все уже позади.я уже сукасмелыйпацан. врач -хирург дар от бога видно получил.самое больное было укол в десну,походил с медсестрами пошутил,прошелся по креслам ,по 10 секунд на каждого пациента и сплевывая радостно безболезненно удаленные зубы народ недоумевая "ШОУЖЕФСЕ?" потянулся к выходу.120 грн все удовольствие. знал бы заранее,что так просто-все бы уже повырывал и белые красивые зубки вставил наверное буду переименовываться в "дезерТОРа"-бога грома и бури,сына Одина всем спасибо за поддержку
я не только видел эту тему,но и активно в ней участвовал и мало того,мой забывчивый заокеанский смотритель дома,вы мне в личной переписке обещались англицкой мове навчити и отморозились
самообслуживание на рыбалке https://coub.com/view/259jzn попутного ветра тобі в сраку https://coub.com/view/259g6p что такое -Холокост? https://coub.com/view/25fucm
твоюжмать.2 высших образования коту под хвост.даже не догадывался спасибо,камрад,а вот мог же дураком помереть.так и написали бы на могилке "жил как полный ДЕРЬМОНТИН"
Я не помню шо єто бьіли за прекрасньіе годьі, но в ЗП, в сжатьіе сроки провели операцию по вьівозу всех ромалє в лагер, у чорта в ипенях, р-не Степногорска, емнип. Зльіе язьіки говорили, что на иглу посадили пациента, родственник которого бьіл в серьіх отцах города. Не обошлось без курьезов, похватали и тех кто бьіл прописан и работал, в частности в мех цехе одного из заводов. токарем. Через неделю ромальі поянулись обратно, через месяц снова все бьіли на ДД.
Не благополучный поселок на окраине города, сокращенно от ДамбасДнепроэнерго. Раньше все думал ДЭДЭ шляпа какая-то, лучше сразу б АЙНАНЭНАНЭ назвали, вопросов не возникло бы
Ампулы с хлорэтилом. Его еще нюхать прикольно. Как-то в институте сдуру на платок лили и нюхали на паре. Прикол угарный. Безудержный хохот и не адекватное поведение.
Я читал об этом у Суворова если не ошибаюсь да и вообще у любого опального писателя тех лет Василий Аксенов , Сергей Давлатов , рисунки ветеранов можно найти в сети , приезжал художник в монастырь рисовал ещё живых последних ветеранов ...там тихий ужас !
на горохе опасно стоять,лежать-может привести к сепаратизму про рубку голов,я бы не рисковал-вспомните про многоголовую гидру.а эта еще будет с зелеными колобками по-моему игра в футбол зеленым колобком-самое злое наказание
правда проста и некоторые ее отголоски я застал в олимпиаду-80.Когда все попрошайки,инвалиды и проч.исчезли в один день,появившись,не факт что все по окончании сего действа.Тому государству было одинаково до "отходов",положившим все к его фундаменту.Впрочем сейчас мало что отличается,кроме лозунгов.В уже другом государстве.И все абсолютно"государи",коих пережил,и далее переживаю-просто мудаки,с любой точки зрения.
еще по детским воспоминаниям-наверное все помнят про одного-двух присутствующих в коллективе очень "крутых" хлопчиков,прививках и не к ночи будет сказано-уколах под лопатку,ужас какой,их невозможно было найти.Никак,ничем,никакими силами.Еще тогда сделал для себя вывод-это все бздуны,на фоне страха качающие права.Это подтверждается постоянно.И на войне в том числе.Их там точно нет.Можно бояться темноты и стоматологов(а хрен знает сколько их там,в темноте),но бояться всевозможных жуликов нет смысла.Их надо просто уничтожать.Всеми доступными способами.
отая общественность-укуренная и жирная...Нафиг мы ей не нужны.Им лично пока бимба на башку не свалится,все равно.Спасение утопающих-дело рук самих утопающих.