От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Есть у меня мьішиное гнездо, мьішей вьігнал, запах остался, могу вьіслать..

Шмелей не дам, самому мало, могу прислать пчелу-плотника.

Images:

IMG_20191208_111119.jpg
    IMG_20191208_111129.jpg
    Останнє редагування: 8 гру 2019
    gudvin696, Боб67, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
    1. Отличного качества универсальный флисовый термокомплект от компании Trespass. Флисовая термокофта с...
      850 грн.
    2. Флиска Helicon Tex Patriot Состояние как нового, носилась пару месяцев по погоде. Не прокурена. Без...
      2250 грн.
    3. Флисовая армейская куртка. Размерной бирки нет, судя по замерам это вероятно М, но проверяйте по зам...
      100 грн.
    4. 1 грн.
    5. (в наявності 2 шт.)
      Оригинальная армейская флисовая куртка для флота США. Цвет чёрный. Флис по плотности как общевойсков...
      1100 грн.
  2. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Панове, мне тут скоро придется городить тележку, для катания тяжестей по огороду, в свете чего встал вопрос о колесах. Мелкое колесо хорошо по паркету, на оффроаде колесо должно вселять ужас.

Есть колеса от рокльі, 180мм, мне кажется мелковатьі, рассматриваю что нить 300мм или около. Вижу несколько вариантов - колесо садовой тачки из полиуретана, колесо кетайского скутера, колесо мапета ссср.

Есть у кого мож какие идеи по вьібору оптимального решения?

gudvin696, Боб67, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  3. sergei69

sergei69 Oberleutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    2
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.919
    Адреса:
    Одесская обл
    От москвича, где взять подскажу.....

Gydroskop, gudvin696, Igor 21 та 2 іншим подобається це.
  4. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Был опыт с колёсами, покупное надувное от тачки , накат хороший, резина что контрацептив, пробилась на огороде о скошенный штурпак от лободы или чего там..Сразу на выброс. Чем больше радиус тем лучше котить, не ныряет в неровности и не стопорит о камешки, узкое тоже не гут.
    Купил жёлтое небольшое литое, вес держит но накат так се, идёт довольно мягко, как надувное, ну чуть хуже, большое задавила жаба из-за цены . Могу сфоткать , обмерять.

Igor 21, ДВ762 та Ph@ntom подобається це.
  5. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    IMG_20191208_115825.jpg
    Д25 , нужно 30+ минимально хотя бы, пять-шесть блоков ракушняка рыпело но держало, чурки ореха 50см на 120примерно, четыре тюка сена больших, глина песок с горкой, строймусор так же типа камней. Внатяг но не развалилось. Надувное скорей всего пробил бы..

gudvin696, Igor 21, ДВ762 та ще 1-му подобається це.
  6. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Такое колесо я родителям на тачку приклеил, 8 лет полет нормальный, 75 кг норма, предел из-за подшипников 100, тальше трещат. тут я про телегу на 3..4 колеса говорю. За цену таких 4х колес можно в селе пожизненно раба нанять.

gudvin696, Боб67, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  7. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    200 грн именно 25см больше вдвое дороже

gudvin696 та Igor 21 подобається це.
  8. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Беру свои слова обратно.
    В зп 350х 65 стоят 260 грн, что по божески.

Вопрос в том, сколько ставить, 3 или 4

gudvin696 подобається це.
  9. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Позвонил продавану проконсультировался.

Пенополиуретан 36см наружньій = 380, литая чугунная противотанковая резина =280.

Наш вьібор очевиден. Позвоню другим продаванам.

Igor 21 подобається це.
  10. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    ваші джмелі з білими жопками чи з жовтими?

Igor 21 та deserter подобається це.
  11. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    з тиском не можна жартувати...я вже 3 тижні після відвідин інст Амосова міряю ранок/вечір і жую приписані таблетки...через тиждень знову треба буде показатись на ясні очі лікаря...

Gydroskop, gudvin696, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  12. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Забув позаглядати )))
    Наче чорні невеликі, трохи більші бджоли, з жовтими, ділові такі, уваги не звертають, з квітки на квітку, томати в пояс вигнались, думав врожаю не буде, але трохи опилили

Боб67, Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  13. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    а треба звертать увагу...з білими не жалять (в це свято вірили в дитсадку ;) ) ...якщо акуратно то можна брати в руки, гратись...головне не придавити -бо тоді точно вжалять :D
    ПС... про колір жопки інфа не 100% "єжелі чаво" :D

gudvin696, Igor 21 та Cladotrix подобається це.
  14. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Поставьте 7мь, компромисно.
    Не, у меня под 400та такой размер, +- по памяти, а то и пиццот. Жесткую резину типа паса с комбайна не рекомендую, тачка торохтеть будет всеми фибрами, своей многострадальной души.

