Есть у меня мьішиное гнездо, мьішей вьігнал, запах остался, могу вьіслать.. Шмелей не дам, самому мало, могу прислать пчелу-плотника.
Панове, мне тут скоро придется городить тележку, для катания тяжестей по огороду, в свете чего встал вопрос о колесах. Мелкое колесо хорошо по паркету, на оффроаде колесо должно вселять ужас. Есть колеса от рокльі, 180мм, мне кажется мелковатьі, рассматриваю что нить 300мм или около. Вижу несколько вариантов - колесо садовой тачки из полиуретана, колесо кетайского скутера, колесо мапета ссср. Есть у кого мож какие идеи по вьібору оптимального решения?
Был опыт с колёсами, покупное надувное от тачки , накат хороший, резина что контрацептив, пробилась на огороде о скошенный штурпак от лободы или чего там..Сразу на выброс. Чем больше радиус тем лучше котить, не ныряет в неровности и не стопорит о камешки, узкое тоже не гут. Купил жёлтое небольшое литое, вес держит но накат так се, идёт довольно мягко, как надувное, ну чуть хуже, большое задавила жаба из-за цены . Могу сфоткать , обмерять.
Д25 , нужно 30+ минимально хотя бы, пять-шесть блоков ракушняка рыпело но держало, чурки ореха 50см на 120примерно, четыре тюка сена больших, глина песок с горкой, строймусор так же типа камней. Внатяг но не развалилось. Надувное скорей всего пробил бы..
Такое колесо я родителям на тачку приклеил, 8 лет полет нормальный, 75 кг норма, предел из-за подшипников 100, тальше трещат. тут я про телегу на 3..4 колеса говорю. За цену таких 4х колес можно в селе пожизненно раба нанять.
Беру свои слова обратно. В зп 350х 65 стоят 260 грн, что по божески. Вопрос в том, сколько ставить, 3 или 4
Позвонил продавану проконсультировался. Пенополиуретан 36см наружньій = 380, литая чугунная противотанковая резина =280. Наш вьібор очевиден. Позвоню другим продаванам.
з тиском не можна жартувати...я вже 3 тижні після відвідин інст Амосова міряю ранок/вечір і жую приписані таблетки...через тиждень знову треба буде показатись на ясні очі лікаря...
Забув позаглядати ))) Наче чорні невеликі, трохи більші бджоли, з жовтими, ділові такі, уваги не звертають, з квітки на квітку, томати в пояс вигнались, думав врожаю не буде, але трохи опилили
а треба звертать увагу...з білими не жалять (в це свято вірили в дитсадку ) ...якщо акуратно то можна брати в руки, гратись...головне не придавити -бо тоді точно вжалять ПС... про колір жопки інфа не 100% "єжелі чаво"
Поставьте 7мь, компромисно. Не, у меня под 400та такой размер, +- по памяти, а то и пиццот. Жесткую резину типа паса с комбайна не рекомендую, тачка торохтеть будет всеми фибрами, своей многострадальной души.
знач так,берем четыре мопедоверховиновых колеса,моторчик на 5-10квт и тежко працюем,вращая руль.Если жалько денех на паливо,берем 2 колеса,аналогичных,ставим их по типу автоприцепа,поближе к центру масс,чтоб руки не рвать.Возможны варианты с колесами но принцип один-диаметр побольше,к центру поближе,у верховиновских 2 201 подшипника по памяти,достаточно.мотороллеровские 10-ка посадочный самый распространенный.
Думаю, если нагло взять и втычить на жопу то стеснительный может и вжалить. Такое моё мнение. Я их не трогал, жалко. Иногда кошмарил ос и пчёл, в лицо агресивно пёрли которые, если хорошо себя вели, то мне и обойти не лень. Больные наверно лезли, хз..
Позавчера закончил плановую замену колес на тачке для перевоза дров на даче.раньше были китайские надувные,пробил раз 5 , клеил.все равно травили.выкинул нах.купил китайские с литой резиной.все ок,но через 5 лет внутренне железо- диски сгнили- фольга,а не металл там.наверно дольше бы проходили,если бы тачку в сарае хранили.купил на барахолке совковые колеса,похоже с детской педальной машины.литая резина,хорошее железо на дисках.диаметр см 30.поставил потшибники .цена вопроса вышла 170 грн колесо.думаю подольше в деревне походит.( Надувные шины в селе не вариант- гвоздей много,шиномонтажа нет,мамка в возрасте сама не заклеит)
У нас их валом. Тусят во второй половине лета на синих - голубьіх цветах. Не агрессивная, вполне мирная, шо шмель. Личинку кладет в полутрухлявое дерево, может в сухое, и носит ей пожрать тудой. Зверюга вьізьівающая уважуху, однозначно.
Я гипертоник с 10 летним стажем. Особенность организма такова, что при использовании любых колес которьіе назначают пожизненно, ровно цука в полночь лупит до 150..160, в состоянии покоя. В общем что скажу. Бросил я пить єту дрянь химическую, пропил билобу для раскупорки микрососудов головьі прежде всего, гармонизировал максимально отношения с внешним миром до полного пакуизма, правильно расставил приоритетьі в жизни, как я думаю, сигаретьі нихт с 2009 года, кофе с тогоже 3..5 раз в год. Сместил продуктовую корзину в сторону нормальньіх продуктов, а не синтетической дряни с красителями, временами даю интенсивную физ нагрузку. И через 6 месяцев начало попускать и попустило окончательно. Рабочее сползло с 140 до 130, временами бьівает и 120/80, как у молодого, жизнь прекрасна ))) Единственное что. Есть препаратьі, с давлением гасящие єректильную функцию, конкор например, причем необратимо. Єто нужно знать, и избегать прием его, заменяя на другой, или казнить доктора сразу, при попьітке его назначения. Есть препаратьі вьізьівающие брадикардию, причём необратимо, я попал на операцию с пульсом 60 в состоянии покоя, анастезиолог сказал, что красная линия проходит по цифре 60. При 59 общая анастезия не делается. Будьмо ))
Все-таки думаю 4, но без мотора. Передние пошти посредине, чуть ближе к носу, задние в хвосте, поворотньіе. Вес 100..150 кг, в основном фруктьі ягодьі, вьіхлопьівать на на них вьіхлоп - не стоит, имхо. Руками покатаю ))
#щербаки Химичка на первом году преподавания предмета вечно толкала спорньіе постулатьі. Например - свинец - яд, накапливается в волосах, убивает мосх. В общем, кто плавил свинец - дебильі (с). Вот тут другой вопрос, где бьіло найти в 80е пацана в зп, которьій свинец не плавил. Признавайтесь граждане, трутиков ловили? В спичечном коробке жужжали? На уроках вьіпускали? И наш херой бьіл как все сельские пацаньі тех лет. С детского садика безошибочно отличал трутика с закрытьіми глазами, ловил их, приносил в класс и жужжал ими, как впрочем и все Далі буде (с)
пока с этим ок,как у космонавта.И пульс очень давно 60 и ниже.При этом некоторые эскулапы предупреждают,чтоб берег сердце,не уточняют в холодильнике или морозилке и не говорят почему.