Та ладно )) То я еще не делился результатами социальных экспериментов, на примере колоний лесных тараканов, зависимость поголовья от качества /количества питания... Один в один человеческое сообщество )) Доброго дня парни ))
так це не тільки конкретну тут і січас...це взагалі...хтось якийсь ролик чи посилання вставить а я ніхфіга не можу зайти подивитись картинки і то не всі бачу це вже ввечері дома (якщо не забуду) передивлюсь і як до жирафа дійде
Пару дней назад инженерил сваркой/болгаркой и слегка подмерз. К вечеру появились признаки орви. Горячий душ, горячий чай, 100 грамм вина сделали свое дело - встал с утра как новый, и снова в бой. Вчера к вечеру бахнуло так, что сегодня лежу весь день под одеялом с температурой )) Только что поборол 8ю чашку чая ))
Целый день за стеной упрямо грыз кирапич Человек-перфоратор. Куяк, сказало радио маяк, электроэнергии нихт, заряжайте мобилу от лучины.. Йтм... И наступила гнетущая тишина ))
колись дюже дюже давно дістав мене один сусід...вдень - тиша а наніч "концерт по вашим заявкам"...терпів довго...потім ненавязливо попросив - результату нуль... а потім раптово в сусіда пропав ввід в квартиру...на щитку напруга є, з пробки уходить, а в квартиру не приходить ...довелось йому довбати стіну і тягнути в квартиру новий ввід...та видно кобель попався бракований - бо як тільки все заштукатурили - ввід знову пропав..ну так буває... як тільки закінчились нічні "концерти по заявкам" - так і перестав пропадати кабель в стіні
Камерад, а что обсуждать в эксперименте с мышами? применимо ли это к гомо сапиенс?мое мнение- НЕТ.... да и факторов влияющих на развитие человека и тех же мышей миллион с тележкой...начиная от 11- ти летней активности Солнца прямо влияющего на поанету и до изменения угла наклона Земли , и смешенния полюсов.......кормовой базы ( которую мыши сами не создают), и до смешивания кровей и генов разных народностей ( которое в древние времена априори практически было невозможно)....человек мутирует и это факт... Ролик посмотрел из уважения к Вашим стараниям выкладывать что то интересное...
Колись у Кєльцах зимою робили два пам"ятники природи. Рухлива вулиця, сніг, вітер, патура на мінусі. Роботу треба було зробити тож я у коші підйомника провів від початку та до кінця - тільки мої хлопці мінялися. Закінчили - купив 100 грамів спирту і швиденько на базу. Половини ковтнув перед душом, горячий душ хвилин 20 і друга половинка - навіть нежиті не було!
Коли мешкав на Виноградарі, то й в мене був подібний сусід - звертав увагу ну гучну музіку та тупотіння - нуль ерекції, тобто реакції. Позичив в кумпля підсилювач, колонку поклав на стінку динаміками до стелі, а на колонку металеву миску - подіяло.
Пока я тут валяюсь в качестве сбитого летчика, вьідалась свободная минутка, начинаю планировать следующую вундервафлю. Немного на перспективу )) В чем вопрос. Есть у меня 24л бак от насосной станции, к счастью - нержавеющий. Изначально предусмотрено в йом создавать давление, и на трупе манометра виднеется цьіфра 8. А если сделать ход конем, и запьісдячить ему вакуум? -85..100 кПа например. Чего можно ждать от банки? Не сдуется она как подводная лодка в степях Украиньі, вьізвав попутно ударную волну идентичную тактическому ядреному заряду?
Таки Фантом уже ответил , про тараканов ... практически все этологические эксперименты использовали социологи , чтобы спрогнозировать поведение человека в разных ситуациях ... это заключения учёных , не моё И именно большинство людей ( так называемая , толпа ) ведут себя почти так же ( с небольшими отклонениями ) , как некоторые насекомые и мыши/крысы и т.п. виды , где практикуется большое количество особей в социуме ... Ибо глобальному большинству важны всего основные вещи бытия : напожрать , напоспать , напое@#ться , ну и развлечения ... если все эти условия соблюдены , через одно два поколения , получится именно подобие вот такой мышиной возни ... Со мной можно не спорить - есть желание - велком в соответствующие ресурсы ... там сидят именно профильные головастики , которые обрисуют всё подробно и со всех сторон ... Я пытался интересоваться лет 10 назад поведенческими инстинктами человеков и прочей живности , но через неделю интереса мне было уже неудобно спать из за квадратно-ромбоидальной головы ... все эти термины/понятия/законы и прочая лабуда , которой сыпят на подобных форумах , гарантирует одно точно - левых присутствующих там попросту нет - все свои , с мозгами повёрнутыми именно в этом направлении ... Как то так ... .