дык у меня всё было по разностям : 1 л калгановки , 1л зверобоя , 1 л мяты ... ну и остатки мог пустить на лимонные с апельсиновыми шкурками ... чисто для женщинок ... ну это если из 20 литров гнать , с 55-60 градусами конечного продукта ...
Так их несколько было...Один даже помню совковый,где искатели клада,поехали за ним в помощь каких-то восставших...Во,не вру... 1793 год. Отряды повстанцев Ирландии, сражающиеся за освобождение от владычества Англии, временно отступают под натиском войск врага. Они оставляют раненого доктора Лайвеси на попечение хозяйки небольшой гостиницы и ее дочери Дженни. Девушка ухаживает за молодым доктором. Вскоре в гостинце появляется еще один постоялец — старый пират Билли Бонс, скрывающийся от преследований старых друзей. У Бонса имеется карта с обозначением места, где хранятся сокровища знаменитого пирата Флинта. Билли Бонс становится жертвой пиратов, а карта попадает в руки Лайвеси и Дженни. Повстанцы решают отыскать клад, чтобы на эти деньги приобрести оружие и боеприпасы… 1937 год...а как же...Ото мозги забивали...
та там их больше десятка , ещё с довоенных времён - фильмы и сериалы ... я за наш , совдеповский фильм писал ... Хотя когда вышел мультик , в конце 80х - он стал моим любимым .
Так совдеповских тоже было...С Андреевым в роли Сильвера и с Борисовым в роли Сильвера,мне больше понравился с Андреевым...
Я видел только с Борисовым - Сильвером ... и мне он не очень был ... а вот другого не помню ... реально ... он 71 года выпуска , я так понял ... видимо не попадалось под просмотр ...
Так а я за шо,71го с Андреевым,какой-то он более колоритный пират был...можно только представить каковым Флинт бы выглядел... С Борисовым это уже 82й,како-то помадный фильм...
блин ... не помню такую хфильму ... мимо просвистело ... хотя отслеживал все анонсы ... правда все лета у бабки или по пионерским лагерям вештався ... может в городе и показывали ...
Доброе утро. Тема острова сокровищ оказалась благодатной . А напиток и его производные, это нескончаемый поток приятных и не очень моментов.В 90 е был бум на всякие аппараты и колонки, дальше 2 метров медной Ф 10мм трубки в н/ж цилиндре у меня не хватило возможностей, но приуспевал неплохо на ДР и семейные , до коммерции не добежал , а самое лучшее получалось из маминых хмелевых дрожжей. Вкус неповторимо хлебный , не улетучивается даже после угольной очистки.Вашими стараниями буду теперь думать о возрождении на новом уровне. Здоровья вам . Мое сокровище сегодня встретит свой пятый годик жизни. Так что просто обязаны жить долго и ...
Идея есть. Я так матрицу одну хитрую делал. Берется лист железа на основание и по наружке обваривается такими же листами нужной высоты. Пуансон делается аналогично.
Это еще ерунда. У моего знакомого сын отнес на приемку МГ42 без затвора. Нужны были деньги на выпивку. "А чё он на чердаке валяется? Значит не нада..."
С первым октябрьским воскресением всех проснувшихся и не очень . Уже составили план действий/злодействий на следующую неделю ? Надо поторопится , а то не будете знать за шо хвататься в понедельник - за кочергу или зубочистку ... .
Таки да ... периодический выход из одежды повседневности посредством алкоголя/наркотиков - удел очень многих талантливых человеков ... вопрос - почему пьют ? - риторический до немогу ... каждый получает свою дозу дофамина/серотонина по своему ... это наиболее простой способ . .