Доброе утро! Изобилие уже было , так говорили нам, иерархии вышли из тени , какой день ( год) эксперимента?! Вот в чем вопрос , а это решаем самостоятельно... Правильных решений .
Мерхаба всем. Ну суть эксперимента то такое....концовка удивила. Повторял 25 раз...при длительности 1780 дней. Простейшая логика- не повторял, а одновремено дублировал несколько десятков моделей этого эксперимента......
Ага. 1780 х 25 ? Дык получается почти 122 года ... Не, ну для жалованья - просто заепись ... Или мож онисделал 25 отдельных опытов одновременно??? Это я получается , помогающему выкрутиться ? Доброе утро
Судя по тому, как мы жили при СССР, об этом знали коммунисты и наше руководство. Да нас и сейчас не пускают в рай изобилия.
Приятно быть и ощущать причастность к мудренным опытом и не уставших от жизни , тема мышаков в белых халатах заставила вспомнить арифметику и довела ло философического восприятия реалий нашей жизни, даже Крис Норман с бюстом в бикини не смог так взбудоражить умы , как ловкий проффЭссор из штатов.Не каждому умеющему различить мыша от мыши , так везет в жизни.
Та не а, патронник ....И видно сыро у них там, вижу точечку патинки на затворной , ну как зёрнышко малины в жемчужных зубках.
Так и я о том , читать научились , пецкать на Клаву тож так чего ж и не позавидовать вслух?! Это я для вас огнестрельных начереал , мне не завидуется
Гутен таг . Естественно некорректный перевод , к тому же утрированный - в английской 8ми минутной версии говорится про эксперименты , которые начинались параллельно , при достижении определённой стадии в эксперименте . Почти все последующие начались до 500 дня от начала самого первого , т.е. общая продолжительность всех составила 1780 дней , до момента смерти последней мыши . Эти эксперименты не повторяли в точности изначальный , а заключались в изменении среды и условий обитания над отдельными группами из этой популяции , которая выросла из первоначальных четырёх мышей ... Но я вижу ни одного из просмотревших посыл этого видоса не натолкнул на главную мысль - при создании идеальных условий , любое социальное существо со временем вырождается , ибо теряются навыки : сначала выживания/добычи пищи/защита от врагов ; потом размножения - появился гомосексуализм , "красивые" и мамаши убивающие своё потомство и т.д. И не надо вот уже сейчас писать , что всё и так понятно , зачем делать выводы ... Да уж ... шо я могу сказать ... печалька .... .
https://www.google.com/url?sa=t&sou...QBg&usg=AOvVaw18tVhg4noXxUd69OehRknF&cf=1Х Искал пулемёт Блюма , выскочело такое, от збоченці Зара приїду , на пк пошукаю подробиць.
Посыл приняли верно, только не хотелось быть подопытными, и стеб о себе. Первое что сделал отослал ссылку сыну...
задовбав цей кастрований нет ви тут роліки дивитесь, щось обсуждаєте, коментуєте..а я сиджу втикаю і ніхфіга не знаю про що мова
ну да ... всем всё ясно ... именно поэтому кинулись обсуждать нестыковочки в описании , численность народонаселения в Украине и прикалываться .. в общем я , уже в который раз , убедился , что обсуждать что то серьёзное здесь , глобальное большинство не хочет... в принципе ничего необычного - в жизни своих проблем хватает , а тут ещё и в курилке грузят ... но всё же ... пожалуй , больше не буду делать попытки в данном направлении ... ... дабы не смущать присутствующих .