А можно я пожалуюсь.На супругу.Среди дня,токо я собрался снова ровнять постель,мне напомнили,что эй.туша,у тибе есть лисапед и не пошел бы ты....Пошел,40 км намотал не спеша,проверил все интересующие места.А токо потом мну накормили всякими штуками,даже с палисадника своим собственным фенхелем,аж метр вымахал,душистый.Вот так,все нужно заработать...Я и не сомневался.Но пнуть надо.
У мну нет штатного пинателя ... может поэтому и вес набираю ... а до мазохизма внутреннего ещё не добрался ... надо шо то думать
Два с небольшим.Велик с помощью моторчиком,электро.Но крутить обязательно.Я от него балдею,но заставлять надо.
Ага .!!! вон оно чё , Михалыч ... липездрический лисапед .... а я ото сижу и офигиваю - ну ладно когда мне было 15-16 лет я на тренировках мотал по 40-50 км , два раза в неделю ... но шоб сейчас .. а оно вон де собака порылась - ЛЛ ( лисапед липездрический ) работу работает основную
Шо парни я вам скажу. Задумал я запилить по ходу пьессьі косарку бензиновую на колесах, виноградник убирать. Нашел классное описалово со спецификацией, прикинул какие колеса куда ставить, какую раму делать, и тд. Начал шуршать на олх....и за цену нового движка нашел почти новую косарку в городе. С одной стороньі хочется сделать самому, с другой....а смьісл ?
Не,дето треть.За это я всяких спиногрызов обгоняю шо молодой,на среднем режиме помощи.Макс сегодня разогнался до 45,по ровному,а вел помогает до 25, так шо все честно.Есть еще ягоды в ягодицах.Но мне оченно нравится его поведение.Ну пришлось докупить параллелограмм под сидушку,хоч и пружинную,шоб позвоночник не осыпался.И кожаные,ручки,грипсы по ихнему,шоб руки не немели.Помогает. Этакий кащей на велике....
У війську обслуговував РСБН-4н на терені травиця росла котру треба було косити. Притягнув зі смітника старий дитячий візок на котрий електромоторчик 220В і 400Гц примантулили, ніж з ресору + 100 метрів кабелю щоб вистачило на увесь терен - і що головне у цій хісторії - усе на шару
Купить и не отсвечивать,но слово почти внимательно рассмореть.Я такую почти с немеции притащеную сотрудником,четырехтактную,разобрал бо не заводилась и аккуратно изготовил из нее вспомогательную тачку.Ремонт нецелесообразен,изношено все.Запчасти дороже.
Первые десять секунд думал что исполняют -:Наша служба и опасна и трудна... Где то на мастике. Кстати, Полуродственник, бывший сотрудник СБУ, рассказывал. Они, до войны каждый год на день разведки, или типа того с этой песней заказывали Кабзона. Так он рассказывал, что Кабзон уже много лет неживая был. При личном общении.
А как они по мощности? Сопоставимы? Когда что-то делаешь сам можно добавить универсальности ( например добавить культиватор, измельчитель плюс сделать генератор) на виноградниках такое пригодится. С ув