Igor 21, KVP та Ph@ntom подобається це.
  15. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    знач так,берем четыре мопедоверховиновых колеса,моторчик на 5-10квт и тежко працюем,вращая руль.Если жалько денех на паливо,берем 2 колеса,аналогичных,ставим их по типу автоприцепа,поближе к центру масс,чтоб руки не рвать.Возможны варианты с колесами но принцип один-диаметр побольше,к центру поближе,у верховиновских 2 201 подшипника по памяти,достаточно.мотороллеровские 10-ка посадочный самый распространенный.

gudvin696, Igor 21, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  16. Cladotrix

Повідомлення:
    10.167
    Адреса:
    Україна
    Думаю, если нагло взять и втычить на жопу то стеснительный может и вжалить. Такое моё мнение.
    Я их не трогал, жалко. Иногда кошмарил ос и пчёл, в лицо агресивно пёрли которые, если хорошо себя вели, то мне и обойти не лень. Больные наверно лезли, хз..

gudvin696, Igor 21, Briter та ще 1-му подобається це.
  17. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Позавчера закончил плановую замену колес на тачке для перевоза дров на даче.раньше были китайские надувные,пробил раз 5 , клеил.все равно травили.выкинул нах.купил китайские с литой резиной.все ок,но через 5 лет внутренне железо- диски сгнили- фольга,а не металл там.наверно дольше бы проходили,если бы тачку в сарае хранили.купил на барахолке совковые колеса,похоже с детской педальной машины.литая резина,хорошее железо на дисках.диаметр см 30.поставил потшибники .цена вопроса вышла 170 грн колесо.думаю подольше в деревне походит.( Надувные шины в селе не вариант- гвоздей много,шиномонтажа нет,мамка в возрасте сама не заклеит)

gudvin696, Igor 21, Briter та 2 іншим подобається це.
  18. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Пчела плотника- чёрное страхолюлное создание- Краснокнижник.я ее раза 3 за всю жизнь встречал

19. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    У нас их валом. Тусят во второй половине лета на синих - голубьіх цветах. Не агрессивная, вполне мирная, шо шмель. Личинку кладет в полутрухлявое дерево, может в сухое, и носит ей пожрать тудой.

Зверюга вьізьівающая уважуху, однозначно.

20. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Я гипертоник с 10 летним стажем. Особенность организма такова, что при использовании любых колес которьіе назначают пожизненно, ровно цука в полночь лупит до 150..160, в состоянии покоя.

В общем что скажу. Бросил я пить єту дрянь химическую, пропил билобу для раскупорки микрососудов головьі прежде всего, гармонизировал максимально отношения с внешним миром до полного пакуизма, правильно расставил приоритетьі в жизни, как я думаю, сигаретьі нихт с 2009 года, кофе с тогоже 3..5 раз в год. Сместил продуктовую корзину в сторону нормальньіх продуктов, а не синтетической дряни с красителями, временами даю интенсивную физ нагрузку.

И через 6 месяцев начало попускать и попустило окончательно. Рабочее сползло с 140 до 130, временами бьівает и 120/80, как у молодого, жизнь прекрасна )))

Единственное что.
    Есть препаратьі, с давлением гасящие єректильную функцию, конкор например, причем необратимо. Єто нужно знать, и избегать прием его, заменяя на другой, или казнить доктора сразу, при попьітке его назначения.

Есть препаратьі вьізьівающие брадикардию, причём необратимо, я попал на операцию с пульсом 60 в состоянии покоя, анастезиолог сказал, что красная линия проходит по цифре 60. При 59 общая анастезия не делается.

Будьмо ))

gudvin696, Igor 21, Briter та 4 іншим подобається це.
  21. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    Все-таки думаю 4, но без мотора.

Передние пошти посредине, чуть ближе к носу, задние в хвосте, поворотньіе.

Вес 100..150 кг, в основном фруктьі ягодьі, вьіхлопьівать на на них вьіхлоп - не стоит, имхо. Руками покатаю ))

Briter подобається це.
  22. Ph@ntom

Ph@ntom Hauptmann

Повідомлення:
    2.459
    Адреса:
    Україна
    #щербаки

Химичка на первом году преподавания предмета вечно толкала спорньіе постулатьі. Например - свинец - яд, накапливается в волосах, убивает мосх.
    В общем, кто плавил свинец - дебильі (с).

Вот тут другой вопрос, где бьіло найти в 80е пацана в зп, которьій свинец не плавил.

Признавайтесь граждане, трутиков ловили? В спичечном коробке жужжали?
    На уроках вьіпускали?

И наш херой бьіл как все сельские пацаньі тех лет. С детского садика безошибочно отличал трутика с закрытьіми глазами, ловил их, приносил в класс и жужжал ими, как впрочем и все

Далі буде (с)

ШВАРЦ33, gudvin696, Боб67 та 3 іншим подобається це.
  23. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    пока с этим ок,как у космонавта.И пульс очень давно 60 и ниже.При этом некоторые эскулапы предупреждают,чтоб берег сердце,не уточняют в холодильнике или морозилке и не говорят почему.

december 1944, gudvin696, Igor 21 та ще 1-му подобається це.
  24. KVP

KVP Oberleutnant

Повідомлення:
    1.943
    Адреса:
    ...
    На всяк случай. Лишним не будет, а им (эскулапам) совесть чище...

gudvin696, Igor 21 та Briter подобається це.
  25. Суер*Выер

Суер*Выер General-major

Повідомлення:
    8.052
    Адреса:
    Лодомерія
    Єто когда трансплантологи захотят лоху всупьірить фуфло. Как єто есть говорить по-здешнему: жбонь?

Briter, gudvin696, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.