В том году, в сентябре проходил ITV ( техосмотр) и мне сказали что заднюю резину ( а она идеальная 85%) надо менять и что передняя ( которую внатуре надо менять ) идеальная ... Проездил год , и мне сказали , что вся резина хорошая Вот уроды ...
Не, не пойдет, при штатном положении загрузка маленькая, при наклонном - сальник рано или очень рано даст слабину и утопит подшипники.
Центрифуга уже в строю, пересушил ею 1,3 тонны продукта, до весны разбираю, доработаю и консервирую ))
Пока Гудвин точит топоры и кинжалы, маякну присутствующим о приближении 1488 страницы, кто раскупорит, тот молодец )) По странному стечению обстоятельств, это скорее всего будет Десембер, а шо поделать, но будем поглядеть ))
В процессе ремонта стиралки обработал ее мовилем в местах коррозии корпуса, в основном внутренюю полость. Унюхался до глюков (( Неясен вопрос снижения испарения ароматики, есть риск шо ее, а заодно и меня депортируют нах из хаты (( Отбля...
Надо просто использовать вюртовский мовиль,аэрозоль для скрытых полостей,он не воняет вообще.Покрытие малозаметное,как восковая пленка.
Вітаю товариство! День почався непогано - спав до 5-ої ранку, потім крутився у ліжку до шостої. Потім снідання, ср..., миття, гоління, собакірен на спацірен. Коротка перерва і на роверку надцять км, а після того як охолонув пішов занести до гамазину порожні пляшки щоб поміняти на повні + 100мл чистої + другий сніданок діабетика - сидю кнопаю та балдію
Ото тот случай , когда лучше поинтересоваться надо было ... Правильно Briter написал - есть антикоры для обработки кузова внутри ... они всегда меньше по токсичности и всегда почти без запаха после застывания ... Кроме Вюрта есть ещё очень давноприсутствующий ( 90 лет ) на рынке Тектил ... в 90е года он однозначно держал первое место в мире .... кстати , он использовался для антикоррозионной обработки тунеля под ЛаМаншем ... Не надо брать аэрозоль - невыгодно ... если есть хотя бы небольшой компрессор ( для тех же шин) , берём баллон и обязательно насадки - удлинители с многоточечными форсунками - и тогда итог будет гораздо поинтересней ... .
Для мойки? Хоть полный барабан. Задача прополоскать продукт от пылевидной примеси. Вертикалка на малых оборотах справится аж бегом. Вопрос в еффективности, и расходе воды.
Виноват, а шо делать, баллон мовиля стоял таки с 2010 года, а за вюртом в воскресенье пилить аж в ебицентр или недалече.. Так шо отак. Смердит по хате уже меньше, и в целом подсохло, но собирать стиралку без противогаза ппц...
Лучше дождаться хотя бы частичного высыхания ( если , конечно , есть возможность ) - мовиль оочень долго сохнет ... а в собранном виде это время удвоится , плюс резинки втянут в себя испарения ... ИМХО - можно наподумать чем нибудь нейтральным притрусить обработанную поверхность - испарений по идее должно быть меньше ... но это только после , хотя бы , половинчатого высыхания ...
та то когда Фантом мандрував по весям Николаевщины , узрел он треугольный хлеб ... и подивился его функциональности в плане размещения на тарелке ... и был задан вопрос про наличие в Запорожье подобного ... вот я и пишу , что можно купить в Сильпо .
от саме тому щоб не псувати жінці відпустку я одного разу взяв маску...через пів години в плавках побіг на базар і купив трубку яка була в наявності (платикове убожество..але прижилась...з тих пір жінка смажиться на сонці а я плаваю в морі..по годині-півтори точно...змучився - на беріг під зонт складати тетріс..віддихнув і знову в море...2-3 заходи в море і обід...після обіду ще 2 заходи в море і вже вечір
ніколи не міг валятись в постілі якщо прокинувся..відкрив око і моментально підскочив.. жінка може з пів години лежати "засинати" і ранком після того як пролупила око ще годину лежати...я тільки ліг - вже хроплю...відкрив око - підірвався...
у нас викладач ТОЕ (Теоретичні Основи Електротехніки) завжди казав: "нє хотітє счітать токі в цепях - будєтє счітать шишкі в лєсу" просто більшість що вилітали з електрофаку (через теж ТОЕ) переводились на лісотехнічний факультет