Согласен , иерархия обязана быть. А то принцип курятника нарушится :фронтлайнер -фронтлайнменеджер -и ВИП менеджер. Ничего нового , окромя названий. Оставим это для " так шо там у кацапов "или еще куда подальше пошлем С просонку бродил , вот и получилось..
Доброе утро! С пятницей вас , уважаемые. Оставьте силы и средства на сегодняшний вечер, не хлебом единым...(не работой тоже) Дня вам , берегите не только себя.
К картинке можно злой комментарий написать, суля по тому, как этот бедолага всматривается в даль. Но не буду.
Ну что парни, я пришел сдаваться, народу - пдц и три телеги (( Геройски стою в очереди в маске на всю морду лица, пот предательски проступает со всех частей тела, на двери надписи "в маске онли, и" вход пациентов с температурой " У всех радостньіе светящиеся лица, отягощенньіе верой в светлое будущее...
Ну что парни, есть подозрение на пневмонию, но єто неточно, направили на рентген.. Дьіхание жесткое, внизу хрипьі.. Какой занимательньій квест..
Как говорят дальнебои : "не тяни в ночь" К хорошим новостям относимся соответственно. Пример. В Харькове дождичек радует , который раз очищает воздух от гари , утром все машины грязные на стоянке перед подъездом и запах стоял до сего момента.
Камераден...даже лайкать неохота...держитесь. Но смотрите то, что рентген может ничего не показать. И нужен толковый доктор- слухач. Учительница музыки дочери так слегла с пневмонией....
Без обид... Я честно скажу , за сына просто очконул в свое время , за членов из нашего хора , тоже переживаю и участие со стебом для поддержки. Все будет в норме , как говорят :ни така зима була ,та в хаті сра...и !
Дохтур на первичном приеме сказала так. - если рентген покажет - то к нам на госпитализацию. - если рентген не покажет, то вот список препаратов. При положительной динамике, мьі с вами прощаемся, при отсутствии динамики, или ухудшении ждем вас в гости снова )) А хрип внизу легких таки есть, увьі..
Похоже я оказался прав ... ну , в любом случае Влад , очень правильный твой сегодняшний движ в больничке , потому что при таком вялотекущем начале случается очень быстрая острая фаза - там прогнозы очень нехорошие .... так что надо уже сегодня усиленно наваливать прописанную терапию ... .
Гутен таг , винтажные ! Что октябрь наставший нам готовит ? ... у кого какие прогнозы ? ... вон вчера очередной антирекорд по ковиду был - 4,5 тыс. с копейками ... я как то не особо слежу , но всё же походу мы подбираемся к лидерам по обнаружениям в сутки .... Где бы достать что нить интересное ... в плане , небольшое , но энергоёмкое ... жаль в помещение зрады охрана большая ....
та да...в мене в лютому при запаленні температура була в 1й день з обіду пів дня і на другий день з 15:00 до 20:00...а так весь час 36.4-36.5...лише кашель доставав...не прослуховувалось нічого , лише ренген виявив пневмонію
Камрад что там с КОВИнькой то они и сами не знают, но то что эпидемия вирусной пневмонии началась две недели назад, и шагает " семимильными шагами" то факт, многих кого знаю, так свалило что " мама не горюй"....тесты сделали- " короны нет" и вангую, до выборов карантина не будет ....а там х/ з....