить,нюх стал как у собаки и если мне только что-то не понравилось в запахе пищи,никогда я ее есть не буду,можно даже не смотреть...
Нижний когда-то в бензобаке 131го нашел...При переездах с квартиры на квартиру куда-то пропал,примерно даже знаю куда,но доказать не могу
От глаз уже не тот,сказались ночные рейсы...Мож таблетков каких поесть?Далеко еще нормально,а вот на расстоянии руки или в темноте...