Раздел "отечественные металлоискатели" и выбирайте что по душе, до 3т это уже сумма. Кардинал Профи, Сабля ТGSL самодельное тесоро от БГС(Бойца Группы Север), квазар от Arch, Терминатор Про, примерный список который достоин внимания
хотя по честному:пошел спиногрыза своего укладывать и сам заснул.папа спит,сына лазит по 2 этажной кровати аки мамака.пришел злой лесник в бигудях всех разогнал:сына спать,меня разбросанные ножички по комнате убиратьа смысл убирать,завтра с утра опять разложу тонким слоем свои зубочистки-давно не проветривал.плановый осмотр скарбив
Занимался уборкой в закромах... Нашлись колонки от древнего "патефона". Из серии: "жаль выбросить, но ХЗ куда присобачить..." Ну-ка уважаемые знатоки конденсаторов, повелители тиристоров, короли паяльников, подскажите несведущему в сей категории - можно ли куда прилепить в 21 веке сии чудные "говорилки" (по ссылке мои 1 к 1) http://ldsound.ru/15as-225-kometa/ П.С. В тему "Попаяем" не посылать! Дорогу и сам знаю, НО паять сам не умею, поэтому мне там делать нечего. А здесь спрашиваю чисто для определить направление жизненного пути этих динозавров совпрома.
Т.е. переделать штекеры? Или более серьёзные манипуляции? П.С. Спасибо, рука не поднялась выкинуть... Теперь для жены отмазка железная)))
Та... делов-то - снять решётку, выдернуть динамик...))) П.С. Скворечников, кстати, сделал около десятка на даче. Несколько лет назад пришлось спилить около 10 старых 80-летних орехов. А там жили в дуплах семьи скворцов. Вот и компенсировал экологичные жилища на панельные квартиры)))
Не люблю скворцов, орут, черешни тырят, я б лучше на дачу шмелей приманил, домиков наделал. Читал ради интереса как это делается и немного накрыло, во люди терпеливые.
Вопрос к ножевщикам, короч некоторый очень класный индивидум, с очень класной аватаркой(не буду называть его имени), выкупил по ходу говнолопату сапёрку, типа аналог фискаря коротыша(в работе не была то не уверен), признаки косвенные, но полотно от щелчка пальцем не звенит, звук глухой , точится напильником не особо тяжело. Вопрос в чём, если этот человек увидит что её выгибает нах в другую сторону, может ли он как-то толково закалить полотно в домашних условиях, спички есть, дров валом.
отложить в сторону для зачерпывания всякого дерьма,выгнуть сильнее на трубе или заднем крыле москвича,она тогда жестче станет.И не видел лопат что не грызет напильник.Закалка листа в принципе возможна,если соблюдать много если.И сама железка не сталь 20.А проще-наклепать рабочую кромку по принципу как косы клепают,это сильно упрочняет.