Привет бояре ! Канары к Америке таки имеют отношение ... Ветры «Алисиос», это ветры с Канар , которые и принесли испанского итальянца из Португалии, проходимца Колумба в Америку ... На Канарах он всегда отдыхал по пути туда или оттуда... Гуанчи конечно же сопротивлялись конкистадорам как могли , но победила цивилизация ...
Всё верно, на себе и пробовал Всё верно, на себе и пробовал коньяк самый дорогой это - суррогат! Вы удивитесь, но из водок самая мягкая для меня это "Хлебный дар" минус шлифую пивом крепким башка потом трещит...
Добрый день Всем! Таки придётся. Утром глянул - как ни в чем ни бывало вьются гады возле норы. Прошлой весной (тепло было) при уборке в саду какая-то бяка ужалила - несколько дней левая кисть была как шарик У меня "бензинка", а солярки таки тоже надо к зиме прикупить.
Емнип, дихлофос в Украине запрещен, поєтому ввозят и торгуют шляпой в лющих традициях кетая - диклопос, дихлобосс и тд. Но. Я пару раз травил супостата на скору руку, и надьішался чуток. Типичньіе симптомьі отравления фов нервно-паралитического действия, головная боль, обильное слюновьіделение, проблемьі со зрением, нервньій тик, и тд. Рекомендую при применении проявлять осторожность, запшакать нору ночью, и прикрьіть кирпичем, для верности.
Продаётся к стати в АТБ, геноцидил ос, много гнезд было в стройке под металлочерепицей. Один долгий пшик-и слышно, как опадают готовые. Я не знаю, как долго держится отрава, но в этом году нихт совсем.
Недолго держится, до часа - двух, потом улетучивается. Имхо. Но гасит да, влет. На кого из инсектов попала хоть микрокапля - не жилец..
Влад .. ёшкин дрын ... я же рекламировал здесь в теме средство , которое запустили в фармакологию ваши , из Израиля ... у нас производится в Одессе - ливерия , алкодез и есть ещё немножко похожих ... все они содержат метадоксил ... это конкретно действующее вещество ... при алкогольной интоксикации метадоксил помогает ( причём очень эффективно ) расщепить производные любого алкоголя , разгружая печень на 50-75% ... Две таблэтки за 0.5-1 час ( в моём случае - ливерия ) до приёма алкоголя - и будет тебе счастье на следующий день ... .
Рома помню! Если бы это была только одна з проблема в жизни... К сожалению точно не будет на это время, тем более оно как бы уже и не нужно...
По моему если есть последствия любого действия,выпил рюмку,погладил кота,сьел морковку и т.д. надо это прекращать а не ограждаться химией,исключение,временная необходимость пребывания с аллергеном или отравой.Во всех случаях нужно устранять причину а не бороться с последствиями. Это в случае если хочется еще немножко покоптить планету а не чем быстрее удобрить.
Шо я скажу парни. Чуть не сжег нах свой двиг ((( Засыпал продукта больше обычного в сушилку, что эквивалентно шиберу на выходе улитки, и за 2е минуты перегрел двиг до характерного запаха (((( Вывод. Шибер на входе снижает нагрузку на двиг, шибер на выходе увеличивает ее. О сколько нам открытий чудных готовит пустошь бытия... Пс. Походу подцепил вирусню, ломит суставы, энергия в нулях, пот поочередно горячий/холодный, ни хя не скучно в опщем..
висновок не вірний...значить десь сифонить , десь є утєчка...нагрузка залежить онлі від обєму перекачаного повітря...чим більше повітря - тим більша нагрузка на движок...як ви обмежите кількість прокачаного повітря :шибер на вході, шибер на виході вентилятора, шибер на початку чи шибер в кінці повітропровода - ролі не грає...
Да, дихлофос - сила. Особенно три пшика на бокал пива. А еще помню, как в 90-х хиппи на черноморском побережье между Судаком и Рыбачьим, дихлофосом вшей выводили. Одевали пакет на голову (на волосатую часть) и пшикали под него порцию зелья. Плотнее завязывали и через 10 - 15 минут шли в море мыть голову.
Как раз играет. Если шибер на выходе, то крыльчатка засасывает легко и просто воздух и гоняет его в полузамкнутом объеме. Т.е. работает с нагрузкой вхолостую. Сама а на себя. В условиях жидкости будет возникать кавитация со всеми вытекающими последствиями. Ему деваться некуда. А если на входе, то засасывается меньший объем и меньшее количество вещества "молотится" в объеме. Как-то так.
1) ми про повітряний вентилятор 2) теорія і токові кліщі кажуть інше...скільки не шиберив магістралі по токовим кліщам - ніколи проблем не було...
Уточню и стану в оппозицию.Огромная зависимость от формы крыльчатки и зазора от корпуса.Чем он меньше,тем эффективнее воздушный насос,вплоть до многих современных конструкций с графитовым кольцом по внешнему диаметру,для приработки с минимальным зазором.
Согласен про шибер на подачу. Про нагрузку на выходе улитки согласится не могу, есть четкая зависимость температуры двигателя, от количества загруженного на сушку продукта, те, усилия на создание и поддержание кипящего слоя, eq шибер на выходе улитки. Подсос есть конечно, но он величина постоянная, вне зависимости от иных параметров. Есть и вторая сушилка, прототип этой, на двиг 370 вт. Симптомы аналогичны, при массе продукта = 1 жбан, работает вровень, хоть сутками, 10 минут работа, 1 мин загрузка/выгрузка, 10 минут работа и тд. Стоит положить 2 жбана продукта, емкость позволяет, начинается нагрев. Токовыми клещами не мерял, мне они не нужны, критический параметр таки температура двигателя, от нее и пляшу..
А как вам такое? Неохватная ширь мЫшления и суть коммунистической морали в рамках великорусского шовинизма
Неужели сейчас лягу спать?... Аж не верится. Два дня подготовительных работ для пол дня основной работы. Спокойной ночи, дорогие джентельмены.
hauta-Cuper-che hauta - могила (финский), Cuper - Купер (кУпер - имя собственное) che - который, тот (итальянский) Могила того таки Купера З.Ы. ...у него ножик на палке...
Один...скажем так,знакомый...похожим способом выводил лобковых...чтобы не брить пах-лак для волос сильной фиксации(желательно "Прелесть")и плотные пляжные плавки...Незачто...пользуйтесь