ага...я собі прикупив таку приблуду...чесно був здивований що досить нормально точить...вручну на точилі ще фіг так заточиш...
в мене батько тавариша (однокурсника) був шліфовщиком валів...я коли вперше побачив ці здоровенні круги - офігів...коли робив мотори - завжди возив шліфувати вали тільки до нього...
там главное обороты не превышать , а ещё лучше ниже рекомендованных ... и будет служить долго .... Да и на нормальной такой точилке наждак сменный , обычно .. Я такую штуку заказал к нам на участок , в Тойоте , в 2008 году , бошевскую ... тогда БОШ ещё был нормальным . год отходил круг влёгкую ... да и служил бы дольше , если бы не мазутчики ( мы так слесарей называли ) --- блин , вообще не представляю , насколько надо быть рукожопым , чтобы сломать 7ку сверло на вот такой приблуде ... а у нас нашёлся такой жопорук ... и появилась выбоина - начала поганить свёрла - пришлось заказать отдельно круг ...отакоеот ... авыкажете .. .
В любом коллективе есть мах 2-3 настоящих профи ...остальные просто говноляпы...я обычно начинаю так думать или когда в больницу прихожу или когда ремонт какой...
ремонт,то отдельная тема...сразу они говорят одну цену,потом х2,потом на х5,потом ващще не фиксированная... -девчули,сколько надо шпаклевки,чтоб стенувыровняить? -ну четыре... -так уже 11й мешок пошел... -так мы ж ее не едим... -а я уже сомневаюсь...
Круги нонче не сортовые пошли. Сыпятся, как сухари. Стоял старый круг. 20 лет пользовался. бело-серого такого цвета. Средней зернистости. А тут новый поставил и он, падлюка, сыпется. На мокрую пробовал. Не тот компот. Только заляпался весь.
Мені сподобаються такі тести ... а вам ? Як пройти тест на Коронавірус в домашніх умовах? Дуже хороша методика, щоб контролювати себе: Крок 1. Налийте вино в келих і спробуйте його понюхати. Крок 2: Якщо ви відчуєте запах, випийте і подивіться, чи зможете ви відчути смак. Крок 3: Якщо ви відчуваєте запах і смак вина, ви можете зробити висновок, що у вас немає Covid-19. Минулого вечора я зробив 9 тестів, і всі вони, слава богу, виявилися негативними. Я знову пройду тест сьогодні ввечері, так як сьогодні вранці я встав з легким головним болем. Це могло бути ознакою хвороби. Я так нервую ...
Ого . Здравствуйте уж . Я спал на новом матрасе и понял , что раньше я вообще не спал ... И зачем я так долго не спал - кто-нибудь мне даст ответ ? Кровать с новым матрасом стояла в комнате для гостей ...... Всем доброй алкогольно-развлекательной субботы
Доброе утро. После затянувшейся ночи оно даже очень приятно, тесты дело полезное , особенно матрасов и особенно для сна. Тесты на присутствие тараканов в голове и их упорядоченное броуновское движение хороши с утра , не все совпадают с ответом, особенно если ни ответов ни результатов нет...
Убежден. Круги могут быть только немецкие... Там у них целый свой союз производителей. Все остальное бледные копии. Пишем производителю размер круга, параметры шлифовального станка и что будем шлифовать. Получаем круг и режимы шлифования. Хоть для бронзы, чугуна, стали, резин. Качество шлифования в разы.