Вечера Всем!Эх,сегодня победил свою лень и забацал судака под томатом,заодно и сковородки,купленные вчера, испытал
Фамилию сковородки в студию.Ато жена перепробовала с десяток,потом как затефалилась и уже не отобрать.
А-плюсСегодня испытал две,самую большую 28см и среднюю 24см,после жарки просто помыл теплой водой... Тефаль,правда старенький уже,сегодня полетел в мусорку...
Чето я боюсь такой посуды по семь баксов...А вдруг ошибаюсь.Проверил лопату и кусачки для веток фискарс после других,оно почти само работает и прочая по этой теме.
А че по 7,все 20...Согласен по поводу инструмента,а тот же тефаль на той же фабрике возможно штампуют...Китайские шины рынок завоевывают-завоевывают,свои 50тк они выхаживают,видел даже 65...А сковородки,прожарил сразу,ниче не вздулось,запаха ноль,ручки не греются...
Шо все спят? Один раз в жизни удалось испробовать хорошую сковородку made in German ну а какую же ещё...? Купил в специализированном магазине вот там было настоящее качество правда и стоила прилично.
У меня была бергофф , чисто для блинов ... Дочь забрала в Польшу и больше о судьбе бергоффа ничего не известно 100 уё стоила ...
А рецепт блинов в комплекте был? Это к тому что ,никогда не интересовала особо технология блиноделия , сальцем по сковородке и вовремя перевернуть.Было это в Алуште в 99 м , семьёй отдыхали, детвора чего то необычного, всегда был против пляжных гастрономических... А тут идеально ровный , румяный блин , быстро - на пляже тягло днем будь здоров было.С формой разобрался скоро- проточеный мармит на пару мм в глубину ,готовая электросковородка , у парня их стояло две, а про рецепт спросил.Ответ прост очищенное растительное масло в тесто.Поразила чистота рабочего места , гигиена самого продавея .
Доброе утро . Кому на любимую работу , примите мои поздравления с началом трудовой недели.А кто без выходных , ну прервитесь хоть на денёк. Берегите себя , помним мы еще нужны .
Я конечно могу ошибаться , но тесто выглядит весьма иначе , чем тот раствор , из которого готовят блины ... И уж масла растительного , я точно туда не добавлял ...
Кстати о кетаёзских шинах. На своих предыдущих машина пробегала 50 тыс. Протектор был 12 мм на новых. остаток 8 - 8.5 мм. Т.е. еще бы побегали тыс 40.