по границе брехуна и казака,вроде как.Никто не имел претензий с этой стороны вопроса.Но тут еще одно-имея топор не становишься плотником,тем более столяром.Любым инструментом надо уметь пользоваться.И одно из основополагающих,к табличке-отношение к измеряющей стороне.Если не считать ее за такую,ватман с дыркой и линейкой,все будет правильно.
я сейчас на 76 странице темы. и шо я имею вам сказать. это просто машина времени в разных направлениях.поясню:я сейчас проживаю 6 ноября,ржу периодически под удивленные взгляды семейства. у меня впереди еще месяц жизни,которую участники обсуждений уже прожили.но одновременно с этим я служу со всеми камрадами пятидесятниками в армии,хожу на рыбалку,открываю для себя новые страницы ВМВ,расширяю географию страны и мира,периодически попадая на дискотеки прошлого века или в гости к родственникам участников темы,изучаю латинский,чуркестанский,увеличиваю кругозор по ТТХ оружия,техники,радиоприемников,мастерю кипятильник из лезвий(жена пообещала мне его использовать не по назначению ),отдыхаю душой с дружеской атмосфере подколов и юмора. я книгу свою любимую уже отложил,она ж надуманная,а тут ЖИСТЬ дочитаю переписку через пару дней,тоже что-нибудь прибрешу, как космические корабли бороздят просторы большого театра
Во, во . Только пол темы а я уже устал от лайков пачками, я уже понял что мегапопулярный .Гудвина вон лучше лайкайте , ему как тс темы будет приятно .
Таки да , мадьяры постарались ... я в прошлом году её наблюдал ... Как снайперка она не очень , а вот пробить броник 6 класса на 100 м - это запросто ...
яжпринципиальныйипоследовательный:не могу Астанавицца,разговоры пенсионеров меня всегда интересовали.я всегда в компании деда был своим и с бабушкины подругами было о чем поговорить. мне всегда было интересно с маленькими детьми и дедушками-бабушками.непосредственность,ненадуманные эмоции у детей и жизненный опыт и вселенское спокойствие старшего поколения. может запилю тему "до 10 и ниже".малые такие классные
Меня тоже бабушка брала с собой в тогдашние чатьі, причем сплетницей она не бьіла и там можна бьіло усльішать немало пппаучительньіх историй.
Добрый вечер, господа сектанты. Вот сижу на закате дня и разбираюсь с 10м Виндовсом... И вот думаю, какая вожжа разработчикам под хвост попала такое одоробло городить? Ну была семерка неплохой вариант. Ну можно было ее проапгрэйдить... Нет, создали ТАКОЕ! Не спорю, вещь хорошая, но навороченная аж до нахрен не надо. Иногда приходится "правой ногой левое ухо чесать". Как-то так.
Ничё, терпите, Вам пригодятся, вон не генерал ж ышшо, а мне карьерный рост запороли, вродь как и не нужны, побуду простым фюрером.( Короче так: Вы тему запилили, Вам и страдать, дарю свои лайки,. Как это можно реализовать: подсказка дезертиру, лайкаете, отнимаете лайк, потом снова лайкаете и гудвину пойдут взаимозачётом и мои лайки, ну наверно оповещения будут идти и шо лайкнули и шо отняли, ну то такое... Потерпит. Действуйте.
чейта.Ничего особенного.Единственный косяк-согласился быть подопытным на обновления-трохи достало.А так нормально.Все пашет,беспроводный принтер,передача на телик,обмен со всей хатой и проч.приколы.Но вот ящик и многое другое уже не ламповое,это немножко упрощает.Даже с ресивером могу общаться.Но не тем что возле компрессора.
я по вашему совету провел эксперимент 20 раз лайкнул и отлайкнул.интересно-отразилось где-то в счетчике,кроме потепления в душе?
Откатить на старую версию возможности нету? Сам сегодня обновился но по ведроиду, вроде лучше, инет хоть не слетал ещё. Раньше доставало сяоми это долбаное(
Ща гудвин расскажет. Наверно... В принципе Ваши действия можно трактовать как попытку доведения до суицида