Да и фиг с ним ... Трамп вон тоже в госпитале ... выползут ... никуда не денутся - жаба зелёная вывезет ... как представят шо всё ихнее бабло кому то отойдёт - так и включаться резервы организьмов в виде зеленожабой силы
А нафига дохтурам заморачиваться ... нас много - их мало ... и т.д по Жванецкому нормально Григорий ? --- отлично Константин ...(с)
Там ещё было что-то такого -Надо заплатить докторам,сестрам и нянечкам... -Можно конечно и не платить,если вас не интересует результат...
Парни, а давайте на отвлеченную тему )) Есть у меня продукт, его для принятия товарного вида нужно прессонуть в брикет, размером со спичечный коробок. Есть идея, как и из чего делать форму для прессовки? Я понимаю, что для лучшего качества нужно делать прессформу с поршнем и дном мин. площади. На давление 20..30 тонн собственно..
Шото,результаты одинаковы,плати не плати.пару лет назад побывал в больничке,убедился что ничего с совка не изменилось,совершенно,больше не хочу.Дохтор рару часов изображает кипучую деятельность,потом свалил,медсестры следом,санитарки еще погыгыкали в каптерке у себя и туда же,осталась дежурная девченка,медсестра.Итого все работали от полутора до четырех часов в сутки.Исключение столовка.Все с тем же меню,совковым.И своей посудой.Т.е.моей.И это не шо попало,мединститут.Госпиталь чуть лучше,но чуть.Хоть и за бабло.Там коновалы поопытнее.
Пресс с электрогидроприводом и любую нужную форму,давка регулируется по манометру.Все просто,две кнопки Чуть не забыл,тыща баксов за толковый пресс...
Да я не про то. Гидроцилиндр, насос, двиг, рама со швеллера, то все понятно. Непонятно где как у кого заказать пресс форму ((
ну если напорыться в тырнете и узнать нюансы прессформ ( допуски там всякие , дырдочки нужные , соотношение поршня и основания ) то мона заказать у станочников , кто занимается металообработкой ... там выше спрашивали за материал который будет пресоваться - тоже надо учитывать ( мокрость , сухость , твёрдость , размер зерна и т.д. ) Чего то мне кажется , что по любому есть профильные форумы ... надо искать - слишком специфичная шняга ... .
Затраты по времени, плюс ошибки при проэктировании и наладке гидравлики в конечном итоге покажут, что проще было заказать готовое изделие под свои параметры у нужного производителя.
не спорю - вполне возможен и такой вариант ... тут , думаю , всё упирается в окупаемость - заказать прессформу в двух-трёх экземплярах это таки нормательно по деньгам выходит ...
Таки я ни на шо не намекаю, но количество единиц оборудования, которое пришлось разобрать, из-за невозможности реализации физического принципа равняется 1 штуке. Количество единиц оборудования, которое было состряпано на коленке и работает - 7. Пять из которых неоднократно модернизировалось. Количество единиц оборудования, которые будут изготовлены в ближайшее время - 2. Привык делать все сам, под свои задачи, с учётом местных традиций и условий жизни. Пс. Наваливает слабость и сонливость, ща перекушу на скору лапу, заглотну антибиотик и спатки..
Просто мой родной брат, гидравлик с 30 летним стажем....так что я насмотрелся и на прессы, и на термопласты и на измерительные станции...Влад еще не озвучил, что будет прессовать ( часом не топливные брикеты) ...
Да да да ... про фальшивомонетчиков ... я Конана , нашего , Дойля , всё что смог найти перечитал ... у бабки 7 томов было .. потом выискивал шо то в других изданиях ...
Вот для этого, что бы не тратиться на лишнее, проще заказать на фирме. Типа Асма- прибор испытание продукта на прессе, и узнать нужное давление...