Но уже разведрота была вне досягаемости по физо там звери все коренастые качки все славяне и два за лётчика - карачаевцы
Не , ну мы же берём среднестатистических человеков ... если я мог любого в школе взгреть на велотреке - это да ( просто я единственный ходил в секцию велосипеда ), но только благодаря тренировкам , а вот плечевой горизонт был таки средним ...
Да я тоже среднестатистический...но отпуск на службе заработал, перестреляв и выиграв турник у командира своего....а физо у него было на таком уровне, что ого- го....
В мой класс (9-10) из Польши приехал доучиваться парень Петя. Его отец в Польше 5 лет служил с семьей. Кроме шмоття типа джинс, кроссы и плащ в пол, был у него талант к турнику. Хотя сам был довольно упитанным пухляшом, не дрищ. На физкультуре легко подтягивался 25 раз и 10 подьем-переворотов. У нас так никто не мог. Даже физруки А Петя, говорил что просто ходил с солдатами на турники в части... Вот так.
Видете ли , коллега у меня тоже две дочери , только разница в возрасте 30 лет, А намедни у младшенькой двадцатый зубик прорезался аккурат к четырем годикам, температурка была под 40. Не скажу что сильно переживал , а нервничал сильно , без внешних признаков , эту ночь спала беспокойно , а папа рядом , иногда это лучше чем мамино присутствие.
Чепрак , с большой буквы ,скорейшего восседания на велик ! Для начала можно и на трехколесный , от простого к сложному , опыт есть , ведь сначала была анаша , а уж за ней вослед турник и кавказцы в армии. ( в бокалах квас, на голове штальхельм или топельхнльм , что для велопрогулки сподручнее)
Сейчас думаю не скоро ещё на трехколесный пересяду... Раньше когда одна машина в семье была приходилось по шабатам накручивать по120 - 160 км. Жена до сих пор удивляется как я везде езжу без жи пи эс... Потому что на велике обьездил всю округу из центра на юг в Беер Шеву и на север в Хайфу
Та ладно , среднестатистический ... вроде кто то в какую то спортивную секцию ходил до армейки ... ... Не ? Та не ... я уже не торт ... причём очень давно - в 10 классе специально бросил курить ( на год ) чтобы сдать на КМС ... таки сдал ... но из за пьянки не пришёл на вручение ... тренер порвал корочку ... я психанул и забил на секцию ... на этом моя любоф до двуколёсного друга закончилась ... потом уже некогда было ... а сейчас бы и рад - да не получится .
Вот за то и приятно , что в ВДВ все всегда подтянуты и ремэнь на Фаберже, никто не носил ... Были конечно уроды , но очень мало ... 20 раз подтянусь . Верите ?
Ай пасиба на добром слове )) Начал работать, мешалка уверенно промешала 30 кг продукта, что реально єкономит время Втрое... Температура шлоипенится 36.6...36.9, что в целом в пределах. Пошел таки маслать дальше ))
Рома , на турнике всегда были силовые и технические упражнения. Например склёпка , подъём-переворот , замок , это всё техника ... А вот выход на две, офицерский , и правильное подтягивание , это сила ... Хотя подъём-переворот тоже можно делать чисто силой - тянуть ноги вверх без подтягивания ...
Правильное подтягивание- это когда задействована только верхняя часть туловища и ноги должны быть вместе и прямые... и без дрыгань....подбородок на три см. выше перекладины...
Скоро вже пішла така п"янка то й я ностальгічне фото ( щоб ви добре розуміли - ностальгія за віком ) - зима 1979 року, ВВВАУШ.
Ну , думаю , после того прыжка со скалы - сомневающихся осталось крайне мало ... токо вспомнился прикол был в армии ... мы уже черпаки ... утренняя зарядка , голый торс , все дела - 5 кругов по периметру части ( это выходило 3+ км ) и на спортгородок ... Был у нас один ёжик ... ну вечно куда нибудь встрянет или начудит по фаберже ... делаем 10 подъём-переворотов ... он заполз на турник - ... первый ... второй ... девятый .. и тут я вижу , что он резко меняется в лице , уже наверху , на стойке ... ... как то очень аккуратно опустился ... так же ооочень аккуратно , практически сило сделал последний переворот , спрыгнул и с тем же выражением лица ( со слегка выпученными глазами и неестественно втянутым животом , боком-боком отходит к краю площадки и что то говорит замку (замкомвзвода ) ... тот его выслушивает ... вижу что едва сдерживает смех ... тот мелкими шагами идёт в казарму ( это буквально 5 метров и пропадает в её недрах ... как только за ним закрывается дверь , замок начинает дико ржать ... чуть не падая .. присел на лавочку , где мы все хором отжимаемся ... к нему подскочили его призыв - тот им чего то сказал - и дикий ржач ... уже никто ничего не делает , зарядка по боку , нам же интересно ... но чтобы не получить в табло от "стариков" - помалкиваем ... В общем , как выяснилось , наш ёжик , в процессе подъёма , сильно прижавшись пахом к перекладине , слегка намотал на неё штаны ... вместе со своим концом ... в общем чувак порвал уздечку и , после посещения санчасти ( сандомика в нашем случае ) ещё дня три был освобождён от утренней зарядки и ходил с широко расставленными ногами ... в общем ржала над ним вся часть ... отакаумухисрака бува .