Гутен таг , Геноссен ! Чьто то тотал плёхо дер байзайн-присутствие здесь камераден ... Ферфлюхтен веттер ... Аллес цу махен зи битте ... когда файреабент уже ... немного немецких выражопываний : die Arschgeige – дословно «задница скрипка» - аналог - руки из жопы das Komasaufen — дословно «кома попойка», аналог - «напиться до бесчувствия». Vorgestern hat er wieder weiße Mäuse gesehen. – более сложная словесная конструкция, в переводе «снова видел белых мышей». Обозначает то же что и в первом случае «упился до чертиков». das Weichei — дословно «мягкое яйцо» , аналог - слабак . Hausfrauenpanzer – «танк для домохозяек» всего лишь обозначение джипа . das Dingsbums — фигня/ как его там / хреновина Pustekuchen — хренов как дров / фигвам и.т.д. .
Класс)) Я запилил эмпирическим путем, срезал приваренную лопасть, распилил ее на 6 секторов, 3 из которых приварил обратно с меньшим углом атаки, и бинго, 30 кг продукта мешает )) Ура ))
Всем привет! Рома ,ништяк темарь с немецкими выражениями ! Я на работе иногда практикую ...ообенно прикалываюсь в большом супере..жена спрашивает сколько тебе взять пива ?я отвечаю -цвай !
Господа спецы по автомобилям, подскажите. Ситуация такая. Была снята приборная панель. Подпайка трех резисторов. После этого обратил внимание, что не работают две лампочки подсветки (сейчас там стоят светодиоды). А позавчера обратил внимание, что еду на дальнем, а лампочка индикатор дальнего света не горит. Ближний/дальний включаются, работают. Вчера, думая, что не подсоеденил какой-то шлейф, опять все разобрал. Оказалось, что все подключено. Решил проверить подсветку. Поменял рабочие диоды с нерабочими местами. На тех же местах рабочие диоды не горят. Полярностью играл. Что может быть?
Уже не первый раз слышу об этом... Знакомая сказала, что на телефон пришло SMS от ШАБАК (Общая безопасность, как ФСБ) чтобы оставалась дома в изоляции так как была рядом с инфицированым короной. У вас такое есть...?
Пока про такое не слышал. Это есть в тех странах, где запущено слежение по распознаванию лиц в камерах наружного наблюдения. Украине еще далеко до такого прорыва в технологиях.
Таак !!! Стопэ !!! Моя шо то не поняла ... ТЫ ... САМ ... ЗАПОСТИЛ ... ФОТКИ со своего телефона ?! Я всё правильно понял ?
Это будет гадание на кишках чупакабры ... надо всё мерять , смотреть схему ... правильно ДВ762 написал - тестер /схема / выводы
Та то и раньше было понятно , когда Николай наш , из Харькова , а-ля переменный ток , постил его фотки
Хлопцы, фотки мои только заливаю я их дедовским методом через комп... Не как раньше сразу с телефона на форум... Тут целую логистику нужно сделать , ходулики в дверь бункера проехать не могут , в зубах провод соединить телефон с компом, потом почему то долго не получалось перенести фото на рабочий стол, пока одуплился шо нужно освободить память... Два дня прошло...
Ну и небольшой реверанс в детство ... сегодня надыбал отаку штуку ... прямо по ходу ежедневного движа ... сто пудов , в прошлом году этого не было .... а тут прямо таки под ногами ... трах-тибидох.. В общем так - у кого и как эта шняга называлось и для чего ? .