От 50ти и выше )))

Тема у розділі 'Курилка', створена користувачем gudvin696, 18 жов 2019.

1. Cladotrix

Cladotrix Der Grüne Führer

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    А кто мне угрожал расправой на какой-то там страничке? То то же! Аукнулось.. Вот.
    И вообще, меня надо понять и простить (с)

Igor 21, deserter, Briter та ще 1-му подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. 1 грн.
    2. (в наявності 5 шт.)
      Тактична сорочка МР - ВС Великобританії Brit. Combat Shirt, "UBAC", MTP tarn, "Armour...
      1000 грн.
    3. Продам кітель розміру M/R бонусом додам кашкет(розмір приблизно 56)
      500 грн.
    4. Уставная рубашка ВСУ 2000-х годов светло-полынного цвета. Имеет два внешних кармана. Манжеты на пуго...
      90 грн.
    5. Жіноча сорочка теніска швейцарського бренду Mammut (Mammut Sports Group), тканина 75% бавовна/25% по...
      200 грн.
  3. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    А ваши действия можно трактовать без принципа ... как провоцирующие ... в этот раз не буду давать на выбор наказания ... только одно ...

Briter та Cladotrix подобається це.
  4. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Покажите лучше человеку скрин оповещений, старался же! Интересуется шо там

Briter подобається це.
  5. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    нигде ничего не меняется и не отражается ... не читайте фюрера сегодня - он подхватил где то инфекцию ... и распространяет её среди верящих его словам ...

deserter, Briter, Ph@ntom та ще 1-му подобається це.
  6. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    А оповещения есть шо лайк отнимали?

Briter подобається це.
  7. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    Серьезный вопрос(ни разу не шутка)
    камрады,нужен ваш совет,как бороться или не бороться с барыганом Дмитрий Украинский.
    купил по 75 грн баллончики,выставил по 120 грн на форуме(у меня тоже так товар брал)
    https://reibert.info/threads/pfeffer-ko-jet-50ml-po-cena-120grn-sht.1158294/#post-12771256
    https://reibert.info/lots/upakovka-...-ko-jet-objem-50-ml-12sht-novij-tovar.477449/
    постоянно покупает на райбе дешевые лоты,а потом даже не меняя описания и фото тут же их впаривает с наваром(иногда с фиолетового тянет с хозяйкими фотками,через 5 мин после окончания аукциона,даже еще не получив)
    я уже неоднократно ему делал замечания,что непорядочно так поступать(прошлый раз купил пару наручников по 50,и сразу выставил по 150 с скопипасченным описанием и фото) :ну жопу оторви ,сходи на другие площадки.не нихера.все мы немного спекулянты,но так по наглому...:mad:
    земляк мой,только в институт поступил военный.и парень вроде неплохой,но ж-а-д-н-о-с-т-ь.

я мне говорят,забей.на райбе тебя постоянно банят,что ты за них жопу рвешь,ему же нужно деньги зарабатывать,а они не пахнут
    ну вот поэтому мы так херово живем,что пытаемся отыметь соседа,товарища.продать помидоры с нитратами,а для себя на отдельной грядке чистые выращиваем,за границей люди боятся к соотечественникам попасть-бо они первые кидалы.невольно начинаешь уважать армян,евреев,мусульман,которые друг друга тянут и помогают(у меня есть куча примеров)
    не хочется повторят банальности"эту страну можно исправить только жесткая рука",бо уже було,хватит.но самосознания нихиба нет,что менять нужно не президентов,а свое отношение к делу,к людям.работать не наотьебисьдо пятницы и не платить рабочим,чтоб только не сдохли и других уважать.

нужу,старый стал.я все детство просел с бабушкой,она мне рассказывала,как тяжело было во время и после войны,но люди помогали друг другу.и она всю жизнь жила не для себя.работала всей душой в конструкторском ,тянула родственников ,друзей,соседей

КАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ:моя хата с краю или всех перевоспитывать?:confused:

P.S на фото мыслитель,а не мужик ,которому от переживаний пукан разорвало на унитазе

Images:

авав.JPG
    Сниамок.JPG
    Igor 21 та Ph@ntom подобається це.
  8. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    забиваем на выверты рыночной экономики.Барыга шото нарушил?Похоже нет.В торгашеском бизнесе давно нет правил,нет совести,нет ничего кроме навара.Я хоть и совкового воспитания и иногда немножко претит,но только немножко.Абы не воровало.И есть метод борьбы,пользуюсь,-не покупаю если цена не подходит.

Боб67, Igor 21 та ДВ762 подобається це.
  9. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    а у задумавшегося покупателя на скульптуре ноги должны быть в тазике с горячей водой.

Боб67 та Igor 21 подобається це.
  10. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    точно не в цементе?

Igor 21 подобається це.
  11. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    варианты возможны но все зависит от выражения лица.Тут подходит вода,спущенное исподнее,ноут перед фейсом.

Igor 21 та Tayfun_U подобається це.
  12. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    ну это я не ленивый,все площадки мониторю,а вот 2 инфантильных уже лайкают,если еще не купили. у.JPG

Igor 21 та Briter подобається це.
  13. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    да ,борец с несправедливостью не очень фотогеничный получается

Igor 21, gudvin696 та Briter подобається це.
  14. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    скажем-ленивые,возможны варианты с разгоном лотов,и такое вижу,опять же-рынок.Обхожу.

