А что с этими растениями можно делать? Это не те штучки, которые когда раздавливаешь, они облачком пыли расходятся в атмосфере?
Та нифига оно не легкое,что трабби с толстенным стеклопластиковым кузовом,что остальное.феррари кстати очень легкое.Все автомобили изготавливаются с аэродинамикой на посадку а не на взлет.
Добрый вечер Всем! Таки - да, они самые. Но пока не созрели - белые и упругие внутри. Правильно приготовленные весьма вкусные.
...если разрезать и мякоть внутри пожелтела - то перезрелый... (сеяные мною проросли только на 4-й год...) ...вкусные грибочки, искать легко...
Отец моего одноклассника (он тогда не поехал) ехал на дачу на Таврии. Порывом ветра машину сдуло в кювет. Все отделались синяками, а его жена сломала позвоночник. Прикована к коляске. Таврия конкретно груженая была.
Пустой кузов скумбрии вдвоем переносили.Совсем пустой,были такие запчасти.А сдуть может и намного тяжелее аппараты.От ветерка зависит.
И это пройдёт ... (с) Тут у каждого по своей физиологии ... у меня младшая дочка может , как и я , пару -тройку часов пробовать заснуть ... и её дико бесит , что её муж ( мой зять который ) засыпает почти сразу , как только голова касается подушки - буквально через 1.5-3 минуты ... моя Б/Ж тоже засыпала на раз-два ... Лет до 40 и я не слишком заморачивался этим - ну мог повошкаться час-другой перед засыпанием .. Но из за больных суставов , всё равно просыпался 3-4 раза за ночь ... Сейчас прибавились и проблемы с мотором - если долго ( больше часа ) лежишь на левом боку - начинает повышаться давление - просыпаюсь , потому что мотор аж выскакивает ... Хотя ещё в 12-13 году, даже при нескольких пробуждениях ночью , без особых проблем вставал на работу ... причём прикол был такой : если встаю (именно встал/умылся/почапал на работу) до пол седьмого - отлично себя чувствую весь день ... а если в 7 и позже , вплоть до 9:30 - хожу чумной целый день ... причём абсолютно не зависило от времени года - и зимой, и летом такая шняга была ... а работун начинался с 8ми , пешком до места работы было 25 минут ... вот и возникала проблема - куда девать минимум полчаса времени , если встал до 6:30 ... часто приходил на работу и просто шароёбился там ... ну а если таки просыпался после 7:00 - приходилось бодрится кофе/чаем ... но всё равно не то ... ... биологические часы , мать их итить ... отакоеот , авикажете ... .
Чё-то вспомнилось. В какой-то литературе один персонаж говорит врачу, что с лежанием на диване проблемы. На левом боку долго лежать не может - сердце. А на правом телевизора не видно.
Энта облегченная бездумно и зачем то своеобразная технически конструкция не держит удар никак,сразу коробит весь кузовок вместо деформируемых зон,а рассыпающийся как стекло бампер я видел только у них.Была вощможность сравнить с очень похожим автомобилем,ситроеном,габарит одинаков,кузов еще проще,углы вместо коробов,база длинее на полколеса,фары регулируются целиком,тросиком,карбюратор однокамерный,все упрощено до безобразия.И оно было достаточно жестким,экономичным и супердешевым в содержании.Рено супер 5 было намного сложнее,но тоже надежнее таврии а бесшумку лучше в автомобильчиках такого класса я больше не встречал.
В 93-95 году прошлого века, начинающий капиталист Юрий мотался по Харькову на Таврии с толе расточенным под другую поршневую, толе с другим движком, что вряд ли. Так вот, мне пришлось быть пассажиром этого авто, приемистое и достаточно верткое , управляемое в том , к стати не малом, потоке транспорта центра города .Но ощущение игрушечности , ненадежности даже пристегнутые ремни не убирали. В девятке брата чувствовал себя по увереннее. Посмотрел на ТТХ авто , думаю вполне могли впихнуть поршневую от девятки, у нас был свой шлифовочный участок , это МТС СЕЛЬХОЗТЕХНИКА, а помнится с изменениями и заменами тогда проблемы были , с точки зрения законности и регистрации. Но я не автомотолюбитель так что сказать не могу , но что заряженное было , так 100%, тогда на мой вопрос хозяин улыбнулся и полукивнул