так і в нас 10х було 2 класа...в моєму було 11 пацанів і 15 дівчат і десь з десяток пацанів "Аків" це до 8го класу в моєму було 42 учня і десь 40 чи 41 "Аків"
Я взагалі був трішки не типовим солдатом - усі бляхи гнули, а я розгинав, більшість їхала на дємбєль з валізкою, а я з "дипломатом", дємбєльсого альбому не робив, а до дому їхав у досить цікавій формі: офіцерська польова форма, хромові чоботи, курсантська шинель, а фуражка була випотрошена, зі збільшеною пружиною і це у листопаді Ага - опріч комсомольского значка жодних мендалів не чіпляв (два рази замість кумпля курсанта скочив з парашутом, але папірця не мав бо це була підкладка).
У нас когда по столовой был дежурный командир роты Разведки то ни один самый блатной солдат не решался проскочить мимо него в зал столовки ...он один всего раз показал свой финт -пальцами сгибал монету 5 копеек и все чувствовали его пальцы на своей шее...
Флажок...так у нас це називалось. Можна крутити по різному, назад легше, вперед довелося довго тренуватися...
. Спасибы канеш, но то фото ... Можно сделать менее или более эффектным ... Но наверное не у всех получится
Вот чего не крутил , так это солнце ( флажком , мы называли другое упражнение) .На свечу ставал - казалось , ну-ну , чуток и... обратно ...
Щас и я похвастаюсь.Подтягивался не более двадцати раз,чаще ровно до момента сдачи зачета,бегал в хвосте,абы добежать,велоэргометр заставляли крутить еще раз,бо кардиограф никак не реагировал на нагрузку и это не помогало.Несколько лет назад с дуру без прогрева запрыгнул на турник.Потянул шото там в спине и плече так,шо мудохался с этим очень долго,пока залечил.И рука стала работать не до половины.Стрелял лучше среднего.Особенно бычки. Вспомнил поговорку,она же народная примета,если бы спорт был полезен,на каждом турнике висело бы по три еврея. И шото в этом есть.По моему полезна зарядка,физкультура умеренная.А не на результат. Ну и природные данные не лишни. В 14 общался и перевозил спецуру.В основном это среднего роста поджарые пацаны,шустрые и резкие,опять же хрен попадешь.Нафиг там шкафы не знаю.
Про солнце...Его у нас крутил начфиз,капитан,похожий на винни пуха.Долго и нудно.Все ждали когда тая изгибающаяся железяка перекладина улетит вместе с ним.
При чём тут преферанс ... название с потолка ... лесенка -понятно - 1.2.3 ...10 ступенек вверх , и 10 ступенек вниз ... логично ... а преферанс ... ну некорректно логически название Ага , Папай ... и шпинат наверно так же любит .
Конвой чего ? Лёнь , прости телепня, но я шото плохо не понял - ДВ762 , это карабин драгунова или где ? Не ну честно . У нас карабины только у комендачей были , у линейных на парадах только и видел ...
Знал бы ты Рома , сколько здесь обойдётся нормальный салат , как дома ... Короче , кроме прочего , съедобные , похожие на наши , помидоры ,,,,, барабанная дробь,,,,, 7 блдъ евро и 60 нахй центов Отакоеот, авикажете
реальний конвой..точно вже не памятаю чи на Бутирську тюрму (СІЗО 48/2) чи на Матроську тішину (СІЗО 48/1) а ДВ762 це номер мого СКСа ..головне у всіх були 4значні номера а в мене 3х значний..да ще й 7.62 у нас були СКС + на кожного калашмат в ружейці...но свій калашмат тримав пару раз в руках на стрільбах...а так СКС...на службу (караул/конвой) на похорона - купу генералів перехоронив стрілком..салют стріляв...6-10 чоловік а постріл 1...сутками стріляли поки не виходив 1 постріл.
Влад ... а кто нибудь эту монету потом в руках держал ? согнутую ? Если да - то пробовали разогнуть ? Конечно есть челы с довольно крепкими руками - я встречал тоже ... Но вот я встречал и вот такой прикол с 5тью копейками . Уже писал , что участвовал в греве нашей зоны , так вот пару раз , пацаны постарше , мне подгоняли такие пятаки - их там делали . Не из свинца , а из сплава какого то , но гнулись они в 2-3 раза легче , чем настоящие . Это типа для понтов перед приезжими/приходящими спецом делались ... если всё правильно продемонстрировать - ловкость рук и никакого мошенства - в кармане настоящая уже согнутая , а ты понтуешься с фальшивой - гнёшь , крутишь перед носом у всех и ложишь в карман к настоящей ... По требованию , достаёшь настоящую гнутую... и пока все пробуют на зуб/на глаз/на цвет - аккуратно выбрасываешь или прячешь фальшивую ... Сам так несколько раз делал ... Ничего не хочу сказать - только то , что и вот такой прикол был в те времена Пы.сы . а некоторые , типа даже зубами гнули .
Делай маленькую домашнюю ферму ... и выращивай на подоконнике ... Вон по интернету куча лайфаков по таким мини фермам гуляет ...