Ph@ntom подобається це.
  15. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    морально устал,уйду в закат

16. gudvin696

gudvin696 Leutnant

Рейтинг:
    1
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    2
    Повідомлення:
    1.241
    Адреса:
    Украина
    Отвечу максимально честно : сам такой ... был ... пытался перевоспитывать - доказывать - призывать ... ни к чему хорошему это не привело ... одно разочарование ... испорченные нервы , которые лечились пиво-водка-вино-конина ... и ты , почти всегда , остаёшься крайний ( читай-виноват ! ) .... и в итоге - ни здоровья , ни веры в людей ( в своей массе конечно ) , ни перевоспитанных , что самое интересное ... Чтобы душить - нужны ещё возможности , реальные ... например власть или большие денежные ... тогда можно наказать кого нить , но исправится ли наказанный ? Вот главный вопрос ! ... Поэтому для себя решил - лучше исправлять ситуацию , которая тебе подвластна - дать подзатыльник щеглу малолетнему , что мучает кошку ... помочь бабульке донести сумку до дому ... вернуть продавщице деньги , когда она обсчиталась и дала тебе сдачу больше , чем надо ... накормить и погладить дворнягу с грустными глазами ... и т.д.
    Ибо моё слишком гипертрофированное чувство справедливости вызывало , самое малое , недоумение - максимум , неприкрытую агрессию ... обычно ,то что нам под силу исправить в этой жизни к лучшему ( хотя не факт , мы не можем предугадать последствия своих поступков ) - всегда предлагается-даётся, но слишком часто мы это не замечаем прямо под ногами и смотрим куда то вдаль , ища какой то особенный и значимый ПОСТУПОК ...
    Как по мне , вот сейчас - лучше сделать кучу мелких обычных дел , чем пытаться , причём заранее зная о 95% неудачи , перевоспитать кого то взывая к справедливости ...
    Несколько сумбурно ... но как то так :beer:

ШВАРЦ33, KVP, Igor 21 та 5 іншим подобається це.
  17. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    могу еще цену своих услуг по работе описать-выше средних,ближе к максимальным,часто превышают цену официалов.Очередь есть как есть и недовольные именно ценой-а почему там так а у тебя так.Сегодня был очень адекватный претендент-мне надо тото сделать-скоко?-Стоко-для меня дороговато,дякую,всех благ-взаимно.Это-нормально.Потом некоторые возвращаются,на переделку после дешевизны,но уже дороже.Не хвастаюсь.Или хвастаюсь.Имею право.

Igor 21, ДВ762, Cladotrix та ще 1-му подобається це.
  18. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Если не ошибаюсь то было время в лс спамил этот Дима, типа помощь на что-то. Ну не упомню уже.

19. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    ща дам барыге копняка в теме его спекулятивной продажи и возможно это не понравится модераторам(были уже прецеденты).я жалобу кинул-посмотрим как они пекутся о чистоте мыслей и поступков на райбе.
    на своих же сучонок мелкий наживается(хотя может здесь у него "своих нет")

gudvin696 подобається це.
  20. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    не уважно дивились...12,7×99mm NATO або .50 BMG

gudvin696 та Briter подобається це.
  21. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    наклейки "Райберт" раздавал,чтобы привлечь к своей тушке внимание и симпатии получить честного народа

Ph@ntom та gudvin696 подобається це.
  22. Cladotrix

Повідомлення:
    10.163
    Адреса:
    Україна
    Не. Что-то другое, и не раздавал, а спрашивал о возможности помочь, но как-то подозрительно по ощущениям. Не помню хоть убей.

gudvin696 подобається це.
  23. ДВ762

ДВ762 Leutnant

Повідомлення:
    1.059
    Адреса:
    Ненька. Portae caelestis.
    5 років на лінуху - бувша хвірма таньгу економила...ну його нах...накропаєш в оупен офісі - припреш людям на вінді...відкриєш ...а там...все сука сікося накося...

Igor 21, Ph@ntom, gudvin696 та ще 1-му подобається це.
  24. Briter

Briter Oberleutnant

Повідомлення:
    1.549
    Адреса:
    Lviv
    я примерно понял по выброшенным гильзам,а помечтать?Я вблизи знаю как работает 23 и 30 авиапукалки и какая у них отдача.

25. deserter

deserter Oberleutnant

Рейтинг:
    5
    Відгуків:
    250
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    521
    Повідомлення:
    1.422
    Адреса:
    Україна
    https://reibert.info/threads/podarju-za-spasibo-naklejki-reibert.969922/

26. Tayfun_U

Tayfun_U General-major

Повідомлення:
    9.331
    Адреса:
    Сектор_М
    Ну я на Ubuntu уже два года работаю, и шо? Грёбанные футболисты и тут пролазиют...
    Правда после перезагрузки исчезают бесследно:D
    А вобщем то - Виндузятину вспоминаю как жуткий сон:smile_4:

Ph@ntom та gudvin696 подобається це.