Даже не буду и пробовать...... те " головастики" крутятся в своем виртуальном мирке, который создали для себя и себе подобных. По факту- спланировать и спрогнозировать что то равносильно предсказаниям. Жизнь тем и прекрасна, что не знаешь что будет завтра.....иначе человечества давно бы уже не существовало.
Именно благодаря этим головастикам и их виртуальному миру и происходят многие изменения в политике . геополитике и т.д. ... именно благодаря им и произошли многие события , которые у адекватных людей вызывают недоумение ... например , победа Трампа в штатах и у нас клоуна на президентских выборах
А в этом году вообще , идёт беспримерное тестирование и анализ подобных данных в связи с Ковид19 ... Штаты так вообще стали кладезем ситуаций по направлению негативной энергии толпы в нужное русло ... Это всё подробно записывается/сохраняется , потом будет долгий анализ ... а потом выводы этих анализов будут использоваться дальше ... Практически все пользуются выводами подобных исследований - от президентов до маркетологов пива ....
Боже упаси )))! Просто рядом поставил . Бутылка большая стеклянная , довольно необычная . Вот и вся причина
Какие нахрен идеальные условия? Мышь живет не более двух лет. И это при идеальных условиях (не условия заключения в ограниченном замкнутом пространстве). Если людей закрыть в ограниченном пространстве более, чем на два месяца, то наступают необратимые изменения в психике. Это видно по обитателям тюрем. А шо тада говорить о мышах? Им вообще кранты. Два с половиной пожизненных заключения. Тут не то шо с ума сойдешь, пайку трахать будешь.
подивився експермент...от тільки там не враховують родинні звязки...ну і як казав Igor 21 замкнутий простір...
Фуух ... народ ... вы меня устали ... нафига рассуждать о том , чего в принципе не знаем ... Есть такое понятие , как инбрендные линии ... в общем вот ссылка , хоть и кацапская , но верная и сначала изучаем а потом выносим вердикт ... там каак раз по теме ... можно прочитать только первую половину статьи - этого будет достаточно ... https://m.academ.info/news/649?print=1 .
Та шутка , была. Капля на самолюбие. Состояние отличное , рабочее, без лишних комплиментов. Видно , что отношение к железу ,как другу , наравных.Уверен , что отвечает взаимностью
Подолью масла начинающим вивисекторам. )))) Спойлер Багато досліджень вже пов'язали діяльність кишкової мікрофлори із підтриманням здоров'я. А тепер досліди показали, що бактерії вагітної матері можуть відігравати важливу роль у розвитку мозку ще не народжених дітей. І з наслідками, які простежуються навіть у дорослому віці. Поки що результати стосуються лише мишей, але надалі вчені прагнуть перевірити, чи правдиве таке твердження і для людей. (С)
Столько букаф.... В итоге весь сакральный смысл статьи кроется в последней строке. У меня жили крысы. Один крысюк был 1.1 кГ, а второй 1.4 кГ. Очень умные и чистоплотные существа. За три вечера освоили команду "на плечо". В холодные зимние вечера они забирались мне на плечи и согревали. Если Я был не брит, то они меня "брили", куда могли дотянуться.
А я что написал ? - поэтому и предупредил , что для хотя бы общего понимания достаточно первой половины статьи - там всё простыми словами объясняется . Кому мало - вот ссыль на узкоспециализированный журнал про лабораторных животных : http://labanimalsjournal.ru/ru/2618723x-2019-04-09