Мама , старшая сестра , младший брат , мамин брат (дядя ) с женой и 2мя пацанами ... мечты , мечты ...ну и я бы прицепом бы попал с малой ... возможно ...
Там был план Барбаросса ... она хотела сначала получить гражданство Боливии , а потом лукануть в Бразилию - так быстрее и проще было бы ... Ну и одной из основных причин , почему Боливия - там какой то культ был , не помню уже точно как обзывался , но какие то шаманства ей понравились и она поехала приобщиться ... я ж говорю , что бзиков полная башка была
Дык ещё шурпа с воскресенья ... Мясо уже всё поточено - остались хрящи да прожилки... В морозилке ещё два куска есть ... А градусы , то не моё... Не , ну бывает конечно, да и то , чисто по-пьяни
Та давно тутачки , подсматриваю , да на себя меряют Встал хе знает чего 5 исчо не было , дочке одевальце поправил , лежу втыкаю.
Не скажу , что вся жизнь промелькнула не тот случай.Но мысли всякие пробежали. Сын приходил вчера, мелкая по нему , как по слонику полазила , (вздыхает вон рядышком) Прижымается к брату , видно что доверяет , я смотрю и просто живу .Мои они и маленькие и большие .Всех бы так обнял и прижал тихонечко , а уже не удержишь , вон малышка и та самостоятельность проявляет.
Доброе утро. А помните "вставай Україно , москаль вже годину не спить" Пора сдавать запоздалые отчёты и графики, самое важное верить, что это нужно. Вперед и только прямо, криво само получится , не терпит природа прямых линий...
Доброе утро парни. С вечера идет мерзкий дождь, самочувствие лютое, будто всю ночь был отпизживаем лопатой. Хорошо что плашмя )) 36.5 на хренометре, раскалывается головы качан, пойду пить билобу
Мерхаба....тоже самое, но дождь нужен- земля сухая совсем....может еще и опята будут......но зато есть время сварить шурпу....и вечером отдохнуть приняв пару рюмашек водочки...
Доброго утра Всем! И погоды по настроению. У нас дождь моросит- ни то, ни сё. Ни работы в саду, ни отдыха с чистой совестью... Примусь-ка я за модернизацию печи: дымоход надо переделать.
Не, ну...))) Я, конечно, печник ыщо тот... Но реконструкция дымохода не выходит за пределы чердака (кухня-чердак переход)
Тут главное в замесе растворы не перепутать, по себе знаю , холостяковал так топку после "раствора" с углом 40* пришлось перекладывать, но работает , греет в смысле и сейчас .Ну если протапливать. У нас ветер , в детстве говаривали что с горшка сдувает , облачка гад гоняет а дождиком вчера напугал , но не порадовал сегодня и трава сухая, зато новый асфальт обмыл, ложат и меняют в каждой подворотне , скоро выборы, 15 шт кандидатов на Харьковского мэра зарегистрировались.
во-во...30е число - звітний день... про водичку відчитайся, про ліпітрічество відчитайся... купу всяких непотрібних табличок/звітів зроби...
Гугла пишет , шо сегодня День таксы с качающейся головой ... Пока не могу составить приветствие на основании этой новости ... Поэтому просто - всем привет !
Дааа ... нудный противный и одинокий грустный дождь ... нарид на расслабоне - кто без зонтика , кто без дождевика ... а потом жалуются на болячки ... каждый год на те же грабли ... а вот так мериканцы прикалываются с предвыборных президентских дебатов