Доброе утро. Вот оно и наступило. Радует , что не мышь , а там как знать... Ведь прав не тот ,кто прав, а кто убедителен в своих заблуждениях С пятницей всех , доползли( долетели)!
Здравствуйте господа ! Ещё Эдгар Алан По говорил , что общественное мнение завсегда ошибочно , ибо большинство людей идиоты ... Всех с пятницей !!! Переглянути вкладення 17278083
Доброе утро парни )) 36.5 на хренометре, полубодр и полуполон сил, болгарка, сварка и прочие подвиги ждут переминаясь с ноги на ногу ))) Вчера разговаривал с сообщником по инжинирингу, впитался шо губка светльіх идей )) Мож кто знает, печать шестеренок на 3D принтере, где делают? Прога такая под андроед есть?
Шо опять/уже пятница !? Ну тогда с почтивыходными присутствующих ))) Когда заблуждается один - это ошибка , когда заблуждаются тысячи - это убеждения , а когда миллионы - это религия .
Идиоты те , которые наивно думают , что их собственное мнение им не вложили в голову другие люди .... И таких да - большинство ... Ведь общественное мнение и формируется из таких наивных ... На критический анализ своего мнения/убеждения/вывода и т.д. способны немногие ... вернее способных хватает , но они не заморачиваются - зачем ковыряться в себе , когда приятней и интересней ковыряться в других ... .
Бодрое пятничное утро Всем! Люблю в свободные минуты посмотреть/позаимствовать разные хозяйственно-мастеровые приспособы. Подписан на многое такое. Жаль, времени не хватает хронически... П. С. И - да, приятной пятницы Всем :
Особливо раздражают узколобые маообразованные примитивные организмы, проживши жизнь, но так и не понявшие, что они могут быть не правы... К животным отношусь с бОльшим уважением. Извините, накипело...
Как я Вас понимаю ... стараюсь свести к минимуму общение с подобными ... ну если не получается это самое общение , вообще исключить ... по моим наблюдениям - чаще всего это нынешние 65-70 летние , потом наши сверстники ... ну а на остальных я уже попросту не обращаю внимания - на всех нервов не хватит ...
А может их готовят втрое больше других ... Донутсы - американские пончики . У меня дочь их с детства обожает ... Я их раньше рубал по утрам , просто с молоком ...
Токочки прибегала контролёрша - опломбировала счётчик . А что , у всех уже ставят вот эти индикаторы магнитного поля на счётчики ? У кого как ? Я то не страдаю ( хотя за такую цену воды и обслуживание , не грех бы и остановить этот счётчик ) , но интересно , когда это начали лепить эти индикаторы на счётчики ... Я , правда , последний раз поверял счётчик в 15 году ,... вроде шо то лепили на пластмасину сбоку , точно не помню ... но тут такая балабака красная ... с номером и какой то бульбашкой посередине ... в 15м точно не такая шняга была ...
Вооот , видишь и ты по пончикам , а не по пироженкам ... меня бы стрёмало такое покупать ... что бы не накликать
В двух словах : Вор кричит «Держите Вора» - Воры охраняют воровские тарифы , от наглого воровского народа ... ЗЫ. Про народ , я так не считаю ... Везде народ одинаковый ... Квартирный вопрос их испортил(с) ... И я убеждён : посадите в Швейцарию наше правительство , и через десять лет , Швейцария будет там где надо
Что за грязные инсинуации ? ... вы на что намекаете ? ... чем тебе не угодили швейцарцы ? Если доберутся до Швейцарии , то и до Испании недалеко ..
Ну на Канарах , там точно ... Ром , да ничем мне они не угодили ... На Гомере я общался с швейцарцем - он сыбался оттуда жить на Гомеру ... Грит , шоб там жить , надо зарабатывать 20 тыс эуро... А если ты зарабатываешь 5000€ , то ты нищий ... И он кстати электрик - очень даже не бедная профессия ... Отакоеот авикажете