В таких случаях нужно обязательно поддаться.Но насильно не тащить домой.Кошки очень много чего чувствуют и много чего лечат.Которые сами подходят особенно.
Надо было бы ему-спустился бы...Кто-нибудь умершего кота на дереве видел?А залазят бывает метров на 20ть...Мож они с нас так прикалываются...щазалезу,а тут уже мчс и т.д.
Вечер Добрый Всем! Ещё один тёплый осенний день. Работы невпроворот, и в доме, и на территории... Еле дополз до дивана. Мы с женой решили, что с зверушек больше заводить не будем. Слишком хорошо помним последнюю кошку Аську... Как-то так вот. А самым первым был пушистый и здоровенный сибирский кот. Единственное место, где спал ночью - это на одной подушке с женой, но Выше. В квартире ему было тесно, к тому же своенравный был, а тут жена родила, вот и переехал он к матери моей в частный дом. Через некоторое время у многих соседей пушистые котята появились. А этот альфасамец даже некоторых мелких шавок гонял. Мама моя его Бандитом называла
а у мну 7 6 кішок і кіт: Стрєлка, Бєлка, Сіра (Кіта), рижий Валєрка, Ватрушка, Кіка (Рябуля) і Люсінька (Падлюсінька)
Вот не надо ля-ля Александр Батькович ... у Массандры просто валом вин ( было до прихода кацапни ) , которые не останавливали брожение спиртом ...креплёные вина - это ооочень большой сегмент в мировом винопроизводстве ... другое дело - культуру потребления оных ( правильно... !!!) нынешнее обчество попросту сфальцифицировало ... ибо есть понятие маркетинг/бабло ... а есть понятие вино/восприятие/последствия ... потому что , портвейн , употребляется исключительно по оригинальной методике ... которая очень даже отличается от молодых/столовых и прочих вин ... Зачёт стопудово ... в таких случаях совпадений не может быть ... У мну мелкие шмакодявки .. в смысле младшая доця с зятем , взяли отакое вислоухое художество ... полтора месяца назад ... и теперь , когда мандруют на выходных в село к сватам - я наглядаю за ним ... блин , породу видно сразу ( они заказали котёнка полтора года назад ... и только вот теперь взяли ) Сразу видно породу - я услышал от него один единственный "мяв" , только когда замучил его окончательно ... в течении получаса ... На "горшок" сразу стал ходить правильно .. и самый прикол - только на руках у дочки , эта вислоухая заразюка , не пытается вырваться .... берёт зять ... берёт внучка ... фиг там ... секунед 5-10 и просится на пол ... а берёт доця ... сразу умиротворённо/вумный вид и полный расслабон ... Я говорю - мало тебе двух ребёнков ( ну типа зять и внучка ) ... так ты ещё третьего приобрела ... смеётся .. Я , в отличии от своей мамаши , всегда приветствовал мелкую живность в доме ... у нас в семействе были и хомячки , и крысы , и кошки/коты , и собаки ... и считаю , что это правильно - ответственность , которая появляется в процессе наблюдения/ухаживания за этими мелкими особами , - всегда перекрывает потребности сознания в поддержании нужного потенциала своего же ЭГО ... в общем ... в семействе появилась ещё одна вислоухая шмакодявка ... Прикол есть в том , что когда я прихожу к дочке .... этот шерстяной , обязательно меня обнюхает и просится на руки , из за чего весьма психует дочка ... ибо я нашёл у этого мелкого котёнка слабое место ...... но никому об этом не скажу .
Это смотря как воспитать..А вообще, если из американской семьи, то кири-кири. У меня два - один чёрный, другой серый. Чёрный ещё застал моих ротвейлеров. Чёрного из пипетки выкармливал.Серый чуть постарше был, но поазиться пришлось. Я по идее собачник, но и котов люблю. 7 ротвейлеров имел, 4 одновременно..Ездил на выставки у нас в США. Куча призов и сейчас на тумбе с ихними урнами с прахом..Наверное в следующем году возьму щенка ротвейлера опять - пока не решился. Самое сложное их терять(((((.Бухал неделями....
Доброе утро. Только что смог зайти на 50+. На тормозах тернет все утро... А только что похвалили сообщения , День начинается с прохлады 10 градусов , но солнечно обещают добрые синоптики. Ну что ж, тепла и солнца , вперед.
Они не прикалываются. Очень не многие кошки могут слезть с дерева задом, если высоко забрался. Они там сидят и умирают от голода и жажды. Из там просто никто не видит. Это как лошадь. По ступенькам не может спуститься без тренировки.
К сожалению тут все упирается в работу... Если мы с женой с 7 утра на работе до вечера то собачку мучить не хочется... Не кому гулять днём , а вот интересно вас послушать дорогие форум а как у вас обстоят дела в этом плане, наверняка кто то постоянно дома? И с семью ротвецлерами наверняка нужно содержать человека который присматривать и ухаживает за животными...? Не понимаю... Тут в комп заглянул - пол дня нету... А бухнуть? А железки смазать? А на рыбалку съездить?