А кто мне угрожал расправой на какой-то там страничке? То то же! Аукнулось.. Вот. И вообще, меня надо понять и простить (с)
А ваши действия можно трактовать без принципа ... как провоцирующие ... в этот раз не буду давать на выбор наказания ... только одно ...
нигде ничего не меняется и не отражается ... не читайте фюрера сегодня - он подхватил где то инфекцию ... и распространяет её среди верящих его словам ...
Серьезный вопрос(ни разу не шутка) камрады,нужен ваш совет,как бороться или не бороться с барыганом Дмитрий Украинский. купил по 75 грн баллончики,выставил по 120 грн на форуме(у меня тоже так товар брал) https://reibert.info/threads/pfeffer-ko-jet-50ml-po-cena-120grn-sht.1158294/#post-12771256 https://reibert.info/lots/upakovka-...-ko-jet-objem-50-ml-12sht-novij-tovar.477449/ постоянно покупает на райбе дешевые лоты,а потом даже не меняя описания и фото тут же их впаривает с наваром(иногда с фиолетового тянет с хозяйкими фотками,через 5 мин после окончания аукциона,даже еще не получив) я уже неоднократно ему делал замечания,что непорядочно так поступать(прошлый раз купил пару наручников по 50,и сразу выставил по 150 с скопипасченным описанием и фото) :ну жопу оторви ,сходи на другие площадки.не нихера.все мы немного спекулянты,но так по наглому... земляк мой,только в институт поступил военный.и парень вроде неплохой,но ж-а-д-н-о-с-т-ь. я мне говорят,забей.на райбе тебя постоянно банят,что ты за них жопу рвешь,ему же нужно деньги зарабатывать,а они не пахнут ну вот поэтому мы так херово живем,что пытаемся отыметь соседа,товарища.продать помидоры с нитратами,а для себя на отдельной грядке чистые выращиваем,за границей люди боятся к соотечественникам попасть-бо они первые кидалы.невольно начинаешь уважать армян,евреев,мусульман,которые друг друга тянут и помогают(у меня есть куча примеров) не хочется повторят банальности"эту страну можно исправить только жесткая рука",бо уже було,хватит.но самосознания нихиба нет,что менять нужно не президентов,а свое отношение к делу,к людям.работать не наотьебисьдо пятницы и не платить рабочим,чтоб только не сдохли и других уважать. нужу,старый стал.я все детство просел с бабушкой,она мне рассказывала,как тяжело было во время и после войны,но люди помогали друг другу.и она всю жизнь жила не для себя.работала всей душой в конструкторском ,тянула родственников ,друзей,соседей КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ:моя хата с краю или всех перевоспитывать? P.S на фото мыслитель,а не мужик ,которому от переживаний пукан разорвало на унитазе
забиваем на выверты рыночной экономики.Барыга шото нарушил?Похоже нет.В торгашеском бизнесе давно нет правил,нет совести,нет ничего кроме навара.Я хоть и совкового воспитания и иногда немножко претит,но только немножко.Абы не воровало.И есть метод борьбы,пользуюсь,-не покупаю если цена не подходит.
варианты возможны но все зависит от выражения лица.Тут подходит вода,спущенное исподнее,ноут перед фейсом.
Отвечу максимально честно : сам такой ... был ... пытался перевоспитывать - доказывать - призывать ... ни к чему хорошему это не привело ... одно разочарование ... испорченные нервы , которые лечились пиво-водка-вино-конина ... и ты , почти всегда , остаёшься крайний ( читай-виноват ! ) .... и в итоге - ни здоровья , ни веры в людей ( в своей массе конечно ) , ни перевоспитанных , что самое интересное ... Чтобы душить - нужны ещё возможности , реальные ... например власть или большие денежные ... тогда можно наказать кого нить , но исправится ли наказанный ? Вот главный вопрос ! ... Поэтому для себя решил - лучше исправлять ситуацию , которая тебе подвластна - дать подзатыльник щеглу малолетнему , что мучает кошку ... помочь бабульке донести сумку до дому ... вернуть продавщице деньги , когда она обсчиталась и дала тебе сдачу больше , чем надо ... накормить и погладить дворнягу с грустными глазами ... и т.д. Ибо моё слишком гипертрофированное чувство справедливости вызывало , самое малое , недоумение - максимум , неприкрытую агрессию ... обычно ,то что нам под силу исправить в этой жизни к лучшему ( хотя не факт , мы не можем предугадать последствия своих поступков ) - всегда предлагается-даётся, но слишком часто мы это не замечаем прямо под ногами и смотрим куда то вдаль , ища какой то особенный и значимый ПОСТУПОК ... Как по мне , вот сейчас - лучше сделать кучу мелких обычных дел , чем пытаться , причём заранее зная о 95% неудачи , перевоспитать кого то взывая к справедливости ... Несколько сумбурно ... но как то так
могу еще цену своих услуг по работе описать-выше средних,ближе к максимальным,часто превышают цену официалов.Очередь есть как есть и недовольные именно ценой-а почему там так а у тебя так.Сегодня был очень адекватный претендент-мне надо тото сделать-скоко?-Стоко-для меня дороговато,дякую,всех благ-взаимно.Это-нормально.Потом некоторые возвращаются,на переделку после дешевизны,но уже дороже.Не хвастаюсь.Или хвастаюсь.Имею право.
ща дам барыге копняка в теме его спекулятивной продажи и возможно это не понравится модераторам(были уже прецеденты).я жалобу кинул-посмотрим как они пекутся о чистоте мыслей и поступков на райбе. на своих же сучонок мелкий наживается(хотя может здесь у него "своих нет")
наклейки "Райберт" раздавал,чтобы привлечь к своей тушке внимание и симпатии получить честного народа
Не. Что-то другое, и не раздавал, а спрашивал о возможности помочь, но как-то подозрительно по ощущениям. Не помню хоть убей.
5 років на лінуху - бувша хвірма таньгу економила...ну його нах...накропаєш в оупен офісі - припреш людям на вінді...відкриєш ...а там...все сука сікося накося...
я примерно понял по выброшенным гильзам,а помечтать?Я вблизи знаю как работает 23 и 30 авиапукалки и какая у них отдача.
Ну я на Ubuntu уже два года работаю, и шо? Грёбанные футболисты и тут пролазиют... Правда после перезагрузки исчезают бесследно А вобщем то - Виндузятину вспоминаю как жуткий сон