Валы из пищевой резины, металл думал, но есть нюансы )) Для пережевывания гронок нужны только резиновые валы. Металлические ее рвут и рубят ((, потом ошметки в мезге. А барабан для плющения ягоды без гронки может быть нержа, думал и над этим - упаковать буратину в нержавеющий кожух, превратив его в железного дровосека ))) Стекло у меня 4ка, ударопрочная, им можно заменить дорогой нерж, приемную воронку можно делать хоть с чего, а наблюдать за работой шнека еще и интересно)))
Я когда то уже рассказывал, почему трескаются бревна....скорость высыхания наружных слоев древесины быстрее чем внутренних. Они стягиваются подобно обручу, и идут трещины.
Да. Мне некогда было ждать, давил сырым, без просушки. По ходу пьесы пропитал виноградным соком, и регулярно проливал кипятком, и за год хранения в подвале, в мешке, оно таки зверски треснуло. Я в целом ожидал этого))
В общем так , как пишут обычно - прошу репоста ( на форуме ) ... думаю что прикол даже не дня/недели , а поболее .... Небольшая предыстория : в 16 году , был я в родных пенатах ... в Торецке (Дзержинске ) ... полгода хватило ... Там , по сей день живёт старшая доця с (старшим) внуком и (средней) внучкой .. Когда там обитал - частенько присматривал за малыми по утрам , ибо доця арбайтен на местном рынке и тикала с дому в пол-седьмого утра ... Ни внук (в своё время) , ни внучка не ходили в садик ... всё дома ... малая (в смысле внучка ) уже тогда заявляла о себе , как продвинутом художнике ... учитывая , что её никто не обучал (как в садике ) , ну разве что мать показала азы владения пластилином - у неё получались довольно таки интересные художества ... ведь она чисто самоучка ... вот так она "слепила" меня ( я уже выставлял это фото ...поржали тогда ) ... Осёчки ... энто я ... Сегодня общался по Вайберу с доцей ... и она , между прочим так , сказала : - скину фотку пластилинового художества внучки ... пообщались часик... потом скидывает фотки ... Я интересуюсь : - кто это ? ... И тут :... это Гитлер ... Я: - немного в шоке , задаю вопрос : а что у него в руках ? ... ответ был от самой внучки : - это типа Германия , в 41 году , нарушила договор между Россией (!!!) и начала войну ...... Ну , учитывая ватную аудиторию Торецка , я не стал шмакодявке четверокласнице объяснять истинную суть начала ВМВ ... но здесь чуть другое .... То есть , у него в руках разорванный пакт о ненападении .... Ещё никто так симпатично ( по именно моим наблюдениям ) ... не "лепил" Аллозиевича таким в пластилине ...и именно в этой возрастной категории ... ...10 лет .... Я очень даже , просмеялся в этом движе ... Ну и чтобы меня ( как принято в этой теме ) не выдвинули на звание балабола : - скрин из переписки с дочкой ... .
Мелкая пока за сралина нихт ферштейн ... надеюсь , со временем , я перхвачу образование , в плане настоящей истории ... Будет видно ... .
Тоже как-то знавал одного персонажа. Из ломбарда не вылазил сутками. Он был хозяином того ломбарда. Я у него велосипед купил как-то.
Как то понедельник для многих выдался тяжёлым , как я посмотрю ... Осень таки берёт своё ... скоро октябрь ...
Доброе утро. Еще не принята первая порция кофеина. Порядок мыслей , как после бури. Дня вам парни.Сил и желания.
Доброе утро парни )) Ща реализую контроль температуры тела и бегом доделать мешалку )) Всем хорошего продуктивного дня, и полного бака сил )))
Бодрое утро Всем! Дожди вносят коррективы... Делу время, а буль-буль... Лучшее, что повернулось в нете и точно соответствующее запланированному Творческий ребёнок, умничка!
Сделал мешалку на 40 кг продукта - не мешает, малая площадь лопастей. Добавил лопасть - не справляется двиг.. Уменьшил - справляется на 20 кг, больше глохнет.. Вот такое блдство...