Вкус, там в Ташкенте готовили на хлопковом масле плюс рис другой... Даже зира отличается, вкус баранины другой...
У нас тут бухарские евреи привезли из Узбекистана настоящие тандыры и пекут лепешки и самсу... Как умудряются делать вкусно как в Ташкенте сам не знаю...? Но моркови жёлтой нема
Обычная морковь делает рис размазней? Это ведь от сорта риса всё зависит. А морковь, она и в Африке морковь. Шо обычная свыня, шо с пятнами. Вкус одинаковый. Если одинаково кормить. В чем конкретно фельдиперс желтой морковки?
Справа в тому, що жовта морква це природній вид ( зовсім другий смак), а от помаранчева і інші голандська селекція.
А, кстати, Я таки сегодня 66% проблемы с авто решил. Теперь светится вся приборка. Осталось с одной лампочкой разобраться. Но это будет уже завтра. Одел очки бинокуляры с сильным увеличением и обнаружил небольшой нагар на контактах. Зачистил спиртом с ваткой (зеленки не было) и всё заработало. Теперь надо узнать, как стрелки приборов снимаются. Сегодня попытался потянуть, а они уж как-то слишком крепко сидят. Не повырывать бы с кореньями.
В собственном соку на угольях.Но вначале нужно дубинкой немножко постучать.А для стрелок существует специальный сьемник,похож на часовой но чуть побольше,двухсторонний.Можно и так,но большой процент возможности сломать или погнуть ось.
Стрелки нужно аккуратно проворачивая снимать -стягивать с оси. Провернуть стрелку против её хода до упора, и продолжать аккуратно проворачивать, что бы она провернулась на оси.
А можно фото в студию? Его долго на коленке смастерить? Просто на моих стрелках нет отверстия сквозного. До оси не добраться сверху.