Моя вспомнила - таки лепили уже 5 лет назад подобную фигню , только она была недоношенная - белая такая лиручка , а на ней рисунок под плёнкой ... присутствие магнита разрушало типа рисунок .... вот только качество исполнения этой штукенции было такое , что тот рисунок сам по себе осыпался через год .... когда я съезжал с той хаты в 16м году - рисунок уже пошёл по причинному месту бабушки ... Отаку фигню сейчас поставили ... только надпись на украинском ... .
якраз такі і бачив (і бачу) на електричних лічильниках...такі нормально стоять..а про ті з написами(буквами) чув що вони з часом самі розлазяться ... і магніта не потрібно...
От тому, мабуть , й ціна с минулого року підстрибнула з 35 грн , за "распломбировку/опломбировку " , до 106 грн
Вот если скажем было два патрона, то долго перебирал перед. Остальных попробовал бы допыздячить прикладом, если б догнал.
но не наверняка ... а оставшихся бы двух - одного бы киздячил по печени - чтобы думать вперёд научился бы ....., давил бы , а не договаривался ,.... ну и т. д. .... а второго бы в бочку с дерьмом - и каждые пять минут - вжик ... (с) .... за то , что своей бестолковостью , привёл к власти беженца ростовского ... Могу сразу ответить за третьего - я эту зелёную тварь не считаю президентом ... как был членограем - так и останется в памяти народной именно таким Пы.сы.. на отэто зеленоубожжжество даже патрона жалко ... еси шо .
таки да ... именно поэтому я про мышей уже второй день клёпаю ... ...что вложенное в голову другими - не всегда есть правильное/нужное и т.п. ... кто то хочет аргументов ? ... легко ... придётся изучать и зарубежные источники ... а детская отмазка - они фсё придумали - сразу отсылается к источнику ... Сань ... хочешь реально попробовать батл с аргументами ? ... ссылки наши , уже даже кацапские и зарубежные ??? Если хочешь - маякни в вайбере - через 2-3 дня я буду готов ... ибо с 17 го года перестал что то доказывать адептам ... не буду говорить кого ...
У нас такие ставят уже четыре года... В туалете прилепили по центру,в кухне сбоку по диаметру... П .С.-1куб-50грн.Говорят,в октябре будет 70...Я не парюсь...Моется тот,кому лень чесаться
я теж чув що ставлять...але особисто не бачив... в домі скважина..без лічильника в гостінці не був 12 років...гостінку здавали контролеру водоканала...там теж магнітної пломби не було... місяць тому (27 чи 28 серпня) та ж контролер сама розпломбовувала - запломбовувала...акт десь в жінки на руках, а вживу я ще не ходив дивитись що там
Ну что парни, тестовое включение сделал, что было плохо приварено - отвалилось. Приварил по новой, пока все работает. Вышел на финишную прямую))
ага... я клейма цифрові на роботу таскав (сам купляв)... бензопилу таскав - треба було дерево почистити... власним прицепом і машиною будівельні ліса возив... фігня якась получається
Если я вспомню, тот список на три листа что принес в свое время на работу я, то на эти бабки насобираецца скромный драндулет типа таврия, минимум. Чо уж там, было было было, но прошло. Ооо ооо о/