Не факт ... если , по словам камрада табарейка садилась до 6 вольт - ёмкости не будет , хотя заряд будет брать и показывать , что всё в порядке ... нужен тест нагрузочной вилкой
тю...теж мені проблема: купити 6 флєшок шампуні, видутлити, пробки в діло. пусті флєшки здати...сплошний гешефт
Ага .. расскажите ещё кому ... сначала про зажигалку , дрельку . пробки ... а теперь "успокаиваю" ... так и надо писать - не успокаиваю , а отвлекаю внимание
шо то мені здається , шо опісля 6 пляшок шампусіка буде повний ігнор того бідолашного акумулятора ... ще й на горіхи отримує , за те що погано працює ...
в этом случае зеленый обозначает разрешение двигаться в строну барыг батарейками,они этот посчитают в 150-200грн и новый в полторы-две.Срок службы батарейки в среднем 5 лет и 60т.км.
Я так резину покупал, порез прям сєрце на ведущей оси, думал взять пару бренд бу, но потом купил на рьінке пару новой белшьіньі. Так продаван схватил нерезанную одинокую каму, прости Господи, отломится рука покупающего такое себе на машину, и кричал "продай", пока я от шиномонтажа не отчалил.
барыга снес тему по спекулятивному толканию баллончиков камрадам(или модераторы,что маловероятно) борьба бобрасослом временно выиграна
Сидите нибось в тепле, ноги в шерстяньіх носках к батарее, кефирчик на ночь приготовили ))) А я как заправский мясник, все раздельіваю и корчую. Верзхние части в одну стопочку, нижние в другую, ветки в пекло. От шо жажда денег с людями делает.
издеваетесь,да?я кроме Омеги 8000 и Аськи ничего в руках не держал и то это было 5 лет назад.буджет до 3 тыс грн рассматриваю «Бердянскводоканал» БГС? Зажигательная жидкость БГС (расшифровывается по компонентам — бензольная головка, сольвент)? Кардинал - сорт винограда - Vinograd.info ?