Были городские телефоны у секретаря, в ОК, в отделах. Так и созванивались. У нас в цехе на Моторе висел телефон. Можно было звонить бесплатно. Только разговор тремя минутами ограничивался. В НИИ в отделе были, у жены в ОГТ и ОГК были телефоны. Потом у меня в кабинете телефон был. Связь была повсюду.
на підприємствах так..були...в мене в кабінеті теж був внутрішній і міський телефон...а от в квартирах були не у всіх...в нашому домі в під'їзді спочатку було 2 телефони: в нас - бо мати головний ветврач племінної ферми величезного радгоспу і у кумів, бо материн кум - головний зоотехнік цієї ферми...і так в більшості домів - декілька телефонів на під'їзд...і як правило в керівників або важливих працівників...потім пішли телефони на блокіраторі...ну а вже в 90х поголовно...
... вот только телефоны были далеко не у всех дома ... за общежития-малосемейки я вообще молчу ... сколько надо было стоять в очереди на получения телефона в совдепии ? Гаяваспитаю ?!
Судя по зрачкам - не боится людей ... диверсант усатый ... а так бы домой привёз ... и усё - пришлось бы прикармливать ... Кстати , как там кошки реагирую на кыс-кыс ? ... бо в штатах - только на кири-кири .
Чилийское наверное? Я ваще, до Испании не знал , что вино бывает быть хорошим ... Ну вы поняли зося итэдэ
Промежду прочим , единственное вино , которое получило 2 раза звание лучшего вина в мире ... и которое персонально поставлялось ко двору её величества королевы Великобритании Елизаветы второй , это портвейн - мускат белый красного камня , массандровский ... Отакоеотавикажете ... .
там есть прикол по годам - классический ( правильный ) рецепт получался , только если в году было .. не помню уже сколько , солнечных дней и соответствующая влажность ...... поэтому цена может разниться год от года в несколько раз ... Кажись в гугле есть таблица - мона поискать глянуть .
Меблі з друзями занесли, по чарочках розлили - дзвонек у двері - монтер з вузла - сусідом очі повилазили
Ну какбэ не очень, но я кыськаю - некоторые ведутся ... То приехал на Финку одному кубинцу , а их там пруд - пруди ... Я бы забрал , но если соседи сдадут , а у меня контракт - без зверей ... Да ответственность ... Вот , купил пива и дали отакоэот :
Если не считать того , что все эти ангельские цары и царыцы, чистые дэмоны, то массандровские креплённые , то уже не вина , а такоэ - чёртишо
Был у меня прикол с кошкой черной...Года четыре назад,поздний ноябрьский вечер,на улице дождь...сижу,телик,коньяк...,а такое чувство,что кто-то за дверью стоит...открываю,на пороге АБСОЛЮТНО черная кошка... -заходи...зашла... от покойного кота оставался корм,насыпал-поела и к дверям,открыл-ушла...не,не пьяный был...от так
Был бы пьяный, пришла бы белка. Как-то раз снимал со своего окна кота местного. Дворового. Хорошо, что додумался руку полотенцем обмотать. По винограду на окно залез, а спуститься не мог. Пришлось его через квартиру на улицу выпускать.
Добрый вечер всем нашим! А мы ждём кошечку от заводчиков - шотландская вислоухая, хозяева сказали через месяц можно забрать!
Привет, Влад. Сестра супруги с дочкой завели кошку. Взяли беспородного котенка. Очень умное и сообразительное животное. Очень деликатная кошка. Ну, думаю, нормальный подход. Жрать будет всё, болеть не будет. Всё такое. И вот тут - опачки .... Они присаживают это неприхотливое существо на сухой корм. Пипец...
Черный кот, согласно приметам, приходит домой, если не все в порядке с аурой самого жилища. Возможно, на доме была порча или завелся злой дух. В таком случае стоит дополнительно сделать уборку, перестановку мебели и обзавестись домашними талисманами. Один уже на тот момент будет — это черный кот, оберегающий от сглаза и порчи. https://slavinfo.dn.ua/novosti/zhen...вол приближающейся,порча или завелся злой дух.