Я его буду долго искать,если приходилось видеть сьемник рулевых наконечников,аналогично,только в десять раз меньше.И таки да,в оську упирается.Дето видел для бездырковых стрелок,плоскогубцы с прорезями,на разжим,в циферблат упираются,такое и сделать можно.
Пока не забыл,многие циферблаты имеют упорный столбик,для нулевого положения,если снять стрелку ось провернется дальше и плибор будет врать.Простейший выход если возможно открутить циферблат и провернуть до свободного положения стрелки,отметить и так снимать.Можно и аккуратно перепрыгнуть стрелку.
Фильдиперс в оригинальности вкуса плова . Жёлтая морковь сахаристие , причём % на 20 ... и вкус при тушении получается другой .... Это как сравнить , пусть и дорогое , но магазинное , пиво и крафтовое свежесваренное ( я имею ввиду при приготовлении именно азиатских блюд ) ... разница ощутима .. .
Можно снять обычным зацепом типа гвоздодёр , пластмассовым ( такие обычно входят в комплект съёмников для внутрисалонной разборки авто ) . Единственный нюанс - за 20-30 минут до снятия , аккуратно нанести на ось , максимально ближе к стрелке , WDшку - она сама поднимется внутрь соединения ( ну можно просто приборку перевернуть вниз стрелками ) ... после этого процесс идёт легко и непринуждённо ... Ну и перед сборкой надо обезжирить ось и посадочное стрелки ...
Доброе утро! Пока дочитал про сьемник, да про морковку и півні проспівали .Сьемник такого типа делали в свое время для снятия мелких подшипников на приборах, обычно два клина с прорезью. А здесь подойдёт пластик или мягкий металл, клинья направленные острыми краями друг на друга. Печатаю и запах гари сквозь закрытые окна. На краю микрорайона поджог насаждений. Еще вечером дым был , что туман
Хай! Всім привіт,радий що всі живі здорові. Не завжди є нормальний інтернет,стараюсь почитувати тему. Луганщина горить, дуже, вітер ураган,хрен потушиш.
Колись шукав рецепт плову та перегладав різні варіанти на ют"юбі. Так от не один кухар з Узбекістану пояснюючи технологію процесу про жовту моркву казав, що колись жовта морква була найбільш доступною та дешевою на тих теренах з тих пір й повелося, що "правильний" піляв має бути тіки із жовтою морквинкою
Доброе утро! Вы понимаете, что до нового года осталось 3 мес. А все, что мы успели сделать за 2020 год это - А@уеть!!!
Это всё фигня по сравнению с тем, что мы могли БЫ сделать до этого Нового Года, начиная со дня нашего рождения
Добрый день таки Всем! От слова "плов" )))? Несгибаемые... (местами - неразгибаемые))) Затарился с утра профильными трубами. В перерывах между дождями буду продолжать ваять навес.
Та да, но то не от лености... Две руки и 24 часа в сутки - не хватает хронически... Либо запланировал слишком многое. Ничего, прорвемся
Камарджоба генацвале ... За міжнародною класифікацією,особою похилого віку вважається той, хто досяг 65 років.... - оттуда же Так шо нам ещё пилить и пилить ( варить и варить / строить и строить / ...) в обчем жить и жить ещё до того как энтот праздник станет нашим ... отакоєотавикажете .