Позвонили из магазина, предложили забрать коробок на упаковку, почти даром, сьездил забрал, посортировал, перенес часть в цех. Пришел домой мокрый. Вонзил хренометр - 37.0 Блдский цырк ((
Жовта морква своя ? ... Блин , в Запорожье ещё можно было нарыть у азиятов , а в нашем мухосранске фигвам ...
Учитываем возможности,мобильные.У меня например пока без ограничений и базар аналогичный одесскому,с возможностью ездить между рядами на автомобиле.
А я , насмотревшись на ваши художества , возжелал плова ... но из за отсутствия основных ингредиентов : зира , морковь , мнясо ( а риса то хоцца ) , сбацал по быренькому рисовой кашки ... немного поизвращавшись .. Замариновал большую головку лука со специями , куркума там, травки , перцы всякие ... выдержал полчаса , обжарил в прокаленном масле ... потом добавил воды и сымитировал типа за 15 минут зирвак ... загрузил , водички ... каюсь , добавил для хоть немного вкуса приправы куриной , мивина ... загрузил рис , долил воды и ... вот после часа пропарки под полотенцами ... кстати чугунная сковородка , в этом плане , просто улёт - тепло держит идеально ... щас будем апробировать ... .
да фиг там ... в тех Балках , в принципе , приличный рынок сельхоз ... был , но только на опте ... мона взять оту жёлтую морковь , от 20 кг ... и то у 2-3 чел из 30 участвующих ... Это , кстати , данные за прошлый год , когда можно было свободно туда лукануть ... в этом году , говорят рынка не было от слова вообще ... я туда в этом году не ездил ... отакафигнямалята ... .
Ну вот , а так начиналось , мол у компрессорщиков большой недород дикого винограда , или одичавшего , я не сильно в этой теме, то есть совсем. А заканчиваем кухней и индейскими жилищами.
А , собственно , что вам не ндравится ... тема то всеобъемлющая ... А фигвамы всегда присутствуют в нашей жизни ... разница только в состоянии : свежепостроенный , обжитый и заброшенный ... нам фигвамов всегда не хватает ... особенно при описании некоторых событий ... .
В обчем вот ... закончил вот такой лаконичный ножик , под названием "Зелёный шершень" ... Новый материал для лезвия - оч. интересный - хромовое стекло с дисперсным металлом ... выглядит бомбезно под правильным освещением - зелёное стекло , с типа блёстками ... Общая длина - 230 мм . Лезвие : длина - 80 мм , ширина -19 мм , толщина - 6,2 мм , ударно-отщипной метод ( FlintKnapping ) , хромовое стекло . Рукоять : тонированный рог оленя , обвязка - шёлковая нить . Подиум : моренный дуб ( 150 - 300 лет ) , рог лося ( очевидная имитация под клык моржа )
А жёлтая морковка в Украине есть, продаётся? Для плова. Редька средне азиатская зелёная, не та, что у вас чёрная салат из неё для плова - Огонь!
Рецепт от Helmut , это я на военных форумах... 1. Зелёную редьку среднюю натереть на крупной тёрке, 2.зеленый огурец измельчить 3.маленькую головку лука нашинковать и взбрызнуть уксусом 4.перемешать, соль, перец, майонез 5.зелень для украшения