Ну шо господа вивисекторьі, есть информация, как подопьітньій мьішиньій социум переносит небольшое повьішение температурьі в вольере? Спойлер
Тюю , аналогично ))) ... сколько было принесено на бывшие работы ... и только с одной было притащено домой нужного и не очень - с последней работы , с Тойоты ... да и то за месяц перед увольнением ... Но если сравнить , сколько я сохранил/съэкономил ресурсов и денег той организации за 7 лет ... по самым скромным прикидкам 1 к 10000 не в мою пользу ... и хоть бы какая сцка хотя бы спасибо сказала ... вот я и внял перед увольнением заветам савецких несунов :
удобно ... вода быстрее закипит ... зачерпнул прямо с креветками , а она уже горячая ... быренько довёл до кипения и вуаля )))
Был у меня знакомый, хват погремуха, московитское мудачило из зми. Говорил, что участвовал в учениях в средней Азии, температура брони на солнце была более сотни, плюнул, и она шипит. В учениях убыль лс составила 20+%, у хвата от количества жмуров накренило крышу. Месяц в себя приходил, сидел в углу, в казарме молча. Сам бежал в пехоте, 500м и танк завилял и стал, подлетает бобик, два пассажира вытягивают мехвода без сознания, внутрь прыгает следующий и погнал, следующие 500метров. Так что я не удивлен в целом, но есть малая разница. Одно дело 100 на солнце, второе - 70 в тени.
У меня на электрический такую примочку повесили. Ну тут понятно. Индукция, магнетизьм и всё такое. А что можно магнитом приостановить на водяном счетчике? Пластиковую крыльчатку?
Встречный вопрос - а как можно намагнитить семена люцерны ))) И почему нельзя намагнитить семена подсолнечника )))))
Если остановить пластиковую крыльчатку напор воды упадёт в разы ... а вот подклинить механизм отсчёта - это вот да ...
Плазмой точно обрабатывали, а в магнитном поле только во время учёбы в лаборатории , была такая примитивная типа свчпечь. Ну это не приколы , на сегодня далеко от сх и зерновых эдак лента 30. А плазмой перед посевом , браты электрики .Очень дорогие были католизаторы . А вот молочком проросшей пшеницы сам обрабатывал на ПС 10 , И на венгерском Мобитоксе , такие протравливатели семян.
Точно такие механизмы часто встречаются в автомобилях.Дополнительные водяные помпы без слабых мест,осей,сальников.И датчики уровня,в газовых баллонах.Без нагрузки давлением газа.Магнитная связь.
В самой крыльчатке стоит небольшой штифтик...магнитный...Циферный механизм срабатывает от оборотов крыльчатки, которая герметично находится в потоке воды......
На місці подій. За попередніми даними, на борту було 28 осіб, з них 7 офіцерів та 21 курсант. На жаль, 22 людини загибло, 2 вижили (1 в критичному стані), доля чотирьох у цей момент невідома. Молимося за життя, надаємо невідкладну допомогу Кум офицер этого ВУЗа , вайбер не отвечает , звонить не решился... Будем надеяться. ------------ ----------- -----------