Вітаю старих та не дуже пердунців! Сьогодня шукав собі зайняття тож було отак: З почуттям добре зробленої справи можу собі пивка ковтнути Поки що не перегризлося тож рота палить, але у суботу спробуємо до мняса скуштувати
Добрьій вечер парни. ))) Цельій день лежал пластом - 36.6, голова только болела. Поехал вечером в атб, прошел 500м суммарно, вернулся мокрьій 36.9, головная боль усилилась. Кашля нет, чиха тоже, насморк еле-еле, сильно иногда.... Просто какое-то дикое блдство.... Так неохота в єтом прекрасном государстве попадать в руки настолько квалифицированньіх єскулапов... Блдский цьірк...
о..по польськи теж пасіка!..просто з пасіки... а як будуть бджолині соти? бо онлайн переводчик переводить якусь фігню... а я такого в дитинстві по польськи не чув тому і не знаю
Не. Разговаривал с клиенткой из Одессьі - у нее пропал на 10 дней нюх, в ноль, потом ее госпитализировали с пневмонией. Тестьі бьіли отрицательньіе. Повторньіе, через две недели дали плюс на антитела.
А я ... А я ... А у меня ... А я уже всё стоптал , поэтому могу предоставить только тарелку в раковине ещё не мытую ... По жизни люблю любые бобовые : любую фасоль , горох и сою ... причём в любом виде - пирожки ( вот только печёные не люблю , предпочитаю жаренные ) , каши , супы ... Последнее время редко готовлю тот же горох по причине головомойки - для нормательного блюда надо раз 10 промыть , замочить на пару часов , да и варить долго + наблюдение , ибо пригорит на раз-два ... Но сегодня , проходя один гамазинчик , увидал копченый суповой набор - довольно вменяемую куриную спинку с рёбрами ...Поэтому , ценой героических усилий , было принято решение таки сбацать гороховую кашу ... как положенно - с копчёностями , с нужными приправками/травками и пр. Не буду утомлять подробностями приготовления ... скажу лишь , что рассчитывал приготовить около полкило сухого гороха из расчёта на сегодня/завтра ( на улице холодно - достояло бы до утра ) .... ага ... счас ...ввиду долгого отсутствия этой вкуснятины в рационе , сожрал 2.5 тарелки , оставив жалкие пару/тройку ложек ибо не влезло и завалился дрыхнуть ... В обчем отвёл душу по полной ... фкуснотищщща .. .
Таки может быть начало пневмонии ... сильная усталость+повышенное потоотделение при небольшой физической нагрузке и нормальной температуре - это могут быть нижние отделы лёгких ... Большая температура имеется при острой фазе , но бывает вот такое медленнонепонятное ... а потом резкое , буквально за день , айя-йяй ... Надо бы срочно просветить лёгкие ... ибо при таком течении даже не все дохтуры смогут уловить отклонения ... Так что форвертс на рентген ... .