Доброе утро. Холодок страха и неуверенности маскарадной дряни пытается вползти, как запах копоти сквозь закрытое окно. Жизнь продолжается , она не может быть без потерь, только не хочется ненужных утрат. Живем и будем долго и счастливо.
— И как это вас угораздило аж в трех местах челюсть сломать? — Да я на экскаваторе работаю. В пятницу вечером смотрю — люк канализации не закрыт. Ну, думаю, за выходные точно какой-нибудь пацан свалится! Взял да прикрыл его ковшом. В понедельник прихожу, завелся, ковш поднимаю — а оттуда трое сантехников! https://vse-shutochki.ru/anekdot/71393
Не , ну конечно можно , в качестве сопутствующего .... но уже на стадии выздоровления ... Раньше , лет до 35 , лично практиковал изничтожение всякой инфлюэнции (правда на самом начальном этапе ) небольшой выпивкой и хорошим сексом ... в 70-75% помогало ... .
Так это знаковая фигура. "Фріц Габер особисто навчав бійців газового підрозділу, як користуватися газовим балоном; під його керівництвом служили майбутні нобелівські лауреати Джеймс Франк, Густав Людвіг Герц і Отто Ган" "У ту ніч, коли Фріц Габер вперше одягнув свій капітанський мундир і святкував перше застосування зброї масового знищення власного винаходу і своє підвищення, Клара покінчила життя самогубством"
ИМХО ... а вот это зря ... я не каркаю , но если у тебя сложносочинённая инфекция - может развиться суперинфекция - тут и антибиотики очень далеко не все помогут ... Поэтому важны нормальные анализы - чтобы определить примерный состав ... хотя я не знаю что тебе за анализы назначили ... просто любой антибиот давит определённый спектр - универсальных нет ... можешь , конечно , сам отслеживать состояние , но анализы гораздо быстрее выявят бяку ... В обчем шо я тебя лечу - смотри сам , не маленький .
Есть в знакомых харьковская микробиолог/вирусолог, почти дословно - КТ - обязательно, остальное ниачом.
Прикол ... Это у вас там такие звери просто так бегают ? как у нас ящерицы обнаковенные ? Я бы себе такого чудика завёл бы ... правда зимой прохладновато в жилище ... но мона в террариуме поддерживать нужную температуру ... а как они охотятся - ваще улёт