Гидропоника , ага . Часто бачу этиг ботаников по телеку, как их Гвардия Сивиль приветствует за высокий надой
Я в самом начале прошлым ноябрем после работы по парился в душе от души, а в этот вечер должен был приехать садовник посмотреть фронт работы на завтра... Ну я и прождал его на босу ногу 2 часа на улице сразу почувствовал, что протянуло и в горле запершило ... Спасья аспирином день-ночь
Наше с кисточкой присутствующим и поглядывающим Ну вот , дело к главной пятнице идёт ... нам бы до пятницы вечера отстоять ... да выходные продержаться ... Названия науков разных практически не отличается во всех языках , ибо латынь есть латынь ... Гериатрия - раздел геронтологии ... а , собственно , кто тут собрался кого изучать ? Гаяваспитаю ? Скока исчо раз писать , что пожилой возраст начинается от 65 годков ? Некоторым ещё 15 лет тарабанить , а некоторым 5 ... так шо газвинтаж очень разнообразен ... еси шо .
Так оно ж два часа босыми ногами на холоде в + 30* простоять - легко , а загуглить с толмачем , трафик не позволяет , либо дальше 1 км не пускает от дома .Вот и у мухи филе такоэ.
ааа....сцука ....Ігорька однокласника нагадало тиждень прогуляв в школі, приходить а класна накинулась: - ти де був??? - картошку копав -яка нахрєн картошка в грудні місяці!!!
... И только столб пыли , от турбулентных потоков , был виден на его пути домой ... так спешил , так спешил ... что мог дать мастер-курс по всему процессу онлайн вечером любому желающему - начиная с приготовления утром ... осознания цели днём ... и глобально бесповоротный старт вечером ... чтобы следующим утром , проанализировав ошибки , улучшить результат на какие то доли минуты ... * то бе континюэ .... .
Во вторник возвращался домой из поездки и обратил внимание на гул и вибрацию после 110. К концу поездки вибрация уже ощущалась на 50 км. Сегодня залез в яму и подергал кардан. Шатается. Отвез на замену крестовин и балансировку. Посмотрим, что будет по итогу.
Оно канешно, но начало в 04.00 ( можно часы проверять,первый подъем миленького байбачка ) за ним попытки борьбы со сном и искушение повтыкать, начинаешь втыкать, а там все свои , ну как отставать , поумничать нужно.Какой уж сон.Хотьба , садик ,бег к проходной, очередь на замер температуры и полоскание рук. 8.00 планерка и ...но ежели все добренько , то 17.00 и пока .На связи 24 часа... А зависть не лучшее чуйство.
В 81м побывал в кремлевском дворце съездов на опере "Севильский цирульник". Был впечатлен. А может зашло еще потому, что коньяк пригубил перед действом? Немножечко, но всё же. В 87м в Лужниках был на концерте С. Минаева. Случайно попал. Ничё так. Тоже зашло.
Если кому-нибудь станет от этого легче , то я буду рад доложить , что ещё уярю и встал в 3,40... Добрый вечер , искушённые завистью ближнего С кем такого не было , пускай бросит в меня камень ... Но предупреждаю , шо буду отстреливаться ...
Меня на корабле уже знают и за молоко не удивляются А сегодня , даже подарили стакан Я пытался ему всунуть монету , так он чуть не рассердился